закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

22 авг 2012, 19:19

ежевика писал(а):Ну ты, Аленка, молодец, так молодец!
Сколько в тебу энтузиазму :taunt: .
энтузиазм,мне кажется,не здоровый :no: Его двигатель, мысля, а чего бы этакое сожДрать! :blush2:

22 авг 2012, 20:03

Терзают меня смутные сомнения,что мои НОВЫЕ отруби каки-то не таки :no: Похожи они ,больше на овсяные хлопья, долбанные :unsure:
DSC01346jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 авг 2012, 20:06

просто может помол другой. чьего производства?

22 авг 2012, 20:16

Новосибирские...если пожевать,то и на вкус,как хлопья..у меня ТЕ твердые были...ну и например пшеничные, больше на отруби, в моем представлении похожи.
Вот они
DSC01349.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 авг 2012, 20:18

Аленчик, в принципе, не так сложно - не сложнее рулетов или того же птичьего молока.
Идея необычная - творожные шарики шоколадным тестом залить! :good:

22 авг 2012, 20:30

Рецепт супер! Красиво очень! ням ням
а насчет отрубей...чет действительно похожи на перемолотые хлопья :scratch_one-s_head: , но кстати в инете видела уже подобные фото, там писали что это отруби, хотя смотрятся как хлопья

22 авг 2012, 20:36

пшеничные у меня тоже такие. мама опилочками называет)))

22 авг 2012, 21:49

Gul-na-ra писал(а):Аленчик, в принципе, не так сложно - не сложнее рулетов или того же птичьего молока.
Идея необычная - творожные шарики шоколадным тестом залить! :good:
У меня была заморочка ,творог варила :boast: Тортик мне понравился, главное не пересушить и не сжирать, как я почти все сразу :girl_crazy: неее :stop: это дядя Жёра был :this:
AnytaIo писал(а):Рецепт супер! Красиво очень! ням ням
:curtsey:
AnytaIo писал(а):а насчет отрубей...чет действительно похожи на перемолотые хлопья :scratch_one-s_head: , но кстати в инете видела уже подобные фото, там писали что это отруби, хотя смотрятся как хлопья
Madina76 писал(а):пшеничные у меня тоже такие. мама опилочками называет)))

Вот! У меня точно такое же представления об отрубях,должны быть опилки! :yes4:

23 авг 2012, 00:55

Матка бозка... Шарики, катаем, заливаем... Какая ты терплячая, У меня бы шарики за ролики зашли.
Кстати, купила джинсы 29-го размера. И влезла! Ну а в обувь я хорошо влезаю всегда. Гы. :curtsey:

23 авг 2012, 02:28

на отруби не похоже, скорее на геркулесик.

Ой Лелик, хожу к тебе в дневничок как в дорогой ресторан. Заказать ничего не могу, разве что меню почитать. :laugh3:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 114