Gul-na-ra писал(а):
Lemon Juice писал(а):
я до сих пор еще ни одной шмотки на новый размер не нашла, которая бы идеально сидела и полностью удовлетворяла. никак не могу понять, какие размеры теперь брать и какие фасоны. те, что раньше любила, теперь совсем мешком на мне висят.
Тань, если у тебя есть знакомая или подруга, которая стилист или просто имеет в этом плане чуйку, лучше обратись. МОи самые любимые вещи в прошлом году были выбраны моей подругой, несмотря на моё сопротивление. Наверное, у нас зашоренность и свои стереотипы о том, что нам идет. Поэтому попробуй воспользоваться взглядом извне.
Я когда полтора года назад пошла к психологу (мне работать не хотелось ВООБЩЕ!), она мне на первом же сеансе сказала удивительную вещь: можно одеваться, исходя из своих достоинств, можно одеваться, исходя из своих недостатков (то есть акцент на том, чтобы скрыть их). Второе о Вас.
Я задумалась и поняла, что она права.
А потом на меня напала подруга и я немного изменила отношение к тому, что мне идет.
гулька, ну ты смешная

ну да, ну да, подруг-стилистов у меня пруд пруди прям
а потом, знаешь ли, мне как-то не совсем до высокой моды, ага. моя одежда - это то, в чем мне удобно жить. мне не надо ходить на работу, в рестораны, посещать светские мероприятия и проч. мне надо, чтобы я могла легко самостоятельно надевать это и снимать одной рукой, а также свободно ходить. вот из каких критериев я исхожу при выборе одежды. к тому же выбор этот - всегда виртуальный, потому что ходить по магазинам я не имею возможности. так что советы стилистов и психологов мне - это поржать только