1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 180
29 сен 2012, 08:38
Gul-na-ra писал(а):Lemon Juice писал(а): я до сих пор еще ни одной шмотки на новый размер не нашла, которая бы идеально сидела и полностью удовлетворяла. никак не могу понять, какие размеры теперь брать и какие фасоны. те, что раньше любила, теперь совсем мешком на мне висят.
Тань, если у тебя есть знакомая или подруга, которая стилист или просто имеет в этом плане чуйку, лучше обратись. МОи самые любимые вещи в прошлом году были выбраны моей подругой, несмотря на моё сопротивление. Наверное, у нас зашоренность и свои стереотипы о том, что нам идет. Поэтому попробуй воспользоваться взглядом извне.
Я когда полтора года назад пошла к психологу (мне работать не хотелось ВООБЩЕ!), она мне на первом же сеансе сказала удивительную вещь: можно одеваться, исходя из своих достоинств, можно одеваться, исходя из своих недостатков (то есть акцент на том, чтобы скрыть их). Второе о Вас.
Я задумалась и поняла, что она права.
А потом на меня напала подруга и я немного изменила отношение к тому, что мне идет.
29 сен 2012, 08:45
29 сен 2012, 09:01
Gul-na-ra писал(а):Ой ,Танюш, я и вправду не учла твоих критериев к выбору одежды
Я недавно сестре рассказывала о тебе и она задала вопрос, который мне почему-то в голову не приходил - как ты готовишь одной рукой??
И я задумалась - как ты поднимаешь кастрюлю, например?
Ты большой молодец, Татьяна!!
29 сен 2012, 10:04
29 сен 2012, 13:44
Lemon Juice писал(а):
человек ко всему привыкает. я одной рукой могу делать почти все и даже быстрее, чем здоровые люди - двумя. я не могу только завязывать шнурки (поэтому вся обувь на липучках), и застегивать лифчик на себе. зато я умею надевать заранее застегнутый лифчик через ноги![]()
29 сен 2012, 13:53
30 сен 2012, 06:37
30 сен 2012, 07:12
Gul-na-ra писал(а):Вчера ночью поехали с подругой то ли в клуб, то ли в ресторан на народ поглазеть.
Поела конины на пару и свеклы на пару. Было выпито много зеленого и черного чая, 0.5 колы зеро. И каааак натанцевались в кайф!
В итоге сегодня минус 600 грамм - и я вернулась к своей линеечке от 22 августа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я счастлива и готова двигаться дальше!!
Собака выгуляна. Сейчас чуть-чуть доваляюсь и надо двигаться!
Хочу сгонять выбрать красивую шерсть любимому теплый уютный шарф и шапку связать к ДР. В 3 часа в гости позвали - надо успеть наесться по Дю до того, чтобы не было неожиданностей. Ну и вечером свидание у мну!
А завтра на работуЕще надо успеть тортик на работу сварганить, отметить чаем мое возвращение из долгожданного отпуска!!
Вкуснее испеку - охотнее в следующий отпуск отпустят![]()
Пусть мне будет скатертью дорожка в отпуска
30 сен 2012, 07:26
30 сен 2012, 08:22
Gul-na-ra писал(а):ой, Дилечка, спасибо!! Я так рада, а то туда-сюда болтаюсь![]()
сегодня загляну проведаю, как у тебя дела
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 180