Я вчера была звездой! Предистория: работала я в одной известной компании, невзлюбил меня директор и мы с ним расстались (как говаривали в кулуарах кухонных, не любит он людей умнее себя)))) а систер моя там так и работает, так вот вчера был корпоратив, для приближенных к верхам и мальчонки затащили мою сестру туда (она как понимаете не приближенная, но отзывчивая, за что ее все и любят) потом она позвонила мне и сказала что директората нет и мальчонки скучают по мне и требуют присутствия. Вот так я оказалась на корпоративке)))) ЫЫЫ и началось)) Потери: доехала домой за 700 рублей, не помню как и с кем О_О полная потеря памяти. По рассказам мамы, мыла полы в комнате ребенка и коридоре, видимо сказалось что весь день до корпоратива занималась уборкой и мытьем полов. Зачем мыла полы не понятно, но точно не по причине эксцессов. Пила вискарь (очень хороший, не тошнило, голова не болит совсем) ела фрукты в шоколаде, были 2 фонтана с шоколадом, белый и темный, вкуснотень. Украла 2 яблоко фальшивых и потеряла, что расстраивает даже больше чем 700 рэ за такси. Для информации такси оттуда 200 рэ красная цена. А, и еще варежки белые грязные, маман уверяет, что руками я опиралась о ступеньки!!!

отжигаешь...