закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

28 окт 2012, 05:40

Доброе утро!Изображение

Сегодня последний выходной, завтра в институт выхожу, очень опасный момент для диеты, по прошлому опыту знаю. Чтобы не повторить ошибок прошлого, буду готовить в институт себе что-нибудь. Даже не знаю, что лучше брать для перекуса, скорее всего это будут мадленки или йогурты.

28 окт 2012, 05:54

Саш, и мадленки и йогурты. Короче, выпечка и молочка - это отличный вариант на перекус! Отварные яйца, если их 2. Ну и бутылочку с водой в обязательном порядке! :yes4:

28 окт 2012, 06:01

Смека писал(а):Саш, и мадленки и йогурты. Короче, выпечка и молочка - это отличный вариант на перекус! Отварные яйца, если их 2. Ну и бутылочку с водой в обязательном порядке! :yes4:

Это да, это обязательно! У нас в институте продается салат, похожий на метелку - свекла, квашеная капустка и морковь, но там майонез, я его обычно снимаю сверху и вот он, диетический салат. Главное - на булки не сорваться

28 окт 2012, 06:05

Сегодня вроде бы как без отвеса, утром вес тот же - 73,2 :smile3:

итого за неделю -1,1кг
в итоге за две недели -2,4кг

может так на 5 кило и наскребу

28 окт 2012, 06:26

tranquelle писал(а):Сегодня вроде бы как без отвеса, утром вес тот же - 73,2 :smile3:

итого за неделю -1,1кг
в итоге за две недели -2,4кг

может так на 5 кило и наскребу

А я чет запуталась уже, надо было как-то фиксировать что ли.

Отличные результаты, САш! :Bravo:

28 окт 2012, 11:44

Итак, ЧБ2

завтрак - омлет + говядина + кусочек запеканки и кофе
перекус - йогурт 0% 125гр
обед - чай + остаток запеканки и президент 5%
ужин - предположительно кексики с курицей

29 окт 2012, 17:41

Привет, девчонки и мальчишки!

у нас вовсю осень разыгралась, тепло, но дожди и дожди! Изображение утром не взвесилась, посмотрела только вечерний вес - 73,5. Надеюсь утром увижу все таки 73 ровно или (очень хочется) 72 с запятой :blush2:

аппетита так и нет как такового, вчера поужинала пирожком с курицей, сегодня день БО1. На завтрак съела еще кусочек пирога с курицей + кофе, в институте выпила пол-литра минералки, съела три мадленки, дома съела две сосиски (мой грешок) и две помидорки, выпила еще около литра минералки. В итоге вышло сегодня почти два литра, пью ооочень много что-то

29 окт 2012, 17:55

tranquelle писал(а):В итоге вышло сегодня почти два литра, пью ооочень много что-то

Это отлично, как раз по Дю. :ok:

29 окт 2012, 22:03

что такое мадленка?))

30 окт 2012, 05:33

Когда на днях бегала по городу много, брала с собой курогрудь, куриные кексы, котлетки и печеночные кексы. Поняла, что мясо уж очень сильно пахнет :yes4: Решла в следующий раз кроме оладьев (ну вдруг после завтрака) брать только печеночные.
А то собаки с таким вожделением на мене смотрели... :scare:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 136