1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 197
01 ноя 2012, 17:35
Леди писал(а):Рассказывай!
Как это у тебя нет жж?! Или есть?
юбка нашлась!! Аж две. И обе в секонд-хэнде (мы что ли хужее Джулии Робертс, которая на Оскар шла в платье из секонда???!!!). Обе дивной красоты, обе в пол, из марлевки. Одна французская бирюзовая, другая тёмно синяя, с пайетками - итальянская. Типа вторая "на выход" вечером))))...Ха-ха!!!! Нет! ХАХАХАХАХАХАХА!!! Потому что юбку я в Израиле надела один раз и это вовсе был не Иерусалим))))
пришла в голову "гениальная мысЕль - Ленку надо по пути (!!!) свезти в Иерусалим, к гробу господню и Стене. Я вообще сначала не врубилась в идею, а когда въехала, то возопила дурниной, что у меня юбка ненадёванная пропадает и к ней платок для сокрытия локтей!!!!!!!!! И что шорты у меня на голое тело надеты. Вы думаете, это были длинные шорты типа бриджи????????????? О если бы. Это были самые что ни на есть бля...ие шорты)))))))))))). Но Вася беспечно махнул рукой - ты же со мной, дарлинг))) Я всё устрою....
Я пыталась стесняться и прятать голые коленки в складках тела))))))))))) Ладно коленки... Но титьки!! Титьки торчали из-под футболки, как загорелые поросята, смущая этих ваших, хасидов. Там, наверное, парочка особенно нервных вымерла.... грех на мне, отмолю.... Непосредственно перед стеной на меня пытались намотать какую-то черную шаль...Но это ж скока надо материи, чтоб меня обмотать???)))) на Стену была очередь! В смысле бумажку с просьбой пихнуть. Но когда подошла я...... гыыыыыыы... ну вы поняли)))) Людская толпа очень по-библейски расступилась, и я павою прошла к "почтовому ящику")))))))))))))..... Потом я еще целовалась с израильским солдатиком, но это совсем другая история))))

01 ноя 2012, 17:47
01 ноя 2012, 17:50
"Молодой человек, не подскажете, как пройти на Голгофу?"
01 ноя 2012, 17:51
samiznaetekto писал(а):"Молодой человек, не подскажете, как пройти на Голгофу?"
Во-во...у меня весь путь к Голгофе был мною же и "осквернен"))) я фоткалась во всех углах, щелях, на каждом священном камне.... Меня было для Израиля много)))))))))))))))....
01 ноя 2012, 17:59
01 ноя 2012, 21:25
02 ноя 2012, 06:12
Отжеж, отошла на минутку а тут прям изба-читальня.
А вот закрывать избу надо, когда "на минутку"
отходишь...))) а то мы уже не просто заходим, а еще и архивы носим, под лавки суём)))) Скоро тапочки принесём!!!
02 ноя 2012, 06:30
02 ноя 2012, 06:32
Jaine писал(а):Так я ж не против, че. Вместе весело шагать.![]()
Ну вот, источник иссякает и вес снова вернулся к своим баранам.
02 ноя 2012, 07:11
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 197