1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 682
21 ноя 2012, 15:57
21 ноя 2012, 20:01
Angelina42 писал(а):Леночка,ты же у нас кулинар на все руки!!! Посоветуй ,как замариновать индюка большого,ведь завтра День Благодарения,хочется сделать этого заморского зверя в духовке.Заранее Благодарна!!!
Если подстраиваться под "нас", я бы этого "зверюгу" замариновала на ночь в кефире, посолила и всякими сухими приправками, например для птицы, изнутри смазать его тоже. Если любите лук, то 2-3 головки лука порезать тонко полукольцами, тоже перемешать с кефиром и приправами. Затем на противень с пергаментом выложить маринованный лук (по размеру индюка), на лук положить индюка и в духовку. Пару часов на невысокой темп-ре 180С, чтобы пропёкся хорошо, а затем на высокой темп-ре для поджаривания
21 ноя 2012, 20:11
zelenok писал(а):Ну просто нет слов!!!! Хорошо, что я еще не ужинала!!!!
Иринка43 писал(а):Ленок, сегодня целый день твоя фотка с кальмарами витает перед глазами. Этой фотке смогла противопоставить 2 вареных кальмарчиков без соли. Ела их прикрытыми глазами, вспоминая твоих начиненочек!
Надеюсь ночью они тебе не снились
21 ноя 2012, 20:22
21 ноя 2012, 20:25
Пора тебе уже отдельную кулинарную темку создавать,будешь там мастер-класс показывать,да и нас радовать своими рецептиками... 
21 ноя 2012, 20:30
Спасибо вам дорогие! Вы думаете это надо? я тут вроде как скромненько устроилась, готовлю и вас радую
21 ноя 2012, 20:47
21 ноя 2012, 21:46
koshechka писал(а):Нууу,это как ты сама решишь....Мы то, слава Богу,и так осведомлены,так как частые гости...И ничего не пропускаем...
21 ноя 2012, 22:05
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 682