закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 527

Re: 3D!

21 май 2013, 06:18

Lori9185 писал(а):Милен, ты не одинока у меня тоже+ аж1300, на меня жор напал и вода никак не пьется, у нас холодно и пьется только чай, хотя муж у меня скидывает за двоих,я уж нервничать начинаю :girl_cray2:
Но мы ж оптимисты, где наша не пропадала, наша пропадала везде :yes4: Все будет хорошо :ok:

Привет, Лор, у вас с мужем дух соревнования присутствует, понервничаешь, позлишься и спрыгнешь в минус, а я тут тихим сапом из похудистки в пофигистку превращаюсь.
А "моя" вот не пропадает нигде, ни капельки :cry:

21 май 2013, 06:24

А ну отставить упаднические мысли!!!! :acute:
Ты на Круизе, а значит капитан своего корабля :yes4:
Песню запевай!!!!
Капитан-капитан улыбнитесь,
Ведь улыбка это флаг корабля!
Капитан-капитан подтянитесь,
Только смелым покоряются моря :friends:

21 май 2013, 06:32

Птица Счастья Ив писал(а):Неее, грузиться ни в коем случае не надо!!!! Если будешь грузиться, то пойдешь по линеечке от куда пришла :yes4:
Относись философски- вес физически не может падать каждый день да через день, но он будет падать вобщем!!! Обязательно!!!
Я перечитала очень много дневничков, мой вывод таков" если человек не нарушает, он станет стройным В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! Вес может скакать туда-сюда, может временно остановится, но если ты не нарушаешь - ты станешь стройной!!!"
Знаешь жир же хитрый, время от времени он устраивает тебе проверки, надеясь что ты не выдержишь, всё бросишь и начнешь его снова отращивать!!! Не отчаивайся и не слушай хитрый жир!!!!
Мне от застоя помогает курогрудь отварная, она просто творит чудеса!!!!
Попробуй сделать 2 ЧБ дня с курогрудью, убери допы и увеличь пешие прогулки( именно прогулки, а не огород, ибо это разные вещи).
Если веришь в чудеса, сделай веселое волшебство ТопиЖыр или Волшебство от застоя.
Все у тебя получится, и все будет ХОРОШО!!!! :friends:

Спасиб, Танюш, за позитив и за волшебный пендель))
Вчера, как будто тебя услышала, уперлась пешем ходом в соседнюю деревню, молоко 0,5% искала - нету! Потребляла эти дни 1,5%, что нарушением - то и не считаю, ни в чем другом запретном уличена не была. Симоронила одно время с удовольствием, твои волшебства взяла на заметку, как тока морозилку освобожу чуток и как настроение появится буду феячить)))

21 май 2013, 06:42

Ой, я рада, что ты заулыбалась!!!! Нам без улыбки нельзя!!!! :friends:
Про молоко у меня таже беда, продается фиг знает где :scratch_one-s_head:
Подруга смеётся и рекомендует обыкновенное молоко водой разбавлять, говорит так и делают молоко с малым процентом жира :yes4:
А пока у тебя морозилка занята, попробуй это волшебство Раскачай метаболизм :ok:
Мне помогает :dance4:

21 май 2013, 07:15

Инна, Оля. Таня! Спасибо за встрях))) Готовлю на сегодня 3 раза в день курогрудь, никаких ДОПов, - чем меньше веществ, тем легче обмен... Получается, опять вернусь на чередование 2/2.
А теперь о вечном: вес стоит, как хрен на зорьке. Настроение фиолетово-зависшее. Приехал муж, посмотрел график, ходит на цыпочках, шутит шепотом. Напрасные попытки - 3 дня, как включилась царевна несмеяна и нехудина. Тань, капитан сдулся,- штиль же, а взяться за весла мне лениво...

21 май 2013, 07:26

[quote="Птица Счастья Ив"]
А пока у тебя морозилка занята, попробуй это волшебство Раскачай метаболизм :ok:
Мне помогает :dance4/quote]
Взяла веревку потолще, пошла искать сук покрепче... Буду качаться на качелях))) Попробую найти на участке собакин мячик, тока бы муж санитаров не вызвал...

21 май 2013, 07:47

Это у кого тут депресняк?!
А ну отставить!
Ты мне это прекрати, большая взрослая адекватная девочка и позволяешь весам командовать твоим настроением.... Хм. Или вы, матушка, желаете каждый день по многамнога отвешивать? Тогда проще сразу на липосакцию и отсечение лишней кожи :girl_prepare_fish:
Наберись терпения, пожалей свою организму! Ей же тоже время требуется для подтяжки кожи, перетасовки органов, да мало ли зачем, может она просто тугодум :laugh3:
По себе скажу, что оба раза, когда я простаивала по 2-3 недели, у меня заметно уходили объемы и подтягивался живот.
Так что харэ грустить, все будет чики-пуки! :friends:

От допов отказываться не надо, а то потом, когда пойдешь на консю, организма офонареет от счастья и ее разопрет от удовольствий. Попробуй имбирный настой, ацкий коктейль.

21 май 2013, 09:43

Птица Счастья Ив писал(а):Ой, я рада, что ты заулыбалась!!!! Нам без улыбки нельзя!!!! :friends:
Про молоко у меня таже беда, продается фиг знает где :scratch_one-s_head:
Подруга смеётся и рекомендует обыкновенное молоко водой разбавлять, говорит так и делают молоко с малым процентом жира :yes4:
Мне помогает :dance4:

Танюша, а от вашего ВОЛШЕБСТВА просто в восторге!!! :Yahoo!: Особенно мне понравилось "от застоя" - вчера вечером ТАК смеялась, что кучу каллорий сожгла! :girl_haha: Отдельное за это СПАСИБО! :Rose:

21 май 2013, 10:30

Свет, от фразы "я простаивала по 2-3 недели..." мне вообще тоскливо стало. Эт не депрессия, это тихое уныние какое-то. Сама себя не узнаю. Смотрю в зеркало: анфас - я, профиль - не я, второй профиль - ваще не я, а силуэт - просто матрешка в сарафане. Надела свое средненькое мини платьице, муж заругался, что строители работать перестанут, -так все вызывающе выпирает. В общем, архитектура моя дюже прочная.

21 май 2013, 13:01

Тааак, давай по-порядку: скока дней стоишь?
Стоишь, или плюс-минус на одном месте?

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 527