закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочу быть красивой
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:03 

Леночка, Поздравляю с отвесом! :Rose:

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 13:12 

Привес 600 грамм! Даже не знаю от чего.... Может вчера много цветной капусты съела?
Хочу поделится примером из жизни насчет стоимости нашей диеты. У меня каждое лето гостят родители, и они хотят нам помочь, поэтому все продукты покупают сами. Прошел месяц как они у нас, и мама говорит - я не пойму в чем дело, но у нас ушло в два раза меньше денег чем в прошлом году! Хотя цены все выросли! Я делаю вывод , что просто перестали покупать разную фигню от которой толстеют! Сосиски, колбасы, тортики, чипсы, макароны, сливочное масло, майонез, пельмени, блинчики, гамбургеры - все это больше не живет в моем холодильнике! Конечно готовить нужно больше, но денег на это тоже меньше уходит. Так что Дюкан не только для похудения нужен, а и для экономии. По крайней мере у меня так выходит.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 20:20 

Леночка, приветики :thank_you:
Я заметила, что если овощи ем вечером, то привес 100% будет, но это у меня так(
Твой привес уйдет обязательно, я со своим боролась две недели))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 20:23 

Спасибо за пожелание, я вроде не вечером овощи ела. Посмотрим завтра.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 20:45 

Лена может работала много или физ нагрузка была...от этого то же бывает такое. Я то же заметила, что даже для семьи стала здоровую пищу покупать и уже читаю на упаковке. Всё что по поснее покупаю, даже на молочку обезжиренную посадила. Но у нас мясо курогрудки и мякоть индюшатины не дёшево, вот на мясо много денег уходит. У нас 500гр грудки стоит 6.60 евро, а индюшатина кусок мякоти 1 кг около 7 евро. Ну телятина 1 кг 8 евро. свинина сама дешёвая, но пол года не покупаю её вообще.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:59 

Grominka писал(а):
Лена может работала много или физ нагрузка была...от этого то же бывает такое. Я то же заметила, что даже для семьи стала здоровую пищу покупать и уже читаю на упаковке. Всё что по поснее покупаю, даже на молочку обезжиренную посадила. Но у нас мясо курогрудки и мякоть индюшатины не дёшево, вот на мясо много денег уходит. У нас 500гр грудки стоит 6.60 евро, а индюшатина кусок мякоти 1 кг около 7 евро. Ну телятина 1 кг 8 евро. свинина сама дешёвая, но пол года не покупаю её вообще.

Да мясо конечно не очень дешево, но оно гораздо дешевле колбасы и копченностей. Я вообще обедаю на работе, там у нас прекрасная еда, да еще умудряюсь на вечер себе принести( у нас шведский стол). Муж тоже дома только ужинает. Ребенок мой ест как птичка, а старшая в армии. Короче готовки стало намного меньше, что очень радует. Цены на мясное подешевле чем у вас. Но наверно у вас и уровень зарплат покруче.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:07 

Сегодня весы порадовали - отвес испарился как будто его и не было! :Yahoo!:
Так что можно считать что стою. Сейчас неделю дома сижу и стала употреблять больше йогуртов и творога. Надо возвращаться к мясному. У меня сейчас родители в гостях, так мой папа вегетарианец. И когда я готовлю что-то мясное, то чувствую себя преступницей. Он правда молчит, но я вижу что ему неприятно! Результаты моего похудения он оценил, но считает что нужно худеть на растительной пище. Я знаю что переубедить его не возможно, поэтому просто ухожу от разговора на эту тему. Наверно это ужасно, но я уже жду когда они уедут, и я буду свободно жить так как считаю нужным. Короче у меня дома сейчас конфликт идеологий!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:11 

У меня, кстати, тоже получается ненамного, но дешевле, чем раньше. Потому что муж все равно покупает себе сладкое, но зато не покупается сыр, колбаса, сырочки плавленые, хлеб, пирожки, рис, картошка...
Конфликт идеалогий - это всегда неприятно. Я веганов несколько побаиваюсь, потому что понимаю, что для них я - трупоед.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:27 

Гордая Мидия писал(а):
У меня, кстати, тоже получается ненамного, но дешевле, чем раньше. Потому что муж все равно покупает себе сладкое, но зато не покупается сыр, колбаса, сырочки плавленые, хлеб, пирожки, рис, картошка...
Конфликт идеалогий - это всегда неприятно. Я веганов несколько побаиваюсь, потому что понимаю, что для них я - трупоед.

Знаешь у папы все началось с больного желудка, он искал себе питание от которого ему не плохо. И постепенно отказался от мяса, этот процесс у него занял лет 30! Плюс к этому он каждый день бегает по утрам в любую погоду. Из положительного я могу сказать, что он прекрасно выглядит, больше 60 ему не дашь. Состояние кожи очень хорошее, а ему уже скоро 76! Ну и конечно до сих пор работает преподавателем в университете. Я не знаю это результат отказа от мяса или занятий физкультурой, но что есть то есть!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:52 

Видимо, ему это подходит. Потому что у меня похожая попытка привела как раз к набору веса и, сорри, полным непоняткам с кишечником. Прям до такой степени, что боялась конфуза на людях.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа