закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1870 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надежда умирает последней
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 07:15 

Вербочка, извини, а чем ты питалась до ДЮ? Просто мои главные "друзья" это сладости и выпечка - только их исключение дает экономию средств...а все остальное в принципе - то же самое.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 07:34 

Согласна, диета не дешевая, но я вот 4 месяц заканчиваю, как -то уже привыкла к определенному набору продуктов - самое дорогое уже купила раньше. теперь подкупаю курочку, творог и молоко. овощи славабогу пока дешевые. получается 1000 в неделю на себя любимую, а кушаю все как всегда. иногда рыбку прикуплю, кальмары. но кальмары недорогие у нас от 100 до 130 р килограмм на рынке.
Ты таких успехов добилась, жалко бросать. Я когда доживаю на остатки денег от мужниной зарплаты сижу на одних куриных бедрышках по 100 р за кг и укропе с огорода свекрови. Но диета мне дороже и результат тоже дорог!!!

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 08:21 

Tomiris писал(а):
Вербочка, извини, а чем ты питалась до ДЮ? Просто мои главные "друзья" это сладости и выпечка - только их исключение дает экономию средств...а все остальное в принципе - то же самое.

Девочки, если Вы раньше питались на 15 тысяч в месяц, то для Вас, конечно, это недорогая диета. А я написала, что питалась раньше на 4 тысячи в месяц, и это был предел. Пекла я сама, а домашняя выпечка - это недорого. Я уже писала, что молоко , а особенно творог я себе позволить не могла. Из прежнего питания у меня остались сейчас только курица (раньше я её ела раза в 3 меньше, так как с гарниром), овощи и яйца, которые раньше шли, в основном, в выпечку. Вот так и питалась, сидела на курице с гарниром, овощах,фруктах (летом) и домашней выпечке, из дорогого только конфеты себе позволяла.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 08:55 

Свет, мы вот недавно как раз подводили подсчеты, сколько на еду... Получилось на двоих 2000 грн. То есть на меня одну - 1000, это 4000 российских рублей. А может, и меньше, потому что моя еда была и его еда, а он еще и покупал себе сладкое. Киев, мягко говоря, не самый дешевый город. Но: я почти не пеку, бутылка молока у меня на неделю, творог покупаю редко, кефир тоже дней на пять, наверное. В основном - курица в разных видах.
В любом случае - желаю тебе принять лучшее для тебя решение и пусть все твои проблемы благополучно разрешатся!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 09:30 

Свет. Я тебе из дома позже с ноута отвечу. Сейчас просто с телефона. Но про Ашан и Окей ты загнула. ТД намного дороже во всем :yes4: и прислушайся к мнению девочек. Никто тут на 15000 в месяц не питался раньше.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:19 

Света, не отчаивайся! Давайте все вместе продумаем как можно сэкономить, это ооочень важно - не бросать диету!!! Лишний вес сокращает жизнь, а здоровье ни за какие деньги не купишь! В долги и кредиты ни в коем случае не влазь - это омут из которого сложно выбраться!
Хороший выход субпродукты, можно много вкусненького из них готовить, мойва тоже неплохой выход, а изредка курочку покупай и кальмары.
Девочки, пишите свои идеи для удешевления диеты, все соберем, составим меню и просчитаем потом

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:32 

Ну вот у меня мозговой центр диеты - курица. Филе, бедрышки, реже голени.
На втором месте субпродукты. Куриные сердечки, желудочки, печень; говяжья печень и сердце.
На третьем - яйца. Дешевые и приятные.
На четвертом - говядина. Она дорогая, но пару раз в месяц позволить можно. В виде фарша и добавок к овощам. Или индейское филе, не чаще раза в месяц.
На пятом - рыба и морепродукты. Я беру скумбрию, она дешевая и легко запекается. Из морепродуктов - мидии и кальмары. Тоже все это редко, исключительно для разнообразия.
На шестом - творог и молочное. Тут важно лишнее не брать, потому что выпьется и не заметится.
Ну, овощи - что дешевле, то и беру. Грибы еще беру, они не дешевые, но я их обожаю. Шампиньоны очень украшают любые блюда.
Заказов на дом я не делаю. И вообще стараюсь, чтобы еда покупалась на 1-2 дня. Иначе почему-тог набирается много лишнего, без чего можно было бы обойтись.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 12:47 

Гордая Мидия писал(а):
Ну вот у меня мозговой центр диеты - курица. Филе, бедрышки, реже голени.
На втором месте субпродукты. Куриные сердечки, желудочки, печень; говяжья печень и сердце.
На третьем - яйца. Дешевые и приятные.
На четвертом - говядина. Она дорогая, но пару раз в месяц позволить можно. В виде фарша и добавок к овощам. Или индейское филе, не чаще раза в месяц.
На пятом - рыба и морепродукты. Я беру скумбрию, она дешевая и легко запекается. Из морепродуктов - мидии и кальмары. Тоже все это редко, исключительно для разнообразия.
На шестом - творог и молочное. Тут важно лишнее не брать, потому что выпьется и не заметится.
Ну, овощи - что дешевле, то и беру. Грибы еще беру, они не дешевые, но я их обожаю. Шампиньоны очень украшают любые блюда.
Заказов на дом я не делаю. И вообще стараюсь, чтобы еда покупалась на 1-2 дня. Иначе почему-тог набирается много лишнего, без чего можно было бы обойтись.

Элечка, вот пишу цены, по которы я покупаю. Заказы на дом делаю вынужденно, так как ноги больные и сейчас даже не в состоянии с рынка принести, не то что в дальние магазины ездить. Итак, цены:
Филе курицы - 174,50 кг
Бёдрышки - 84 руб. кг (но там есть нечего)
Голень - 126 руб кг
Куриные сердечки - 188 руб. кг
Куриные желудочки - 97 руб. кг
Куриная печень - 96руб. кг
Яйца - 35,50 руб десяток
Говядина - 389 руб кг
Фарш из куриной грудки - 249 руб. кг
Рыбу не пишу, так как я её ем очень редко, не люблю, но она у нас тоже дорогая
Покупала только филе минтая - 156 руб. кг
Консервы тунец в собственном соку - 56 руб. 250 грамм
Молоко - 50,50 руб. 1 литр
Кефир - 40 руб. 1 литр
Творог - 99 руб 340 грамм
Ну на овощи у нас приемлимые цены летом, так как мы южане.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 12:55 

Свет, а молоко и творог именно 0% ищещь? Я иногода молоко и кефир беру и 2,5%, дешевле нулевого стоит, и в продаже чаще, тоже самое с творогом, сейчас в деревне и по 4% покупаем, ну нет другого, и ничего отвешиваем с мамулькой регулярно (она у меня тоже на дю)

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 12:56 

Ага.
Курфиле у нас, считай в одну цену.
В бедрышках есть нечего??? Там три четверти мяса.
Голени я не беру, посчитала - невыгодно. У нас бедрышки дороже голеней, кстати.
Сердечки у вас дороже. Зато печень дешевле.
Яйца у вас дороже значительно.
Говядина вообще запредельная, я бы такую просто не брала.
Фарш из куриной грудки - вредно и дорого, проще проворачивать обычную грудку. Или даже просто резать, я иногда на котлеты режу.
Минтай у нас такой же по цене, тунец дороже.
Молоко и кефир примерно в ту же цену. Творог нереально дорогой, у нас в два раза дешевле можно найти. Я бы при таком раскладе его не покупала вообще. Возможно, на рынке или в магазинах он есть дешевле?
Ты до магазина совсем никак дойти не можешь? :( хотя бы чтоб сориентироваться в ценах?

Kate1975 писал(а):
Свет, а молоко и творог именно 0% ищещь? Я иногода молоко и кефир беру и 2,5%, дешевле нулевого стоит, и в продаже чаще, тоже самое с творогом, сейчас в деревне и по 4% покупаем, ну нет другого, и ничего отвешиваем с мамулькой регулярно (она у меня тоже на дю)

Кать, а смысла нет. Обезжиренное стоит дешевле жирного, творог так точно.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1870 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа