закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

29 авг 2013, 11:11

Bulochka писал(а):Мой их уже точно есть не будет, итальянцам блин, только свежее все подавай, разогретую пищу не признают.

Это что, ты ему по 3 раза в день готовишь? :girl_impossible:

Bulochka писал(а):Значит завтра вечером буду без овощей ужинать :yes4:

А я частенько овощами ужинала, когда вес хорошо уходил, и ничего - отвешивала, и, кстати, после овощных дней у меня отвесы были лучше, чем после ЧБ. Вот было время то :tender:

29 авг 2013, 11:22

мурлыська писал(а):Аленка Привет!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Приветик Ксюня-Мурлысюня! :kiss3:

29 авг 2013, 11:26

Диана, слава всем и всему я ему не готовлю по три раза в день. В Италии завтрак - это кофе с булочкой, печеньем или сухариками. Обедает он на работе, ходит по кафешкам. А ужин или готовлю я, а бывает он сам себе готовит, а бывает, что ест мое дюкановское, но с хлебом и оливковым маслом. Вот так мы и живем :yes4:

29 авг 2013, 11:29

А еще я немного верю в похудения по группе крови, у меня 1-ая, я мясоед, поэтому думаю, от овощей у меня привесики а от мяса отвесики :smile3:

29 авг 2013, 12:01

Bulochka писал(а):А еще я немного верю в похудения по группе крови, у меня 1-ая, я мясоед, поэтому думаю, от овощей у меня привесики а от мяса отвесики :smile3:

Привет, Алена! А я решила не верить в диеты по группе крови: у меня 2я и диета мне - полное вегетарианство (((((
а на овощах я могу максимум полтора дня :smile3:
я тоже мясоед до костного мозга :friends:

29 авг 2013, 12:37

Бонифация писал(а):Привет, Алена! А я решила не верить в диеты по группе крови: у меня 2я и диета мне - полное вегетарианство (((((
а на овощах я могу максимум полтора дня :smile3:
я тоже мясоед до костного мозга :friends:

Привет Вика!
Не ну конечно мы тут все за Дюкана :friends:
Тем более, что у тебя все хорошо уходит, молодец! :good:

29 авг 2013, 13:05

А я вообще не знаю, какая у меня группа крови. Но знаю, что тип метаболизма белковый.

29 авг 2013, 13:37

Гордая Мидия писал(а):А я вообще не знаю, какая у меня группа крови. Но знаю, что тип метаболизма белковый.

Судя по тому как ты сбрасываешь, точно белковый и наверное первая группа.

29 авг 2013, 13:41

Аленчик, поздравляю с отвесами!!! Уже совсем мало до линеечки осталось!!
У меня кстати тоже первая группа, я как-то питалась по этой диете, но честно говоря не помню, чтобы особо помогло. По-моему пару кг удалось сбросить, я и забила на это дело. Но вот помню, что коллега, которая ездила спецом в Москву и ей в клинике инживидуальную диету составили по анализу крови- вот он да, здорово похудела и долго держала вес, пока не стала есть запрещен нын продукты.

29 авг 2013, 14:14

Гордая Мидия писал(а):А я вообще не знаю, какая у меня группа крови. Но знаю, что тип метаболизма белковый.

Ну ты как всегда даешь :mosking:
а как ты узнала что у тебя метаболизм белковый? И КАКОЙ ЕЩЕ БЫВАЕТ?
А у меня 2я группа и овощи я очень люблю, а мясо терпеть не могу, птицу так себе, из рыбы только речную. Морепродукты раньше очень любила, но потом началась аллергия на мидии-чуть не померла.
Но вот за время своего вегетарианства поправилась на 30 кг

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 216