закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -20!

30 окт 2013, 23:43

ПОЗДРАВЛЯЮ! :Bravo: :Bravo: Успеешь до нового года, справишься) А чей это котейка на клаве отдыхает сладко?

31 окт 2013, 05:13

Спасибо всем большое за поздравления!

Юль, однозначно водичка помогла, ведь месяц на 71кг стояла!

Между тем, вес сегодня 70кг, +300, ну на то он и овощной день, плюс к этому поздний ужин, да еще кефиру хлопнула на ночь. Но это не страшно, главное я видела уже шестерочку, значит она вернется.

Ириш, чей котейка не знаю, понравился мне, я ведь кошачья душа, а фото на аву надоело, мож кто сфотографирует удачно меня, потсавлю.

Вчера муж сидел в одноклассниках, там один его сослуживец выложил фотки их войсковой части, оказывается она заброшена, порастает потихоньку травой. Муж мой посмотрел, расчувствовался, мне аж пришлось ему таблетку успокоительного дать (очень он уменя тонкой душевной организации, ага). В итоге мы в субботу едем на дачу через часть эту, он будет сыну показывать, где он служил. Ну подумаешь, нам нужно 180км на северо-запад, а мы сначала отъедем на 40км на юго-восток (это в принципе рядом, в Раменском), бешеной собаке 7 верст не крюк.

А еще вчера, на волнах ностальгии, подаставали альбомы с фотографиями, пересмотрели их, ну где молодые интересно, это понятно, а потом пошли фотки не очень давние, я там такой шкафчик, муж говорит: ты так похудееееееела! А я ему ну наконец-то заметил! Вот такие дела!

Всем хорошего дня и удачных похуделок!

31 окт 2013, 09:46

Kate1975 писал(а):Спасибо всем большое за поздравления!

Юль, однозначно водичка помогла, ведь месяц на 71кг стояла!

Между тем, вес сегодня 70кг, +300, ну на то он и овощной день, плюс к этому поздний ужин, да еще кефиру хлопнула на ночь. Но это не страшно, главное я видела уже шестерочку, значит она вернется.

Ириш, чей котейка не знаю, понравился мне, я ведь кошачья душа, а фото на аву надоело, мож кто сфотографирует удачно меня, потсавлю.

Вчера муж сидел в одноклассниках, там один его сослуживец выложил фотки их войсковой части, оказывается она заброшена, порастает потихоньку травой. Муж мой посмотрел, расчувствовался, мне аж пришлось ему таблетку успокоительного дать (очень он уменя тонкой душевной организации, ага). В итоге мы в субботу едем на дачу через часть эту, он будет сыну показывать, где он служил. Ну подумаешь, нам нужно 180км на северо-запад, а мы сначала отъедем на 40км на юго-восток (это в принципе рядом, в Раменском), бешеной собаке 7 верст не крюк.

А еще вчера, на волнах ностальгии, подаставали альбомы с фотографиями, пересмотрели их, ну где молодые интересно, это понятно, а потом пошли фотки не очень давние, я там такой шкафчик, муж говорит: ты так похудееееееела! А я ему ну наконец-то заметил! Вот такие дела!

Всем хорошего дня и удачных похуделок!

Катерина!!!! Наконец-то оправдались ожидания всех, включая тебя самой. Когда твой МЧ видит разницу и говорит об этом - это многое значит для стимула!!! Мужу РЕСПЕКТ!! :good:

31 окт 2013, 23:02

Неее, думаю, муж смотрит на Катюшу не глазами, а душой и сердцем. Вот ему и удивительно стало, когда глаза ему реальную картинку показали :girl_haha: Интересные вы ребята! Нескушно живете. Думаю, сыну задуманная поездка будет интересна и полезна. Думаю,узнает отца совсем с другой стороны.

31 окт 2013, 23:23

Катюнь, как же это приятно, наверное...... :friends:

01 ноя 2013, 09:16

Да, очень приятно когда окружающие замечают происходящие с тобой перемены :tender:

Между тем мой вес сегодня 70,2, +200 от вчера, +500 от линейки, я думаю это связано с тем, что я зачем-то вчера в свой суп бухнула зеленого сыру, и зачем? :scratch_one-s_head: Не знаю, но он стал ядовито соленым, вот вода и задержалась, ну ничего сойдет.
Сегодня вечером идем к маме на день рожденья, я для этого случая напекла печенья, с ним в гости и пойду. Мама для нас сделала рыбу под маринадом, попируем :connie_21: .
Сын вчера сдал алгебру и геометрию, или просто уже надоел училке и она поставила ему трояки. А впереди три выходных, ура!

Всем хорошего дня!

01 ноя 2013, 23:13

Хорошего отдыха!Маме поздравления и многие лета :Rose: :Rose:

04 ноя 2013, 16:28

Катюш, шестерочка мелькает - это здорово! Молодец!

04 ноя 2013, 23:07

Катюнчик, я уже неделю ем каждый день селедку и хамсу соленую. Не могу наесться. Нет селедки-нет еды. Это для меня счастье просто. Когда надоест уже????Так бы еще меньше вес был бы...наверное.

06 ноя 2013, 05:31

mamaptica писал(а):Хорошего отдыха!Маме поздравления и многие лета :Rose: :Rose:

Ирочка спасибо! Отметили славно, маме подарили соседи по подъезду две запеченые рыбины из Астрахани, вкусные до невозможности, аж сладкие на вкус, ими и пировали!

Александрина писал(а):Катюш, шестерочка мелькает - это здорово! Молодец!

Алечка, что-то она мелькнула и пропала...

Katerinkawit писал(а):Катюнчик, я уже неделю ем каждый день селедку и хамсу соленую. Не могу наесться. Нет селедки-нет еды. Это для меня счастье просто. Когда надоест уже????Так бы еще меньше вес был бы...наверное.

Кать, да хватит худеть уже! Тебя дети скоро не найдут!

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 139