закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

10 сен 2014, 10:43

Нормальные планы такие! Хорошей прогулки по магазинам тебе и что бы с приятностями все удалось!

10 сен 2014, 10:45

Mymink писал(а):Нормальные планы такие! Хорошей прогулки по магазинам тебе и что бы с приятностями все удалось!
Ага, все таки свободный график жизни - великое дело)) Не без самопинаний, конечно, но оно того стоит)

11 сен 2014, 23:15

ну так все удалось? Рассказывай!

12 сен 2014, 08:36

Mymink писал(а):ну так все удалось? Рассказывай!
Отличненько. Посылок стало еще больше. Снежный ком из сапожек и туфелек меня завалил))) Уже все упаковано, завтра отправлю. Прогулки удаются ежедневневно, но у нас дожди зарядили, так что не всегда сухими возвращаемся)

12 сен 2014, 11:24

завидую шоппингу)))) у нас в Харькове цены бешенные и часто в магазинах подделки. Да я думаю ты и сама знаешь раз посылочки шлешь родным)))

12 сен 2014, 11:46

У нас тоже дожди. Вчера как с утра пошел, так аж до сегодняшнего утра и лил... и не моросил, а лил по взрослому. Вчера прямо под дождем и гуляли, мало радости конечно

12 сен 2014, 12:45

Mymink писал(а):У нас тоже дожди. Вчера как с утра пошел, так аж до сегодняшнего утра и лил... и не моросил, а лил по взрослому. Вчера прямо под дождем и гуляли, мало радости конечно
Да, сезон дождей - это про нас)

Галяля писал(а):завидую шоппингу)))) у нас в Харькове цены бешенные и часто в магазинах подделки. Да я думаю ты и сама знаешь раз посылочки шлешь родным)))
Галь, могу и тебе прислать, если хош. Я даж под это дело группу щас в фб ваяю, именно зная цены в Украине.

12 сен 2014, 15:02

спасибо дорогая! дашь ссылочку как закончишь))

12 сен 2014, 15:19

Галяля писал(а):спасибо дорогая! дашь ссылочку как закончишь))

это процесс, буду дополнять все время https://www.facebook.com/groups/285384418329390/. пока добавила украинских подруг туда, стучись - впущу, т.к. группа закрытая) называется приходи-приходи и друзей приводи)

12 сен 2014, 19:30

Маша, я тоже к тебе постучалась. хоть группа и для украинских девчат. У меня ноги сложные, на левой "косточка", так что я так... потусоваться )))

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72