закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 12:02 

Саша-таки вообще крута) Безо всяких сомнений) И при 43 сброшенных и даже при 20 (когда-то ведь и такое было? :mosking: )

Во всем вопрос желания, тут я согласна. Но мне вот лично не нравятся полные, потому что это неэстетично. Некрасиво. Ненормально что ли. Я и себя такой считаю до сих, несмотря ну ушедшую 1/5 :mosking:

А наряжаться и кичиться этим не хочу. Муж дома заметит - хорошо. Сестры, мама - хорошо. А что б кто-то чужой меня смотрел вообще бррр...

Не знаю, как объяснить. Тяжело это все)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 12:03 

Завтра иду на "Иисус - супер звезда". Надо нарядиться, вроде. ДА и праздник на работе. А я прям стесняшка. Не хочу с мешками расставаться

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 13:44 

black_fiancee писал(а):
Завтра иду на "Иисус - супер звезда". Надо нарядиться, вроде. ДА и праздник на работе. А я прям стесняшка. Не хочу с мешками расставаться

Лёлька привет! :girl_wink:
Ну ты чего в самом-то деле! :new_russian: Хорош хандрить! :yu: Такое платье не может не радовать! :victory: Давай наряжайся и вперед украшать мир! :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 13:45 

Маруська 68-59 писал(а):
black_fiancee писал(а):

Лёлька привет! :girl_wink:
Ну ты чего в самом-то деле! :new_russian: Хорош хандрить! :yu: Такое платье не может не радовать! :victory: Давай наряжайся и вперед украшать мир! :girl_dance:

Да какой из меня украшатель, чесслово

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:35 

black_fiancee писал(а):
Саша-таки вообще крута) Безо всяких сомнений) И при 43 сброшенных и даже при 20 (когда-то ведь и такое было? :mosking: )

Во всем вопрос желания, тут я согласна. Но мне вот лично не нравятся полные, потому что это неэстетично. Некрасиво. Ненормально что ли. Я и себя такой считаю до сих, несмотря ну ушедшую 1/5 :mosking:

А наряжаться и кичиться этим не хочу. Муж дома заметит - хорошо. Сестры, мама - хорошо. А что б кто-то чужой меня смотрел вообще бррр...

Не знаю, как объяснить. Тяжело это все)

Не, ну с мешками можешь конечно не расставаться, если так комфортно. Слушай, а муж у тебя как, оценивает твои старания? Рассказывает какая ты молодец и красавица?
Блин, мне очень сложно сказать что нам есть за что самим себе нравится. Я вот только что посмотрела свои фото и поняла что в общем и целом не обладаю выдающейся красотой. Я конечно и до этого знала. Но вот люблю я даже не то чтобы наряжаться, а просто люблю выглядеть аккуратно, на уровне. Поэтому люблю каблуки - кстати я опять влюбилась. В туфли конечно же :mosking: люблю ходить на этих каблуках прямо. Со стороны наверное смешно.
Хотя что я всё о себе и о себе, назови хоть одно своё внешнее достоинство и недостаток (избыточный вес не в счёт).
Тебе неприятно когда на тебя смотрит чужой мужчина или женщина?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:47 

Kseniia писал(а):
Не, ну с мешками можешь конечно не расставаться, если так комфортно. Слушай, а муж у тебя как, оценивает твои старания? Рассказывает какая ты молодец и красавица?
Блин, мне очень сложно сказать что нам есть за что самим себе нравится. Я вот только что посмотрела свои фото и поняла что в общем и целом не обладаю выдающейся красотой. Я конечно и до этого знала. Но вот люблю я даже не то чтобы наряжаться, а просто люблю выглядеть аккуратно, на уровне. Поэтому люблю каблуки - кстати я опять влюбилась. В туфли конечно же :mosking: люблю ходить на этих каблуках прямо. Со стороны наверное смешно.
Хотя что я всё о себе и о себе, назови хоть одно своё внешнее достоинство и недостаток (избыточный вес не в счёт).
Тебе неприятно когда на тебя смотрит чужой мужчина или женщина?

Муж оценивает. Хвалит периодически. Не часто. Наверное, чаще это ответ на мой вопрос, а не собственная инициатива :mosking:

каблуки и платишки я тоже люблю. но отдельно от меня. мне кажется, я их порчу)

недостаток внешний...наверное, самый большой - это лишний вес и есть. он ведь не пропал весь. никуда не девается.
насчет достоинств вообще не знаю. никаких выдающихся :dntknw:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 16:44 

Ольчик, если бы я в начале своего пути попала бы на этот разговор, где стройная девушка 61 кг, утверждает что она полная, я бы захлебнулась в слюнях от зависти!!!!! :mosking:
Ты чего, ты герой!!!! Ты сбросила очень много, ну не может быть человек в 61 полным. :friends:
Вот я проснулась сегодня в свои 60,8 и почувствовала себя дистрофиком :taunt:
А какой у тебя рост?

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 06:37 

Птица Счастья Ив писал(а):
Ольчик, если бы я в начале своего пути попала бы на этот разговор, где стройная девушка 61 кг, утверждает что она полная, я бы захлебнулась в слюнях от зависти!!!!! :mosking:
Ты чего, ты герой!!!! Ты сбросила очень много, ну не может быть человек в 61 полным. :friends:
Вот я проснулась сегодня в свои 60,8 и почувствовала себя дистрофиком :taunt:
А какой у тебя рост?

C добрым утром, Птичка! Спасибо, что заглянула))

Рост мой 165см. Но ведь все ж относительно. Да и из головы стереть уверенность в том, что я толстяк вообще сложно-сложно!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 06:43 

С добрым утром, соседи!

Сегодня я забыла взвеситься сразу после полива цветочков, и уже успела одеться. Джинсы пришлось стянуть для чистоты результата. Оказалось 61,4кг. После БО вполне, считаю, неплохо. Пью кофу с печеночным паштетом, Вас почитываю. Сегодня на работах всех будут поздравлять, вероятно? Чего у нас будет даже не знаю. Но 23 февраля у нас прошел крайне неграмотно. Хотя мужикам, наверное, понравилось. У нас по всему офису и коридорам шарики надули. Эхх, а в прошлом году, при прошлом гендире каждой подарили корзину с цветами, а потом еще ходили и на гитаре играли-пели в каждом кабинете горячие испанские мачЫ :Bravo: Красиво было, кароч.

Отличного Вам дня!

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-хлеб+печеночный паштет много, чтобы набиться и на празднестве ничего не есть, ибо разрешенного там ничего не будет
Обед:
- куриные котлетки
Перекус:
- творожная запеканка
Ужин:
- вообще не знаю что, скорее всего чай с запеканкой творожной и спать, ибо буду после мюзикла

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 07:49 

black_fiancee писал(а):
Сегодня на работах всех будут поздравлять, вероятно? Чего у нас будет даже не знаю. Но 23 февраля у нас прошел крайне неграмотно. Хотя мужикам, наверное, понравилось. У нас по всему офису и коридорам шарики надули. Эхх, а в прошлом году, при прошлом гендире каждой подарили корзину с цветами, а потом еще ходили и на гитаре играли-пели в каждом кабинете горячие испанские мачЫ :Bravo: Красиво было, кароч.

Поздравлять будут!
А мне везёт, у меня на работе народ конину уважает, а она нам вроде разрешена. И рыбаню тоже любят во всех её проявлениях.
МачЫ с гитарами - это оригинально конечно, надо взять на вооружение :mosking:
Нам точно подарят цветы, я уже подглядела :smile3:
А ты на работе даришь сотрудницам что-нибудь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа