black_fiancee писал(а):
Саша-таки вообще крута) Безо всяких сомнений) И при 43 сброшенных и даже при 20 (когда-то ведь и такое было?

)
Во всем вопрос желания, тут я согласна. Но мне вот лично не нравятся полные, потому что это неэстетично. Некрасиво. Ненормально что ли. Я и себя такой считаю до сих, несмотря ну ушедшую 1/5
А наряжаться и кичиться этим не хочу. Муж дома заметит - хорошо. Сестры, мама - хорошо. А что б кто-то чужой меня смотрел вообще бррр...
Не знаю, как объяснить. Тяжело это все)
Не, ну с мешками можешь конечно не расставаться, если так комфортно. Слушай, а муж у тебя как, оценивает твои старания? Рассказывает какая ты молодец и красавица?
Блин, мне очень сложно сказать что нам есть за что самим себе нравится. Я вот только что посмотрела свои фото и поняла что в общем и целом не обладаю выдающейся красотой. Я конечно и до этого знала. Но вот люблю я даже не то чтобы наряжаться, а просто люблю выглядеть аккуратно, на уровне. Поэтому люблю каблуки - кстати я опять влюбилась. В туфли конечно же

люблю ходить на этих каблуках прямо. Со стороны наверное смешно.
Хотя что я всё о себе и о себе, назови хоть одно своё внешнее достоинство и недостаток (избыточный вес не в счёт).
Тебе неприятно когда на тебя смотрит чужой мужчина или женщина?