закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

14 янв 2014, 21:44

Косичка отпадная!! :good: И так красотка, а похудеешь..вообще все засматриваться будут!!! :Bravo: Ох..когда же наконец то и я беляши сделаю :scratch_one-s_head:

14 янв 2014, 21:45

<ОльгаР=< писал(а):ну скажем так- аппетитная мадам, есть за шо помацать)))))
А я покрасилась))) в каштановый тли вернее цвет потемневшей меди такой коричневого меда))))
Муж смеется- чужая баба.... худая, зубастая и рыжая :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 янв 2014, 22:20

Бьюти писал(а):Ларис, а рыбу в чём коптите? У меня есть аэрогриль,а не умею, как то попробовала фигня вышла и щепу купила, дыма правда нет...но видела несколько раз в инете,но видать чот я не то ваяю

У нс гермитичная коптилка из нержавейки. Коптим дома на газу. 20 мин. и готово. Перед этим рыбу шприцую соленым раствором.
Спасибо за пожелания,бум стараться дальше. :flirt:

14 янв 2014, 22:22

А я просто замачиваю в соляном растворе на часок и все))) Сардинку копченую готовлю- очнь вкусная, особенно когда созреет в холодильнике через пару дней))) А вот сразу из коптилки- по мне резковат запах...

14 янв 2014, 22:33

Лорик, красавица! Постройнеешь вообще будет отпад!
А вкусняшек то наготовила, я чуть от обезслюнивания не умерла... :tender:
Косичка тож прикольная, как шапуля :wink3:

14 янв 2014, 22:43

Весы не выдержали счастья и отказались сегодня работать. А ведь они так молоды :sorry: им всего 3 месяца
:taunt: :taunt: :taunt: конечно, не всем так повезет - каждый день с такой красавицей общаться тесно! Выглядишь замечательно, дальше еще круче будет! А уж сколько вкусняшек наготовила, я чуть языком не подавилась пока фотки разглядывала 0 особенно беляш привлек! Хочу такой же. А косичка, я чуть не рухнула - читаю подпись - сынка приехал и фотка женской головы с косичками. Еще и еще раз перечитала и пересмотрела... ну думаю может религия такое... мужчин заплетать :Yahoo!: И потом только вспомнила, что ты себе сделала косичку и обещала показать :laugh3:

14 янв 2014, 22:53

Не, Лорик, ну скажи, у тебя есть хоть 100 гр совести, а???? :mosking: такое наночь показывать :mosking: я жа вся испариной покрылась от такой вкуснотени :blush2: Ну ты хазявка :good: :good: :good:
А твои фото просто чудесные. Вот теперь и я понимаю, когда вы спрашиваете у меня , где мой вес????Лор,где вес-то твой, а????
Представляю, что бедет к весне. Даю установку НЕ НАРУШАТЬ :sclerosis:

15 янв 2014, 04:20

Лорик привет!!! Мне повезло что я вчера рано спать легла, а то от таких вкусностей точно бы не уснула. Красота, а на вкус еще наверное вообще класс!!!! Я сейчас перед работой тоже пирог пеку, чтобы взятьсо собой на работу. А твои косички классные. Красотуля!!!!!

15 янв 2014, 06:17

Доброе утро страна Дю! Вот и счастье привалило! Во мне сегодня 89,6 Контрольная пробежка по периметру квартиры в поисках ошибки веса,но нет, починенные сынкой весы показывают одно и то же! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

15 янв 2014, 06:21

Lorik15 писал(а):Доброе утро страна Дю! Вот и счастье привалило! Во мне сегодня 89,6 Контрольная пробежка по периметру квартиры в поисках ошибки веса,но нет, починенные сынкой весы показывают одно и то же! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :good: У сынка золотые руки!

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 269