закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 76

Re: Второй заход ( с 24й стр)

06 май 2015, 00:46

Викуль. А мож наоборот будет. Отвесиш )) :victory:

06 май 2015, 09:08

Spam писал(а):а сегодня вообще не знаю что на меня нашло... помутнение, ей Богу... как в последний раз схватила блины и съела... много...

Такое бывает, черт знает почему, но скорее всего из-за нехватки углеводов. Я как-то целую пачку рафаело, не задумываясь съела))

Как майские прошли?

06 май 2015, 09:45

Ничо мы не забыли :smile3:
Мы просто привыкли, что ты умничка не нарушалочка и уверены в тебе :mosking:
у меня как-то раз тоже было..не поняла как, умяла 2 дольки шоколадки, хотя до диеты то ее не ела...может действительно не хватка чего-либо :dntknw:
Жду вестей как у тебя сегодня

06 май 2015, 11:18

Бывают такие помутнения ))) ешь и не соображаешь. А потом очнулся - "что я наделала!")))) Ну бывает, не расстраивайся!

06 май 2015, 14:16

привес 400гр
80.3
кд так и нет, хотя все признаки налицо и прочие места...
На майские ездили на соревнования в Калужскую обл, там 3 дня соревновались ( днем) вечером шашлыки и проч.
Вообще я пришла к выводу, что конечно диетничать краааайне сложно на соревнованиях.
рассказываю примерный день ( а так у меня теперь будет каждые выхи вплоть до ноября)
суббота ( или вечер пт)
встаешь в 6 утра ( в рот ничего не впихнуть)
едешь 100-200-500-2000 км до места проведения гонки
приезжаешь, с выпученными глазами понимаешь, что времени дофига, спешно собираешься в заезд, гоняешь... ( напомню, не жрамши!)
приезжаешь, готов съесть слона, а шашлык еще жарить надо, пока суть да дело, все начинают жевать подручное-сникерсы, бутеры и прочее запивая это соком
и только часам к 6 вечра в лучшем случае шашлык.
ну и алко.
потом спать ( палатка/машина/гостиница)
утром заезд второго дня, схема один в один
только шашлык вечером никто не будет готовить, тк надо в Москву ехать, поэтому сразу сникерсы и бутеры.
Я кстати выдержала. Ела как безумная яйца, огурцы, пила ряженку. Но тут хорошо что друзья ездиди у которых автодом с холодильником и плитой, то есть можно и яйцы варить и прочее. А вот если их не будет...
Не знаю... на воздухе вечно жрааать охото. Правда, и двигаемся всегда много.
В понедельник улетаю в первую полноценную командировку, это будет Южно-Сахалинск на 4 дня.
1 день-отсобеседовать 15 человек
2-3 день по 8 часов тренинга ( веду одна я)
4 день- еще 2 коротких тренинга
и все это еще "на публику" из двух руководителей от партнеров... жеееестььь
правда отель выбрала спецом с тренажеркой, буду себя заставлять хоть там заниматься

06 май 2015, 16:20

Какой отель?

06 май 2015, 17:07

Ой, Викуль. У тебя жизня прям кипит. Тебе и тренажёрки никакой не надо. Старайся хоть есть вовремя и всё будет нормуль :good:

06 май 2015, 18:04

Тамасина писал(а):Какой отель?

отписала в твоем дневничке

06 май 2015, 18:04

lenok68 писал(а):Ой, Викуль. У тебя жизня прям кипит. Тебе и тренажёрки никакой не надо. Старайся хоть есть вовремя и всё будет нормуль :good:

ага, буду пытаться.. да не, куда без спорта...

07 май 2015, 13:04

Spam писал(а):
lenok68 писал(а):Ой, Викуль. У тебя жизня прям кипит. Тебе и тренажёрки никакой не надо. Старайся хоть есть вовремя и всё будет нормуль :good:

ага, буду пытаться.. да не, куда без спорта...

Эээ, подруга, так дела не пойдут!
Из нас двоих ты всегда была впереди паровоза! :girl_hospital: а ну-ка давай заклей скотчем ротик и думай о прекрасных новых джинсиках (мои доводы только о шмотках и слава богу не розовых :laugh3: )

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 76