закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

05 апр 2015, 08:35

vivera писал(а):
Catherine писал(а):
vivera писал(а):
Catherine писал(а):Ты мне 139 пророчила)))) а я отбрыкивалась и была права :mosking: Но твоя вера в меня мне придает ого-гоо сколько сил

139 по плану у нас с тобой на следующую неделю, так что вот не надо отбрыкиваться)) Я тебе посылаю мощнейшие флюиды друидов :girl_haha: и на планируемое обжорство по поводу др заклинаю есть только нужное и весу не прибавляющее :girl_witch: ведьма потела дальше себя позаклинаю)

Если не поможет-с тебя буду спрашивать :taunt:

Все претензии к флюидам друидов :laugh3:

крибле крабле пундус храпундус голодронус голодрыгус свалитус, похудинус наступитус :gy: :yu: Дистрофикус физкультурус! :girl_witch:

Ой....какая хорошая заклиналочка. Я тоже такую хочу :blush2
Катюша,с отвесиками :thank_you:

05 апр 2015, 09:23

Изображение

05 апр 2015, 21:45

Катюха, привет! -15 это вам уже не "хухры-мухры", а серьезная цифра! И мои поздравления принимай :Rose:
Но, по твоему затишью чую, завтра будет рассказ "как я косячила в выходные" :drinks: Кать, если что, забегая вперед, я в выхи тоже "отклонялась от режима" :blush2:

05 апр 2015, 22:02

Ксю_ха писал(а):Катюха, привет! -15 это вам уже не "хухры-мухры", а серьезная цифра! И мои поздравления принимай :Rose:
Но, по твоему затишью чую, завтра будет рассказ "как я косячила в выходные" :drinks: Кать, если что, забегая вперед, я в выхи тоже "отклонялась от режима" :blush2:

Тут в выхи все похоже косячили слегка :connie_21: :laugh3:

06 апр 2015, 09:03

Доброе утро) Ждем рассказов о выходных)

06 апр 2015, 11:11

Да, требуем хлеба и зрелищ!

06 апр 2015, 12:29

Доброго дня девочкии!
Меня тут работой оккупировали опять :girl_cray2:
Косячить то, я косячила...но в рамках запланированного :blush2:
Вчера еще спорт пропустила :girl_devil: , вместо спорта поехала в шашлычную есть куриные шашлыки и шампинионные шашлыки :blush2: А еще у меня друг приехал в город...случайно его вчера встретила))) обычно праздновали бурно посиделки...но тут встретились... он после недельного запоя не пьет, а я вовремя диеты, так что убереглось :pardon:
вес на сегодня 140,3 :Yahoo!:

06 апр 2015, 12:33

Катюша, правет! Очень за тебя рада! Такая молодец :friends: Ну теперь 9 от тебя денется на этой неделе :smile3: (если только ты ее совсем не перепрыгнешь) Давай и я с тобой, а то заждалась я свою 9.

06 апр 2015, 12:38

Катюш, с отличным отвесом тебя, вот что значит не косячить в выходные :party:

06 апр 2015, 12:38

Приветик!

Умница :Yahoo!: ты еще и отвесила!
Друиды будут жить :Bravo:
Помнишь,ты обещала мне 139 на этой неделе и ты не отвертишься! :girl_witch:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 231