1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 893
18 сен 2012, 03:42
Megaera писал(а):effi писал(а):... да игры разума .... политики и экономики это точно, .... приводят к чтению книжек о драконах , на ночь глядя , чтоб спалось лучше....
и с утра главное новости лучше не смотреть , а по радио слушать![]()
![]()
.... тогда идут в разум , а вот с телека идут в имоции....
Чет я Ирусик pассиропилась.... никак КД дней через 10 обьявются...., вечно меня на имоциональность прошибает перед их появлением..... и за долго..... но как говорят КД , что в пути , чтоб значцца ждала встречи....
![]()
![]()
![]()
-не читайте воскресных газет!!!!
-а какие читать?
-никакие не читайте!!!![]()
![]()
![]()
я сегодня тоже глянула программу политическую про заселение и зверства неких этнических групп на территории европейских стран...
тоже слегка психанула...
я как раз далеко не пацифист, но и не зверь... короче больше не буду такие передачи смотреть....
я тоже Булгакова в таких случАях цитирую....
18 сен 2012, 03:44
шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства....![]()

шайтанчик писал(а): хочется, не смотря на жизненную ситуацию, не смотря на весь абсурд судьбы, продолжать тянуться вверх, ну и не в гордом одиночестве конечно....![]()
![]()
![]()
шайтанчик писал(а): КД прибыли....![]()
![]()
житие мое теперь наполнено мыслЯми о сущности насущного....
18 сен 2012, 04:19
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства....![]()
Иришка, рыбка моя, привет!шайтанчик писал(а): хочется, не смотря на жизненную ситуацию, не смотря на весь абсурд судьбы, продолжать тянуться вверх, ну и не в гордом одиночестве конечно....![]()
![]()
![]()
Чего хочет женщина, того хочет БОГ!!! А значит, всё у нас будет и всё получится так как мы хотим!
шайтанчик писал(а): КД прибыли....![]()
![]()
житие мое теперь наполнено мыслЯми о сущности насущного....
Ну вот, и стабильность присутствует в нашей жизни!![]()
Сначала ждем когда "прийдут", а потом когда же закончаться!...

18 сен 2012, 04:25
18 сен 2012, 05:02
18 сен 2012, 06:38
18 сен 2012, 07:52
шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а): и живи хорошо и радостно и позитиву не жмоть....![]()
![]()
Ириш...но ты и правда этот позитив - откуда-то еще и из-под полы черпаешь.
Ну я не знаю ОТКУДА бывает СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фламусь.... так позитив то он везде....просто одни видят везде его и черпают из везде именно его.... а другие видят и черпают другое... каждый со своим уровнем жадности....
![]()
![]()
кстати, в этом то и главное противоречие у меня с "закалиткой"....
если честно.... я так не могу и не хочу....
И НЕ НАДО!!!
жизнь слишком коротка чтоб жить ей нерадостно!
вот и я думаю, что НЕ НАДО....и не потому что я не хочу и не умею разделить чьи то проблемы....
я устала выковыривать из глубины одних проблем и тыкать пальцем в изобилие радостного... и титул ЕДИНСТВЕННОЙ СВЕТЛОЙ РАДОСТИ В ЖИЗНИ меня не хрена не прельщает....
18 сен 2012, 10:41
18 сен 2012, 23:02
Nатали писал(а):Иришка, расскажи поподробнее о доставке с Wildberries...
Вот ты заказ сделала и....![]()
А курьера прямо на дом заказываешь? Сколько он ждет?
И что такое "заказ поставлен в резерв"?, они резервируют товар для тебя, но пока не отправляют?
делаю на сайте заказ....
подтверждаю его....
через некоторое время перезванивает мне оператор сайта.... и подтверждает и уточняет все детали заказа.... размеры.... код заказа....
тут же уточняете каким способом будет доставлен заказ....
раньше в Бирик слали СПСР (почтовая служба такая)...
и возможности померять и все такое не было...
а ближайший пункт был в Хабаровске....
теперь видать очень выросло число клиентов... они открыли склад и пункт тут и теперь работают курьеры... созваниваются и в удобное время приносят заказ...
и теперь при курьере проверяешь все, меряешь... и если что то не камильфо, то можно отчего то отказаться....
ну и с курьером собственно и расплачиваешься...
собственно на сайте все подробно расписано...
и можно найти, каким способом тебе удобнее будет доставить товар...
и про резерв все правильно.... на сайте ты можешь спокойно отслеживать путь товара....
там все написано будет.... я по первости звонила операторам...
девочки культурно по номеру заказа объясняли что и как...
так как я платила всегда по факту получения товара, то нервов никаких...
так только, желание поскорее получить....
18 сен 2012, 23:13
Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а): и живи хорошо и радостно и позитиву не жмоть....![]()
![]()
Ириш...но ты и правда этот позитив - откуда-то еще и из-под полы черпаешь.
Ну я не знаю ОТКУДА бывает СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фламусь.... так позитив то он везде....просто одни видят везде его и черпают из везде именно его.... а другие видят и черпают другое... каждый со своим уровнем жадности....
![]()
![]()
кстати, в этом то и главное противоречие у меня с "закалиткой"....
если честно.... я так не могу и не хочу....
И НЕ НАДО!!!
жизнь слишком коротка чтоб жить ей нерадостно!
вот и я думаю, что НЕ НАДО....и не потому что я не хочу и не умею разделить чьи то проблемы....
я устала выковыривать из глубины одних проблем и тыкать пальцем в изобилие радостного... и титул ЕДИНСТВЕННОЙ СВЕТЛОЙ РАДОСТИ В ЖИЗНИ меня не хрена не прельщает....
![]()
Светить всегда, светить везде,
А так хочется, чтобы и тебе посвЕтили, посвЯтили...
пугает, что у него теперь возникло не преодолимое желание меняться....
блин.... уперто пытается излучать оптимизм...ппц... но из разряда главной радости не выводит....
не смотря на все мои протесты....
ваще дебильная ситуация.... мне вчера ишо пытались и повесить ответственность ваще за всю его жисть и здоровье.... и за тихий прекрасный сон...
все таки мы уникальные женщины....
ведь вроде это приятно должно звучать для уха то....
а я вить аж с пеной у рта от такой ответственности отбрыкиваюсь....
и чо то у меня впечатления, что чем больше я отбрыкиваюсь, и чем больше я сука-сука.... тем больше он в этом увязает...
может еще как то тактику поменять?
что бы его затошнило от меня....
1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 893