Танюшик, прочитала пропущенное))
Про консю прочитала и задумалась. С одной стороны- да, хотелось бы анализировать, для этого нужно взвешиваться каждый день. Но у меня бывают привесы не на следующий день, а через день. Взвесилась после пира- плюс два триста. В ужасе отпрыгнула и решила что буду взвешиваться только по пятницам.
Купила недавно яблоки, разные, на пробу. Спрашиваю любимчика, какое помыть- выбрал по принципу "самое большое". Так же я Светочке написала, что жаль, что не написано какой величины десерт можно, потому что буду смотреть не на самое вкусное, а на самое большое

Но пока я без десертов. Хлеб ем пару кусочков и сыр тоже (нашла 27% и 17%). Сегодня любимчик буженину купил. Я ела бутерброд с маслом (у меня 10процентное), сыром и бужениной- и было ощущение, что делаю не правильно. Мысли заняли весь мозг и я даже не помню, вкусно ли это было. Я тоже обратно не хочу!!!!

Я вчера сидела с мужиками за столом (в гости два приятеля зашли), и чувствовала себя прям звездой

Болтала весь вечер. А последнее время я ж сидела если за столом, то так тихо, чтоб внимание не привлекать и думала, хотя бы тост не заставили говорить- это ж вставать нужно будет.
Дюкан сказал, что его часто спрашивают, какие гарантии. Он сказал, что консолидация и стабилизация- такие же обязательные этапы, как атака и круиз. С обязательным выполнении правил (на дополнительных разрешенных продуктах, крахдне и пире он настаивал, что их необходимо соблюдать). И сказал такую фразу в конце: "если вы соблюдаете ВСЕ мои требования- я гарантирую результат. Если вы не соблюдаете их, я гарантирую возврат килограммов. То есть не просто "не гарантирую", а "гарантирую возврат".