закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

20 фев 2022, 16:37

ИринаМария писал(а):
Musya писал(а):
Вот и как раз можно будет сверять показатели, кто ходит, а кто только питается по его системе не нарушая)))

Да, я с вами! В четверг пришлю. НО- я питаюсь не по Дюкану, поэтому нарушения для меня - это не то и не в то время, а также перебор в объемах-количестве еды, недопив (это сущ.)) воды, недодвиж. :training1:

20 фев 2022, 16:54

Ирочка, по дому ходи тогда с телефоном или фитнес-браслетом))) чтобы и внутридомовой километраж засчитывать))) но если серьезно, на пользу идет километраж в быстром темпе на улице. Впрочем, можно этот пункт вычеркнуть - как скажете)

20 фев 2022, 16:57

Алёка писал(а):
ИринаМария писал(а):
Musya писал(а):
Вот и как раз можно будет сверять показатели, кто ходит, а кто только питается по его системе не нарушая)))

Да, я с вами! В четверг пришлю. НО- я питаюсь не по Дюкану, поэтому нарушения для меня - это не то и не в то время, а также перебор в объемах-количестве еды, недопив (это сущ.)) воды, недодвиж. :training1:

Лена, будем считать нарушениями отклонения от того питания, которого каждая из нас придерживается) для меня это спиртное и мучное, сладкое и жареная картошка) да любая картошка.... и пицца.... и пельмени.... и манты... и беляши... о господи! зачем я это написала) пойду воды выпью... :Yahoo!:

20 фев 2022, 17:21

Дамочки, всем привет! Где тут в худеющих записывают?:) Я бы к вам с удовольствием присоединилась, но проблема с хождением. фитнесс-браслета нет, телефон особо с собой не таскаю, да и шагов мало пока снег не растает:( У нас тут ужас что творится с дорогами, вообще не прочищено большинство, идешь и боишься чет сломать... так что я пока пассивно худею, чисто питанием. И я на кето. Мои нарушения - это фрукты, вчера не смогла пройти мимо огромных апельсинов, 1 купила. Но от фиников себя уже оттащила, умничка:)

20 фев 2022, 17:24

ПростоТаня писал(а):Я бы к вам с удовольствием присоединилась, но проблема с хождением. фитнесс-браслета нет, телефон особо с собой не таскаю, да и шагов мало пока снег не растает:(

Тань, с движением беда, точно! Но по дому нет смысла таскать телефон, а вот на прогулку надо. Худей, как тебе пока комфортно, главное, чтобы результат был! :drinks:

20 фев 2022, 17:41

Девчонки, только давайте все сделаем актуальные линеечки на начало диеты, чтобы видеть реально результат и стремиться к лучшему из нас.
Если не хотите старые показатели менять, просто вторую поставьте.

20 фев 2022, 17:44

Musya писал(а):Лена, будем считать нарушениями отклонения от того питания, которого каждая из нас придерживается) для меня это спиртное и мучное, сладкое и жареная картошка) да любая картошка.... и пицца.... и пельмени.... и манты... и беляши... о господи! зачем я это написала) пойду воды выпью... :Yahoo!:

Да, каждый для себя выбирает как ему легче и проще сбросить вес.
Это даже хорошо, будем видеть что более эффективно по диете, ну и о здоровье забывать не будем)))

Эх, а я могу у себя перечислить что можно - не много, остальное все нельзя)))
Вот сейчас надо еще найти обезжиренное сухое молоко - инет мне в помощь - пошла искать)))

20 фев 2022, 17:53

Таня, привет) :Rose:
Как говорят у нас в колхозе - велкам) :ok:

Твоя задача:
Обозначить вес на день вливания в наш танковый коллектив :mosking:
Решить, как контролировать километраж - а почему бы и не в телефоне?
На работу и с работы - уже телодвижения какие-то, а дорожки скоро самотеком растают, недолго ждать.

Питайся как хочешь (то есть любую диету выбирай), главное - отчитывайся по четвергам) :friends: то есть пишешь имеющийся вес, километраж за неделю (примерно хотя бы), в свободной форме - какую каку ела-пила за неделю.

Флуд приветствуется :mosking:

21 фев 2022, 04:53

Машунь, девочки, всем приветы :friends: :girl_pinkglassesf:
Может для отчетов у тебя в домике по четвергам оставим чистый вес.
Все остальные позиции каждая распишет у себя в домике...Как все проходило, что удавалось, какие были нарушения ( для ее диеты), сколько движухи и какой, какие планы на следующую неделю и т.д. Если нужна помощь и поддержка , кричим SOS - и бегом к тебе в домик за волшебным пенделем!
Понятно, что по возможности появляемся на форуме чаще.. и по гостям к подружкам ходим...
НО. четверговый отчет - Стабильно!

Если не права - поправьте)))
Я у себя планы расписала, с сегодня выполняю, в четверг
с отчетом буду)

Машунь, хорошего дня и солнечного настроения :friends: :girl_pinkglassesf:

21 фев 2022, 14:02

Девочки, всем обнимашки! :Rose:

Жанночка, я пока только нащупываю удобный формат отчетов - сделаем, как всем удобно будет, ага :yes4: жду мнений!

Я сегодня с плюсом в 400 граммов (три киви на ночь и кусок индейки от скуки на ужин, хотя чувства голода не было - вот оно мне было надо? :cry: ). Но не полкило ведь!) и есть куда стремиться к четвергу) :mosking:

Несколько лет назад подсела я на манго - ну просто как ненормальная! Могу его есть каждый день, больше того - мой день делится на до манго и после него) хотя какое там уж после... так себе остаток дня проходит) :Yahoo!:
Потом наступает новый день - и настроение улучшается на сто условных единиц измерения, если в холодильнике еще лежит манго!)

Кстати, интересно - в каких единицах измеряется настроение? :mosking:
О, у меня в манго оно измеряется, вот) :Yahoo!:

К чему я все это.... а, вспомнила) была у меня пауза с манго - египетское вкусное во "Вкусвилле" кончилось, а израильское не менее вкусное и более красивое не началось, было какое-то деревянное фу непонятного происхождения. :girl_cray2: И вот вчера купила три штуки приличного, ура! Но! Если раньше манго я ела на десерт, то теперь это будет у меня отдельным "приемом пищи" (какое-то армейское выражение, как "оправиться" :mosking:)

Надо сокращать объем желудка, надо! :good:
Иначе позора по четвергам не избежать)

Ответить

1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 697