СиДЮ... веселюсь!!!
С недавних пор страховые компании при страховке машин по ОСАГО стали навязывать страхование от несчастного случая (без него просто не страховали или ставили столько условий, что проще было взять 2 страховки).
Так произошло и со мной. Страхую все что в принципе возможно (квартиру, машину, "несчастный случай", "анти-клещ") у одного итого же страховщика много лет. И тут она мне выписывает, не спрашивая, 2 страховки, притом , что "несчастный случай" у меня уже есть.
Ну я была бы не я, если бы не начала выяснять все и обзванивать другие страховые.

В результате дошла до сайта республиканской антимонопольной службы и написала им жалобу на неправомерное навязывание услуг. Через некоторое время приходит ответ: не беспокойтесь, мы проверили, нарушений нет.
И каково же было мое удивление, когда сегодня получаю письмо приглашающее меня в качестве заинтересованного лица на слушание дела против 5 страховых компаний по поводу нарушения антимонопольного законодательства. Короче
страховщиков обвиняют в сговоре с целью навязывания дополнительных услуг.
Вот, капля камень точит!!!

Не я она, видимо, писала такие жалобы. В списке заинтересованных лиц еще 32 человека. Вместе мы сила!!!
Поеду 1 июля, послушаю!