закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 113

Re: В бой до победного

18 июл 2017, 15:55

Соня писал(а):
Завидую,передай Родине привет,как-раз сезон фрукто-овощно-ягодный.
Мясо,мацуни,сыр аж слюнки текут,рыба о Боже :tender:
Надолго туда?

Не грусти, Соня. Фотки буду высылать :yes4: :yes4: ! Еду почти на месяц

18 июл 2017, 16:02

Соня, ах как тебе хочется вместе с Анаит улететь :girl_sigh: Всегда когда ты никуда не едешь, а люди счастливые готовятся к отъезду , так хочется всё бросить и тоже рвануть куда-то! Я скоро буду Ростов проезжать, кстати. Помашу рукой :yes4:

18 июл 2017, 16:19

[quote="irisha"]Соня, ах как тебе хочется вместе с Анаит улететь :girl_sigh: Всегда когда ты никуда не едешь, а люди счастливые готовятся к отъезду , так хочется всё бросить и тоже рвануть куда-то! Я скоро буду Ростов проезжать, кстати. Помашу рукой :yes4
Иришка хочется очень, у мужа работа,одна не полечу,но в выходные уезжаем на моря на4-5 дней.
Вы куда собрались в сторону Сочи или Крыма? Мы в Сочи,

18 июл 2017, 16:22

Anahit1 писал(а):
Соня писал(а):
Завидую,передай Родине привет,как-раз сезон фрукто-овощно-ягодный.
Мясо,мацуни,сыр аж слюнки текут,рыба о Боже :tender:
Надолго туда?

Не грусти, Соня. Фотки буду высылать :yes4: :yes4: ! Еду почти на месяц

Хорошего отдыха,жду фоток

20 июл 2017, 08:38

Всем доброе утро ,вчера спонтанно уехали и не смогла средоваться ,с собой не взяла ничего,так как уехали ночью,в итоге вес на сегодня + 500,
Вместо белка,не лезет девочки уже ужас, оторвалась на фруктах, вот приехали постараюсь хоть сегодня сделать ЧБ день, незнаю,что со мной,не могу себя контролироваь ,помогите :sorry:

20 июл 2017, 08:52

Соня писал(а):Всем доброе утро ,вчера спонтанно уехали и не смогла средоваться ,с собой не взяла ничего,так как уехали ночью,в итоге вес на сегодня + 500,
Вместо белка,не лезет девочки уже ужас, оторвалась на фруктах, вот приехали постараюсь хоть сегодня сделать ЧБ день, незнаю,что со мной,не могу себя контролироваь ,помогите :sorry:

Соня привет! :friends: Ты не ругай себя, если совсем невмоготу, сделай перерыв на недельку и ешь фрукты понемножку, чтобы не отрываться на них. Только следи за весом. :pardon: А через недельку вернешься к чередованию, тем более вы едете на море, там уж совсем никак без фруктов и овощей! :dntknw:

20 июл 2017, 09:57

budgie писал(а):
Соня писал(а):Всем доброе утро ,вчера спонтанно уехали и не смогла средоваться ,с собой не взяла ничего,так как уехали ночью,в итоге вес на сегодня + 500,

Соня привет! :friends: Ты не ругай себя, если совсем невмоготу, сделай перерыв на недельку и ешь фрукты понемножку, чтобы не отрываться на них. Только следи за весом. :pardon: А через недельку вернешься к чередованию, тем более вы едете на море, там уж совсем никак без фруктов и овощей! :dntknw:

Неля привет,честно вес сразу поднимается от фруктов,но постараюсь есть хоть в первой половине дня,спасибо ,что зашла,спасает форум :Rose:

20 июл 2017, 10:24

Сонечка, с добрым утром!
irisha писал(а):Соня, ах как тебе хочется вместе с Анаит улететь :girl_sigh:

Собственно, я бы тоже не отказалась :mosking: .
Полноценный отдых с детворой у нас вряд ли в этом году получится, ипотеку хочется хоть немного погасить, да и ремонт не ждет, а так хочется махнуть куда-нибудь, развеяться...
Соня, как здорово, что вы на море! А фрукты ешь по чуть-чуть, не отказывай себе. Хуже нет, чем смотреть на все изобилие голодными глазами смотреть, а потом сорваться.
Только по поводу белка в жизнь не поверю, что вот прям все надоело и ничего не лезет :no: . Столько же вкусного есть! Креветки? Рыбка красная? Шашлык?

20 июл 2017, 10:33

Fleur писал(а):Сонечка, с добрым утром!
irisha писал(а):Соня, ах как тебе хочется вместе с Анаит улететь :girl_sigh:

Собственно, я бы тоже не отказалась :mosking: .
Полноценный отдых с детворой у нас вряд ли в этом году получится, ипотеку хочется хоть немного погасить, да и ремонт не ждет, а так хочется махнуть куда-нибудь, развеяться...
Соня, как здорово, что вы на море! А фрукты ешь по чуть-чуть, не отказывай себе. Хуже нет, чем смотреть на все изобилие голодными глазами смотреть, а потом сорваться.
Только по поводу белка в жизнь не поверю, что вот прям все надоело и ничего не лезет :no: . Столько же вкусного есть! Креветки? Рыбка красная? Шашлык?

Викунья привет, на море на выходные на 2 дня,больше не получается,а насчёт море продуктов хорошо напомнила,что-то я заторможенная хожу :air_kiss: :air_kiss:

21 июл 2017, 12:09

Соня, привет! Я похудательными флюидами прибежала! Отвесов тебе и хорошего настроения!

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 113