закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 506

Re: Верю в лучшее!

21 окт 2012, 11:10

Вот те раз.....ничего не понимаю. ПрЫнца - в дружбаны?!!!
Где дружба, а где чувства-с...... это ж разные полюса!
С другой стороны - главное, чтобы тебе было комфортно в таких отношениях!!! Так ведь?

Мне комфортно,когда усе под мою гребенку причесанные ходЮт... А Прынцу все 1вихр не удавалось пригладить - чел. отрицал дружбу , как понятие вообще и друзей не имеет.... Ну, вот ...и пришлось ИИИИИИ даже подружиться :))))))))))))))))))))))))))))))
У меня на все свое особое мнение и распорядок у-сложились... , если мы контачим с кем-то мужским :mosking: долго и тщательно , те уже друзья... , а не спим вместе ...со всеми ими (по одиночке, естесссно) ...в силу обстоятельств , кои могут быть ооооочень разными. :laugh3:
Ой, Бэла... я лучше помолчу про все про это... Мне и так , ОТТУДА, СВЕРХУ, явно намюкают,чтоб затихла...., а то астма мне в помощь... Я так и не вылечилась от хворобы... НЕ ДАЮТ... :black_eye:
Комод икеевский еще собрала маме и ...опять пыли ,но ДСПэшной надышалась... :fool:

23 окт 2012, 07:37

Vedzma писал(а):Прекрасное меню! :ok: Иходьба с аквааэробикой в твоем расписании мне тоже очень нра :training1:
А я вот пойду с книжечкой поваляюсь... Есть у меня одна такая, которую я иногда перечитываю, когда и поплакать и посмеяться до упаду хочется :mosking:
:girl_witch:

Ой, заинтриговала! А что за книжечка????

23 окт 2012, 07:53

Тирамису писал(а):Белочка привет))
правильно что стала писать свои меню, я тоже практикую это. Очень хорошо дисциплинирует и помогает не сбиваться с ритма.
И хочется побыстрее постройнеть, похорошеть и вообще, каких-нибудь изменений...ну например положительных эмоциональных всплесков что-ли...влюбиться бы и желательно взаимно :dance4: :Yahoo!: :give_heart: :connie_1:

Так я по примеру твоему и Олечки стала распИсывать меню!!! :take_example:
Дисциплина в моем случае - это залог успеха! Иначе я бы здесь не появилась....
Насчет побыстрее - мне самой страсть как хочется побыстрее :girl_witch: долететь до конца линеечки! Я связываю постройнение с уважением к себе. И хочется верить (да так оно и будет!), что уважение приведет за собой любовь к себе. А там и до новой влюбленности недалеко!
Чего и тебе желаю, если ты, конечно, :mosking: уже не влюблена!
А то я не припомню твое семейное положение. Ляпну что-нибудь вечно.... :blush2:

23 окт 2012, 08:03

Zotichka писал(а):Бэллочка!!! ты - умничка!!! :good: продолжай в том же духе!!! :friends: я с завтрева тоже снова на круиз пойду.... :blush2: :blush2: а записывать меню - самое то!!! однако я - по старинке..в тетрадочку.... на "лицевой" стороне пишу - дату, день недели, Чб или БО; следующая строчка - текущий вес и дельту от предыдущего веса, а потом уже пишу время и ..не просто меню, а конкретно что съела, а на обратной стороне листа - прием витаминов, ходьбу, бассейн и все остальное..
ой, извини, что тут расписалась!!! :air_kiss: :air_kiss:

Зотя, пиши и не извиняйся!!! :friends:
Я подумаю насчет тетрадки :read: записывать давно не пыталась.
А вот продумывать меню на несколько дней вперед - это мудро! Я тоже пытаюсь!!! И стараюсь готовить, как ты писАла в своем дневничке - большим куском.
Во-первых, экономно: на дольше хватает, и домашние могут тоже есть.
Во-вторых, моя психика не страдает. А то ж я как с блокадного Ленинграда или берегов Волги в голодный год. У меня ж паника начинается, если в холодильнике мало еды!

P.S. ЖДю тебя на борту круиза! Поедем в увлекательное путешествие!!! Давай быстрее определяйся и "не стой на берегу"!!!

23 окт 2012, 18:42

Ой, Бэла... я лучше помолчу про все про это... Мне и так , ОТТУДА, СВЕРХУ, явно намюкают,чтоб затихла...., а то астма мне в помощь... Я так и не вылечилась от хворобы... НЕ ДАЮТ...

Надия, и то правда, некоторые вещи иногда лучше держать при себе. У меня лично много примеров...стОит озвучить какие-либо личные планы или, упаси Бог, рассказать определенным людям о своих отношениях....всё - пиши пропало.
Кто-то называет это сглазом...кто-то завистью.....хрен знает. Одно становится ясно - НЕ БОЛТАТЬ!!!
Есть у меня приятельница, которая пытается вызнать про мою личную жизнь. И ведь ведусь на ее расспросы, порой завуалированные!!!
В августе хвалилась, мол, сегодня на дачу поедем...Ух! шашлычок под коньячок!!! Все прелести свободного секса и т.п.
Ну, и в аварию угодили.....Может, и совпадение....
А если расскажешь про своего любовника (теперь уже бывшего), в тот же вечер либо поругаемся с ним по телефону, либо при встрече.....
Я, как "просекла", стала намного осторожнее :secret: .
Поэтому полностью с тобой согласна, Надия!
А ты выздоравливай! Лечись не только таблетками, но и молчанием! И пусть у тебя будет все хорошо! :kiss2:

23 окт 2012, 18:48

Бэлла!!! каюсь...но..я кошка переменчивая... вчерась хотелось на Круиз..сегодня..как-тто не очень...не знаю..пока не устаканюсь окончательно в своем мнении..торопится не буду!!! а тебе - удачи!!!
в любом случае.. четверг я однозначно оставляю..это святое.... ну и..об остальном мы уже в дневнике моем говорили...
насчет - подруг.. у меня тоже есть такая вот подруга..ей бы у Мюллера работать..только без пыточных инструментов...она так все выпытает..и очнуться не успеешь,все уже ей рассказала... я теперь с ней тоже..так...перевожу разговор на что-то другое или..дурку включаю..а то она начинает советами замучивать... но..она уже поняла..что мне -что советуй, что не советуй..пока петух жаренный мне темечко не проклюет - фиг меня куда подвигнешь и с места сдвинешь... :mosking:

23 окт 2012, 19:10

Возвращаюсь к своим "постройнительным" меню.
Со стороны может показаться, что я немного "подзабила" на это дело. Но это неправда!!!
На самом деле, у меня дефицит времени. :cry:
Итак, в субботу, 20-го, был второй БО-день:
Завтрак: кофе, каша на молоке из овсяных отрубей.
В гости ко мне приехала подружка со своей 9-месячной доченькой. Привезла с собой пирог из манки. Его я попробовала (пару кусочков). Божественно!!! Но не по ДЮ!
В общем, наготовила я кучу всего. Но с хитростью:
Запекла кету в укропном соусе.
Испекла творожную запеканку (от Волечки).
Испекла кексы с отрубями.

Обедо-ужин: Запеченная кета. Пару кусков творожной запеканки. Пару кусок запрещенного манного пирога с капустой. Море кофе и чая каркадэ.
Ходьба с колясками: 1,5 часа.
Исключительная двигательная активность за двумя маленькими детишками.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 окт 2012, 19:17

МОЛОДЕЦ!!!! :air_kiss:

23 окт 2012, 19:24

На утро воскресенья был таки небольшой привес. + 200.
В воскресенье, 21-го октября, стало быть первый ЧБ-день.
Затрак: кофе с молоком и остатки творожной запеканки.
Второй завтрак: 200г творога + 2 ложки отрубей.
Обед: пропущен. Только капучино из Макдональдса. Мы с дочкой поехали шоппингом заниматься.
Ужин: остатки кеты (большие такие остатки), кофе, чай, вода.
Двигательная активность: хождение из магазина в магазин. Блин, :swoon2: и как только люди проводят целые дни в этой Меге? Там же больше 100 магазинов???? Застрелиться!
Ладно, хоть купили все запланированное!
Кстати, совпадение - ВСЕ покупки БЕЛОГО цвета :mosking:
Дочке - белый пуховик.
Маме - белая водолазка.
Зятю - белая офисная рубашка.
Мне - белый смартфон. :blum3:
И только внуку достался разноцветный деревянный лабиринт!!!
Кстати, он уже резво ползает и стоИт!!!
Я так горда! Скоро-скоро пойдет!!!
Последний раз редактировалось belka 27 июл 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

23 окт 2012, 19:49

Красотун :Rose:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 506