закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

08 май 2012, 22:22

Веточка писал(а):......блин, Mega, извини я невпопад.......одновременно пИсали......

меня Яна зовут :friends:

08 май 2012, 22:25

ЮЛЯ! карочи СПАСИБА тебе за приют и терпение меня с моей дурацкой музыкой и дурацкими разглагольствованиями.......пошла я....

СПАСИБА

:Yahoo!: ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :Yahoo!:

19 с утра закажу себе гида по С-Ф, а вечером встретимси.........ну спишемся еще.......

08 май 2012, 22:28

Веточка и слава Богу, что всё хорошо. Не обращайте внимания.
Я вспомнила историю, ехали мы как-то с подругами на моей машине, на очень хорошей машине ( по этому поводу тоже были их высказывания, что мы жируем с мужем, а они корячатся на работе за гроши, но не суть), остановились на светофоре, параллельно останавливается бентли,за рулем молодая девушка, они на нее смотрят и говорят :" О, насос...ла!", а я так на них посмотрела, не выдержала и говорю :" ну она хоть за бентли, а вы за бесплатно", после этого они все замолчали и долго со мной не разговаривали. Зависть в силу комплексов, нереализованности и проблем-это отвратительно,зависть в принципе неприятна, а в таких случаях особенно. Я со многими перестала общаться,т.к. каждый раз чувствовать себя виноватой в том, что все хорошо совсем не хочется.

08 май 2012, 22:36

чуствоватъ себя виноватой потому что кому то поганее чем тебе??
каждый кузнец собственной судъбы!!!

и пустъ у всех всегда будет хорошо!!!!! :kiss2:

Веточка, я не в коем случае не вступила в перепалки!!
я наоборот как то поддержатъ хотела то нечего расстраиватся от чъего то мнения из за зависти и потому что самой погано :beach:

08 май 2012, 22:44

ЭЙ! ЭЙ! Mega! Какие перепалки!!!!!!!!!

:drinks: МИР! ТРУД! МАЙ! :friends:

.....исчезаю......

08 май 2012, 22:51

Веточка, даже не думай исчезать. Без тебя придется опять писать о диете :(

И насчет разных уровней, последний раз. Всегда кому то лучше, кому то хуже. Плевать. Но общаться с такими людьми не надо. Отравляют.

У нас интересно получилось. Мы живем в городе, довольно изолированно от всех русских. А друзья, почти все, живут в пригородах. Так я даже не знала какие там соревнования. У кого больше дом, дороже машина, умнее ребенок. Жуть... А я как идиотка спрашиваю иногда, а зачем вам на троих такой большой дом? А меня не понимают, потому что как ещё доказать что жизнь удалась?

08 май 2012, 23:15

так, немного перечитала дневничёк (благо на работе нефиг делатъ на скучном заседании :umnik: )

краем глаа узрела пару фоток, обязанна просто сказатъ что чудестно выглядишъ!!! и сын красавец!!! :good: :good: :good: :good:

и у меня назрел вопрос, упоминается вино часто.... ты с вином худела?
я тоже оченъ люблю хорошее сухое и муж чутъ ли не силком вечером... или если мы куда то идём музыку послушатъ то грех не посидетъ со стаканом вина..
я не знаю что делатъ с диетой вроде низзя...

но если у тебя с вином был резулътат, может оно не так ужастно?

08 май 2012, 23:19

Yulya писал(а): У кого больше дом, дороже машина, умнее ребенок. Жуть...

ну машина дом можно ценники почитатъ..
а вот как умнее ребёнок? устраивают соревнование на эрудицию? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой Веточка, не исчезай пожалуста (ну я обнаглела тоже полезла в чужой дневник.. :sorry: .)
Юля , я оченъ извиняюсъ что тут торчу вся из себя.. у меня наверное сказывается недостаток общения на новом месте...

08 май 2012, 23:50

Megaera писал(а):
Yulya писал(а): У кого больше дом, дороже машина, умнее ребенок. Жуть...

ну машина дом можно ценники почитатъ..
а вот как умнее ребёнок? устраивают соревнование на эрудицию? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой Веточка, не исчезай пожалуста (ну я обнаглела тоже полезла в чужой дневник.. :sorry: .)
Юля , я оченъ извиняюсъ что тут торчу вся из себя.. у меня наверное сказывается недостаток общения на новом месте...

Наоборот, приятно, как будто подружки собрались :smile3: .

Насчет детей, это просто прикольно. Собираются мамаши и давай хвастаться, а мой то, а моя это. А сейчас подросли дети, подают в университет. Так это вообще беспредел. Боюсь кое кто вообще перестанет общаться с подругами если ее сын не поступит как минимум в Гарвард. Потому что он у неё гений :mosking: .

08 май 2012, 23:56

Megaera писал(а):так, немного перечитала дневничёк (благо на работе нефиг делатъ на скучном заседании :umnik: )

краем глаа узрела пару фоток, обязанна просто сказатъ что чудестно выглядишъ!!! и сын красавец!!! :good: :good: :good: :good:

и у меня назрел вопрос, упоминается вино часто.... ты с вином худела?
я тоже оченъ люблю хорошее сухое и муж чутъ ли не силком вечером... или если мы куда то идём музыку послушатъ то грех не посидетъ со стаканом вина..
я не знаю что делатъ с диетой вроде низзя...

но если у тебя с вином был резулътат, может оно не так ужастно?

Яна, не хочу тебя сбивать с толку, но мне вино абсолютно не прибавляет вес. Всё сгорает :smile3: . Я не пила буквально первую неделю диеты, а потом как обычно. И никакой разницы в отвесах с вином или без.

У меня одна подруга, очень худая, у нее таже история. А другая подруга говорит что от вина поправляется. Так что посмотри. Единственное что, насколько я понимаю если пить в ЧБ дни, то они не будут так действовать, так как вес смысл ЧБ это исключение углеводов.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 94