закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду...)))

17 май 2012, 18:43

Танюлька привет)))
я тоже разбила себе ногу вчера босоножками..
мозоли между пальчиков они самые противные, в аптеке есть спциальные пластыри, именно для пальчиков, я в прошлом году помню покупала себе такие..

17 май 2012, 19:43

Танюша, привет :smile3: Результат у тебя здоровский, полтора килограмма вмиг улетели, твои усилия и твой настрой принесли замечательный результат!

18 май 2012, 07:02

Кулебяка писал(а):Танюлька привет)))
я тоже разбила себе ногу вчера босоножками..
мозоли между пальчиков они самые противные, в аптеке есть спциальные пластыри, именно для пальчиков, я в прошлом году помню покупала себе такие..

Полинкааа, привет) Мозоли между пальцами несильно меня беспокоят, больше на стопе, вчера ходила по дому на пятках)))

18 май 2012, 07:05

irisha писал(а):Танюша, привет :smile3: Результат у тебя здоровский, полтора килограмма вмиг улетели, твои усилия и твой настрой принесли замечательный результат!

Спасибо, Ирочка) Так когда запал есть, то пру, как танк. Интересно как дальше пойдет, теперь уже взят вес 10-летней давности, в нем долго была.
Очень хочется посмотреть как тело меняться дальше будет.

18 май 2012, 07:30

Друзья,хочу посоветовать вам всем посмотреть фильм " Жизнь как Дом", 2001 года, очень жизненный,красивый, о человеческих ценностях, о семье. Надо беречь близких и строить отношения сейчас, любить и заботиться каждый день, чтобы потом не стало поздно. Плакала. Ну, у меня еще как всегда ПМС-ный плаксивый синдром, так что)))
Также посмотрела "7 дней и ночей с Мэрилин Монро",вроде бы ничего, но ожидала большего.

18 май 2012, 19:44

MasjkaZlu писал(а):Юлечка, замечательные планы! Но биохимию уже начинай читать-изучать. Что касается фитнеса, то люди приходят в учебу и преподавание в очень разном возрасте, так что не стоит себя ограничивать. Рамки нужно раздвигать. Ты можешь ВСЁ!

Танюша, начну :ok: . Книги мужа есть, правда на английском :mosking: , ну я дума., начать надо с информации на русском, а потом на английском уже будет не так сложно. По поводу рамок :thank_you: , Тань, ну ты как всегда с правильным настроем! Спасибо!

Начала читать книгу о правильных женских настроях "Круг женской силы". Кроме того, что надо фильтровать, вижу много важного и нового для себя. Росту и еще раз росту. Как говорится, было бы желание, а возможности сами придут. Еще одну книгу на подобную тему мне подбросили, хоть и не просила ни у кого :mosking: .

Танюш, и спасибо за кинообзор. Запищу себе, что посмотреть. Никак руки не доходят, а хочется так хорошего фильма со смыслом.

18 май 2012, 19:47

Мозоли - это ужас! Бедненькая! А у меня шпоры от активной ходьбы и бега очень обострились. Так что я тебя очень понимаю :friends: .

19 май 2012, 18:30

Ноги почти в порядке, во всяком случае за молоком я сегодня вышла)) Спасибо, девочки, за участие)) У меня пред КД, соотвественно и ЖОр и состояние)) Ну и ладно, всё пройдет, пройдет и это)))
У мужа моего любимого сегодня др, ему исполнилось 38, пупсик, с днем Рожденья!!! :party: :kiss2: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :give_heart:

19 май 2012, 21:25

С праздничков в семье!!! :friends: :drinks: :Yahoo!:
И на субботу выпал, класс :good:
Приятных выходных и отличного настроения и спокойного протекания :mosking: КД - кстати, саму плбющит ужасно в такие дни со всеми последствиями :girl_impossible: :girl_haha:

19 май 2012, 21:27

:party: поздравляю твоего мужа с днем рождения!!! Пусть растет хорошим мужем :laugh3:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 103