1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 162
16 ноя 2012, 13:27
Lu-Natik писал(а):Даша, ну ты жжошь, зачем штаны-то снимала?
может мне это... на подсознательном уровне секосу не хватает
Lu-Natik писал(а):А вот этопитаюсь как обычные люди, только без хлеба, сладкого и жирного, организм воспринимает нормально данный подход, даже продолжает стройнеть.
это уже не как обычные люди![]()
![]()
Хорошо, что ты нашла для себя СВОЕ питание.
18 ноя 2012, 09:31
уж сколько мы перебрали вариантов моего "тайного" замысла их снятия... короче ухо-хотались до колик
19 ноя 2012, 06:41
да и КД еще... ну в общем полный набор приятностей на понедельник
600мл
удобно из нее лакать, так вот 2 кружки вылакал и вот почти 1,5 литра жидкости.
в общем вот такие новости у меня.
20 ноя 2012, 09:12
это ж надо такое наснимать... а раньше смотрели... затаив дыхание... а сейчас - ржачь да и только
21 ноя 2012, 06:02
я имею в виду ЧБ дни
в общем питаемся просто, без излишеств, блюдем вес и хорошеем.
22 ноя 2012, 10:58
Dari_Shanine писал(а):Приучаю себя к осознованию/утверждению - я УЖЕ красавица!
22 ноя 2012, 18:14
Lu-Natik писал(а):Dari_Shanine писал(а):Приучаю себя к осознованию/утверждению - я УЖЕ красавица!
А ты в этом все еще сомневаешься? Хм....
И не у меня одной
Четвертые вместе с третьими вздыхают на раздельное питание и ищут пути его обхода в пользу сладостей. Когда я уверила что так не бывает приуныли, а потом махнули рукой мол мы знаем больше и неча нас учить.
А мужики тихо сопят в мониторы
26 ноя 2012, 08:49
кушаю регулярно. После закидонов с сухофруктами и орехами, обхожу данную снедь по дуге, сладкое себе позволила на выходных... расслабилась на даче
но в меру! Потому как после таких послаблений, привесов нет т-т-т... (бум-бум)
качну себе, уж очень она мне по душе пришлась! Жду вечера, авось нэт пропердится, да начнет работать... деньги то оплачены...
А я в это время рядышком на бицепс потела, благо в руках не штанга была... а гантели, а то б выронила точно.
26 ноя 2012, 10:47
Вот извращенки!
Все, что вызывает бурю. Вот чернослив, например, вызывает бурю. Причем надолго и ничем от нее не избавишься. Поэтому методом проб и ошибок выявила, что 2 черносливины погоды не делают, а вот уже три - перебор. Так же с орехами, капустой (нормально перевариваю только 2 ложки капусты, если больше - то все, пипец). Так что смотри, Даша, по состоянию. Сухофрукты можно, но осторожно. Съешь 2-3-4 штуки и жди.....
26 ноя 2012, 14:16
в виде мышц ессно!!!
Если уж очень охота, то да, не больше двух черносливинок, если орехи... то горсточку с кулачок не больше иначе мне хана придет полная...
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 162