закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

03 авг 2013, 11:33

После первого БО дня привес 500 грамм, вес 63,1. Ожидаемо. Вчера было мало белка, весь день кушала борщ. Кстати, не смотря на отсутствие картошки и жирного мяса, получился вполне даже борщ. Я жидкое вообще редко готовлю, но пожалуй этим борщом буду разнообразить.

Еще вчера ходила на спорт и немного перезанималась на тренажерах. Мышцы чуть-чуть ноют, скорее всего вода задержалась еще и поэтому. Значит завтра отвес еще вряд ли будет, а вот послезавтра вполне вероятен.

03 авг 2013, 16:15

Leleka12 писал(а):
Энжик писал(а):только увидела фотки где ты подстриглась)))
тебе намного лучше щас))) моложе выглядишь))

спасибо! но вообще поняла, что не совсем мое - слишком больших трудовых затрат требует. К счастью, быстро отрастают. Сейчас уже хвостик собираю маленький. По бокам высыпаются, подкалываю. Но я изначально хотела длину даже еще чуть больше. Сейчас почти то, что нужно.

не беда - волосы не зубы отрастут)))))

04 авг 2013, 10:54

а у меня после ходьбы всегда мышцы ноют,я наоборот считаю что это gut :blush2: мышцы разогрелись ,значит начнет таеть целлюлит :blush2:

20 авг 2013, 15:21

Аленчик, с возвращением!!!
И с МЕГА-юбилеем!!! Дюкан в своих книгах должен приводить тебя как в качестве положительного примера и приверженности диете.
Смотрела твои фотки. Ты - прелесть!!! Знаешь, там, где ты в голубой маечке чем-то напоминаешь юную Люсю Гурченко - прической, формой лица, курносым носиком...
И 27 лет в жизни бы не дала, даже еще б и спорила - не может быть!
Мо - ло- дец!!!! :good:

20 сен 2013, 16:22

и пропала)))

20 сен 2013, 16:26

о, как я вовремя заглянула )))))))))))))

у меня все тихо-спокойно, съездила в отпуск на море, привезла оттуда пару кило. дальше круизю, никак не могу добить лишнее.

21 сен 2013, 12:42

Leleka12 писал(а):о, как я вовремя заглянула )))))))))))))

у меня все тихо-спокойно, съездила в отпуск на море, привезла оттуда пару кило. дальше круизю, никак не могу добить лишнее.

ничего - куда они денуться - уйдут))

08 мар 2015, 00:16

sHBsH1blp8UA.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69