закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 197

Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 15!)

02 ноя 2012, 11:04

Фотку выложила... давай определять тип фигуры :blush2:

02 ноя 2012, 15:03

О! С возвращением на круги своя.))

03 ноя 2012, 10:58

Вчерашнее обжорство винегретом в гостях у Леди вылезло плюсом в 200 гр. А ведь вчера! вечером! на весах было уже 93,6. Пилядь. Сегодня пьем-с кучу разноцелевых чаев, изгоняем беса, и вяжем кофту. Скоро морозы ударят. :derisive:

03 ноя 2012, 11:01

и вяжем кофту. Скоро морозы ударят.

...да такие, что зубами стучать вспотеешь)))) :mosking: :mosking: :mosking:

03 ноя 2012, 11:06

От все смиюцца, а напрасно. Огранизьм наш пустынный привыкший уже к 45 в тени, а тут вдруг плюс 5? То ж смерти подобно.

А вообще да, смешно. Я как то к родичам ездила в Нижний простите Тагил-там вот зима, че. Вышел на улицу глянул на село(с) И сразу зашел.

03 ноя 2012, 11:24

Jaine писал(а):От все смиюцца, а напрасно. Огранизьм наш пустынный привыкший уже к 45 в тени, а тут вдруг плюс 5? То ж смерти подобно.

А вообще да, смешно. Я как то к родичам ездила в Нижний простите Тагил-там вот зима, че. Вышел на улицу глянул на село(с) И сразу зашел.

Вот то-то же...у нас зима!!! *я её ненавижу если чё*))))) в прошлом году все праздники просидели в городе - какие уж там лыжи при перманентном -35!!!! А аттракцион на парковке *Заведи машину!*))))))))))))))))) я хожу на стоянку как пингвин - в лыжных штанах, куртке с подогревом... в больших сапогах, полушубке овчинном Руаль Амундсен отдыхает))))

03 ноя 2012, 13:04

Jaine писал(а):Вчерашнее обжорство винегретом в гостях у Леди вылезло плюсом в 200 гр. А ведь вчера! вечером! на весах было уже 93,6. Пилядь. Сегодня пьем-с кучу разноцелевых чаев, изгоняем беса, и вяжем кофту. Скоро морозы ударят. :derisive:

Юльк, это овощи вечерние, точно! :yes4: В ЧБ отвесятся напрочь и товарищей уведут, будет 93! :yes4:

03 ноя 2012, 14:06

Юльк, ты чего? вкусный же винегрет и нам его можно. ну немножко привесило водой, потом отвесит жа.

03 ноя 2012, 14:24

Леди писал(а):Юльк, ты чего? вкусный же винегрет и нам его можно. ну немножко привесило водой, потом отвесит жа.

Не разврашайте меня дамы, не разврашайте!!!!!.... я такая ведомая, такая увлекаюшаяся.... :girl_crazy: :girl_crazy: У меня на балконе жбан рыночной капусты соленой и огурцы бочковые..... а я держусь!!!! Что характерно... :mosking: слюни текут!!!! :girl_sigh:

03 ноя 2012, 18:14

Оне то разрешенные, да вот пока что то вода не уходит. Третий день на овощах да плюс ещё эти чертовы кд-итого за неделю фиг. Ух как я зол.

Пойдем сегодня на тренажеры. Дадим стране угля. :laugh3:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 197