Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 15!)
03 ноя 2012, 10:58
Вчерашнее обжорство винегретом в гостях у Леди вылезло плюсом в 200 гр. А ведь вчера! вечером! на весах было уже 93,6. Пилядь. Сегодня пьем-с кучу разноцелевых чаев, изгоняем беса, и вяжем кофту. Скоро морозы ударят.
03 ноя 2012, 11:24
Jaine писал(а):От все смиюцца, а напрасно. Огранизьм наш пустынный привыкший уже к 45 в тени, а тут вдруг плюс 5? То ж смерти подобно.
А вообще да, смешно. Я как то к родичам ездила в Нижний простите Тагил-там вот зима, че. Вышел на улицу глянул на село(с) И сразу зашел.
Вот то-то же...у нас зима!!! *я её ненавижу если чё*))))) в прошлом году все праздники просидели в городе - какие уж там лыжи при перманентном -35!!!! А аттракцион на парковке *Заведи машину!*))))))))))))))))) я хожу на стоянку как пингвин - в лыжных штанах, куртке с подогревом... в больших сапогах, полушубке овчинном Руаль Амундсен отдыхает))))
03 ноя 2012, 13:04
Jaine писал(а):Вчерашнее обжорство винегретом в гостях у Леди вылезло плюсом в 200 гр. А ведь вчера! вечером! на весах было уже 93,6. Пилядь. Сегодня пьем-с кучу разноцелевых чаев, изгоняем беса, и вяжем кофту. Скоро морозы ударят.
Юльк, это овощи вечерние, точно! В ЧБ отвесятся напрочь и товарищей уведут, будет 93!
03 ноя 2012, 14:24
Леди писал(а):Юльк, ты чего? вкусный же винегрет и нам его можно. ну немножко привесило водой, потом отвесит жа.
Не разврашайте меня дамы, не разврашайте!!!!!.... я такая ведомая, такая увлекаюшаяся.... У меня на балконе жбан рыночной капусты соленой и огурцы бочковые..... а я держусь!!!! Что характерно... слюни текут!!!!