закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

14 май 2013, 10:50

Вера, наконец-то я закончила читать твой дневник! Ты - большая умница.
А я курю, хоть и немного, где-то пачку в неделю. Несколько раз даже не то, что бросала - бросалось само, не хотелось курить. Потом опять начинала.

14 май 2013, 15:56

Вера,поздравляю.Я тоже бросила курить 4 года назад.Горжусь собой безмерно.Девочки,если хотите бросить курить,то не стоит сначала худеть,а потом бросать курить,постарайтесь это делать одновременно.Бросайте курить постепенно.Например:человек курит пачку сигарет в день,значит надо решить для себя,что раз в три дня вы выбираете из пачки одну сигарету,т.е. было 20,осталось 19,через 3 дня,у вас в пачке уже должно быть 18 сигарет и т.д.Если кому то очень трудно,то делайте это раз в неделю.Так постепенно,сокращая кол.сигарет в день,вы бросите курить.
А так представьте себе такую картину-вы похудели и бросаете курить,как следствие,вес резко идет вверх и вы снова возвращаетесь к сигаретам.Удачи всем в похудении и избавлении от сигарет,кто этого хочет.

14 май 2013, 16:57

Лелька13 писал(а):Сейчас я нахожусь в начале пути и пока мне легко соблюдать все ограничения, пока я еще спокойно смотрю, на то как другие едят мороженое и колбасу! Может через пару месяцев наступит тоска, но к тому времени я рассчитываю на стимуляцию в виде стремительно и верно уходящего веса!

Мне кажется, что наоборот, самая большая тоска по запретному вначале - потом это привычка, а потом - второе я, которому это не нужно... Ну а стремительность сбрасывания веса становится не такой уж и стремительной :smile3: так что просто иди вперед и все получится :smile3:
Стрела писал(а):А вот с датой отказа от курения - мегагоржусь, именно потому что для меня это пока не реально.

Спасибо, Катюш.. Реально и для тебя, конечно, просто тебе это пока не нужно.. как нам всем когда-то не нужно было худеть...А пока человек не осознал для себя необходимость какого-то шага, убеждать его в этом смысла нет. Так что зрей, Катюша..
Гордая Мидия писал(а):Ты - большая умница.

Ты мне анекдот про гинеколога напомнила. Хочется быть маленькой или такой как все :smile3:
lizazir писал(а):Я тоже бросила курить 4 года назад.

4 года это уже срок.. еще раз подтверждает, что мы можем всё :smile3:

14 май 2013, 17:08

vesta писал(а):Ты мне анекдот про гинеколога напомнила. Хочется быть маленькой или такой как все :smile3:

Обхохоталась!
Напомнило: завелся у меня как-то ухажер. Что с ним делать, я никак решить не могла, вот он мне на гитаре играл и пел проникновенно. И вот как-то поет "тогда я тебя на руках унесу туда, где найти невозможно". А я под скамейку от хохота ушла. Представила себе эту картину: он ростом с меня, весом килограмм на 30 легче, и ручки-то как тростиночки, как бы не отвалились ;)

15 май 2013, 05:38

vesta писал(а):Мне кажется, что наоборот, самая большая тоска по запретному вначале - потом это привычка, а потом - второе я, которому это не нужно... Ну а стремительность сбрасывания веса становится не такой уж и стремительной :smile3: так что просто иди вперед и все получится :smile3:

Вер, а у меня как-раз первые 3-3.5 месяца на ДД была полное равнодушие к сладкому, к конфетам, что было очень странно потому, что я страшная сладкоежка и шоколадоманка :connie_21:
а вот после 3.5 месяцев на ДД меня понесло- каждый приём пищи надо завершить чем нибудь сладеньким так у меня было до ДД :girl_sigh:
Насчёт привычки питаться, как мы сейчас питаемся, я оЧЧЧень сомневаюсь, даже уверена, что никакой привычки не будет НИКОГДА, контроль, контроль и только жёсткий контроль за всем, что тащим в рот на всю жизнь нам обеспечен...ну если только не хотим вернуть свои 100с гаком килограммов, а они, если только дать им волю, быстренько вернуться на своё место, быстрее, чем мы их сбрасывали :girl_devil:
Так что снимаем розовые очки и не принимаем желаемое за действительность :drinks:

p.s. ...а шо за анекдот то рассказывай весь от начала до конца, а то я умру от любопытства :blush2:

15 май 2013, 09:46

Я согласна, что теперь надо будет просто себя контролировать, контролировать и еще раз контролировать! Мы и так себе дали слабину, :connie_21: набирая все наше "богатство". Ну а теперь надо чем-то пожертвовать! Но ведь это не самая жестокая жертва?! С нашим "богатством" должны уходить и всякие болезни и короткая и ограниченная жизнь?! Я думаю, что все наши старания должны сполна окупиться счастливой и долгой жизнью!!! Для меня это очень важно, как представлю, что мне будет 50 а моей младшей дочке всего 14 :connie_mama: ! Жить хочется!!!
А анекдот расскажите?!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

15 май 2013, 11:13

Гордая Мидия писал(а):поет "тогда я тебя на руках унесу туда, где найти невозможно".

Элла, я тоже повеселилась.. представила себя под такую песню :smile3: :smile3:
Ylatan писал(а): а шо за анекдот то рассказывай весь от начала до конца,

Ну анекдот на украинском, поскольку игра слов, но на русском тоже думаю понятно будет... Ведь на русском тоже про очень большое иногда говорят - здоровое. Итак:
Женщина приходит к гинекологу.Гинеколог ее осмотрел и в заключении пишет:"Здорова".
Женщина ему:"Ну что же вы сразу-"здорова", меня ж засмеют в деревне! Пишите, доктор или:"маленькая", или "как у всех"!
Лелька13 писал(а):Я думаю, что все наши старания должны сполна окупиться счастливой и долгой жизнью!!!

Хочется, девочки, счастливую, здоровую, долгую, а главное ПОЛНОЦЕННУЮ :smile3: :smile3:

16 май 2013, 07:44

Изображение

Привет! Я Аня. Зашла в гости...ну и подружиться. Нас "Дюймовочек" здесь не так много, а поддержка так важна. В возрасте 35 лет раскормила себя любимую до 145кг. Очень хорошо помню свои ощущения...Много лет ничего не делала. Потом взялась за себя. Короткими перебежками, используя разные методики, добралась до Дюкана. Надеюсь теперь и до правильного веса доберусь!!!

17 май 2013, 07:14

Анекдот прикольный! Мне нравиться игра слов! Я когда первый раз приехала с мужем В Украину, надо мной вся его родня посмеивалась. Я у бабушки в Смоленской области всегда стирала в "корыте", а они надо мной смеются, что "корыто" в хлеву у поросят стоит и стирать в нем лучше не надо! :derisive: И вот все в таком духе!
Вот вспомнила и так захотелось уехать! А в этом году никак!!! :cry:

18 май 2013, 16:53

vesta
Приветик! Вот смотрю на твою линеечку. Классный результат. И жалею, что не стала дюканиться вместе с племяшечкой, она три-четыре месяца назад начала. И у меня уже был бы нормальный отвесик. А ты молодец. Около 30 кг сбросить - это не каждому дано! Умничка! :good:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100