закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:37 

Ларчик, Иришка права: похоже, что сейчас время всеХнего застоя :blush2: :girl_mad:
ПРОРВЁМСЯ :drinks:
Лучше расскажи, как там у тебя дела с личиком, я помню, что в сентябре тебе...вроде...надо было делать вторую (или третью?) серию укольчиков? Делала?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:26 

Ylatan писал(а):
Ларчик, Иришка права: похоже, что сейчас время всеХнего застоя :blush2: :girl_mad:
ПРОРВЁМСЯ :drinks:
Лучше расскажи, как там у тебя дела с личиком, я помню, что в сентябре тебе...вроде...надо было делать вторую (или третью?) серию укольчиков? Делала?

Наташа, да я особо не переживаю, когда-нибудь ведь этот застой закончится, обидно только, что столько времени теряю :(
Сентябрь я прозевала к косметологу, теперь записалась только на 11 октября. Сделаю очередные укольчики, а в ноябре едем с мужем на пару недель в санаторий в Карловы Вары, нужно и отдохнуть и подлечиться, у мужа суставы очень болят. А потом к сестре на юбилей. Почитала, что там разностороннее диетическое меню, можно и обезжиренное меню заказывать. думаю, что справлюсь, уже есть небольшой опыт :mosking:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:41 

Привет, Ларочка! :curtsey:
Ну не переживай ты так, всё догонишь и перегонишь! Главное не подвергайся депрессии! :good: Удачки и терпения!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:48 

Лариса, Вы большая молодец. Сброшено больше, чем осталось - это факт. Я во многих источниках читала про плато весовое. Есть несколько факторов, которые его обеспечивают:
1. когда-то Вы имели этот вес и организму было в нем комфортно. Вот он и задерживает его дальнейшее падение.
2. организм уже привык к определенной диете (в нашем случае - к чередованию БО и ЧБ дней) и перестал удивляться.:) Поэтому разные диетологи советуют в своих диетах различные способы, чтобы встряхнуть организм. У Дюкана это - 4-5 ЧБ дней. Для привыкшего к чередованию организма они нечто "новенькое", на что он должен среагировать.
3. А вот в тех диетах, которые связаны с ограничением по массе продуктов, советуют "укормить" себя до отвала, устроить встряску таким образом.
Короче, нам подходит метод ДД. Возможно, Вы уменьшили размер порций. Тогда можно сделать ЧБ с увеличением кол-ва еды.
Ну, я это все свои теоретические измышления пишу. Но что-то в этом есть.:)
Главное - идти вперед, не бросать. Ведь результат есть, и его нельзя не заметить. А потом-то будет какая красота... :party:

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 11:47 

Добрый день девочки! Принимайте в свои ряды! Мне 40 лет, всю свою жизнь веду постоянную борьбу с лишним весом, после родов кое как удавалось сбрасывать вес, но в то время я много курила.Четыре года назад бросила я это дело и стала наверно много есть.Увлеклась выпечкой, пирожочками, тортиками и т.д.В общем, чего греха таить, люблю покушать и много.Пробовала сидеть на разных диетах, но срывалась и результат не доводила до конца.Сегодня, после очередного пиршества, встала на весы и ужаснулась, они показали 70, 2 кг. :ireful1: Злюсь сама на себя и хочу с сегодняшнего дня начать своё похудение.Примите в свои ряды?

На Круизе с 03.10.2013 г.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 11:59 

renatulja писал(а):
Привет, Ларочка! :curtsey:
Ну не переживай ты так, всё догонишь и перегонишь! Главное не подвергайся депрессии! :good: Удачки и терпения!

Рената! Депрессия для нас - слишком большая роскошь! В такой компании - ничего нам не страшно! :mosking:
Mariya55 писал(а):
Лариса, Вы большая молодец. Сброшено больше, чем осталось - это факт. Я во многих источниках читала про плато весовое. Есть несколько факторов, которые его обеспечивают:
1. когда-то Вы имели этот вес и организму было в нем комфортно. Вот он и задерживает его дальнейшее падение.
2. организм уже привык к определенной диете (в нашем случае - к чередованию БО и ЧБ дней) и перестал удивляться.:) Поэтому разные диетологи советуют в своих диетах различные способы, чтобы встряхнуть организм. У Дюкана это - 4-5 ЧБ дней. Для привыкшего к чередованию организма они нечто "новенькое", на что он должен среагировать.
3. А вот в тех диетах, которые связаны с ограничением по массе продуктов, советуют "укормить" себя до отвала, устроить встряску таким образом.
Короче, нам подходит метод ДД. Возможно, Вы уменьшили размер порций. Тогда можно сделать ЧБ с увеличением кол-ва еды.
Ну, я это все свои теоретические измышления пишу. Но что-то в этом есть.:)
Главное - идти вперед, не бросать. Ведь результат есть, и его нельзя не заметить. А потом-то будет какая красота... :party:

Мария, согласна во многом. Наверное, надо заставить как-то встряхнуть свой организм, а то он что-то рано успокоился :mosking: А бросать не собираюсь! :Yahoo!:
Мария, и еще. Мы здесь все на "ты", независимо от возраста. Так проще, понятнее и ближе. :yes4:
innessa1973 писал(а):
Добрый день девочки! Принимайте в свои ряды! Мне 40 лет, всю свою жизнь веду постоянную борьбу с лишним весом, после родов кое как удавалось сбрасывать вес, но в то время я много курила.Четыре года назад бросила я это дело и стала наверно много есть.Увлеклась выпечкой, пирожочками, тортиками и т.д.В общем, чего греха таить, люблю покушать и много.Пробовала сидеть на разных диетах, но срывалась и результат не доводила до конца.Сегодня, после очередного пиршества, встала на весы и ужаснулась, они показали 70, 2 кг. :ireful1: Злюсь сама на себя и хочу с сегодняшнего дня начать своё похудение.Примите в свои ряды?

Принимаем! Принимаем! Начинай, не откладывая! Будем помогать друг другу :friends: Тебя Инна зовут?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 12:15 

Да, меня зовут Инна! Что то у меня не получается линеечку вставить :blush2: .Не подскажете как?

Разобралась!!! :mosking:
Девочки подскажите, где найти приблизительное меню на день для Атаки. :blush2:

На Круизе с 03.10.2013 г.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 14:15 

innessa1973 писал(а):
Да, меня зовут Инна! Что то у меня не получается линеечку вставить :blush2: .Не подскажете как?

Разобралась!!! :mosking:
Девочки подскажите, где найти приблизительное меню на день для Атаки. :blush2:

Инна, зайди в дневник Татьяны (Лимонный сок), у нее на первой странице море информации для новичков.
Ссылка на ее дневник:
viewtopic.php?f=18&t=3650

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:25 

Лариса с возвращением тебя дачница наша!!!
А что там за укольчики Лариса, поподробнее от сюда пожалуйста :wink3:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 19:17 

Привет, Ларчёнок!
Дачные дела закончила? дачку законсервировала?
Бывала я в Карловых Варах, если б была эта красота поближе, каждый бы год туда ездила! А в каком отеле вы останавливаетесь?
Мне там очень понравилось! А еда, там такой выбор, что держать ДД совершенно легко и без проблем!
я тоже ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! туда :dance2:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа