закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 80

Re: Дневник похудистки

16 мар 2016, 09:34

С отвесом Наталь :Bravo: У меня сегодня белковый день, самый для меня сложный день из всех на лестнице :mosking: Ну как говорится не все коту масленица :mosking:

16 мар 2016, 15:53

Наталья2005 писал(а):День ЧБ
Завтрак - творог, кофе, бутер с малосольной рыбкой
Обед - молоки, запеченные в сливочном соусе, жар. кур. бедро, кофе
Перекус - блины, суш. рыбка
Полдник - 1/2 ст. молока, булочка из отрубей
Ужин - котлета из говядины, чай
Как я довольна, что купила клейковину! :Yahoo!: Теперь выпечка ничем не отличается от обычной. Пеку на 2 дня. Правда, сегодня пришла с работы, а мой хлебушек кто-то съел. Напекла вот булок, 6 штук на 2 дня. Такой запах шел по дому, что зять из своей комнаты прибежал. :mosking: Но есть их отказался.

Привет Наташа!С отвесом тебя!Я тоже купила клейковину,вчера пекла типа лимонный пирог ,но в отдельных формочках.Получились такие пышные булочки,мне очень понравились. Хлеб ещё не пробовала.

17 мар 2016, 12:49

День ЧБ.
Утро - кофе, бутерброд с ветчиной
День - котлета мясная, котлета рыбная, курица запеченная, булочка, 2 кофе с молоком, вода 1 литр.
Вечер - кефир (не хочется больше ничего)
Поесть удалось только в 3 часа дня. Съела почти все сразу. Было такое чувство, будто слона съела. Уже спать скоро, а до сих пор есть не хочется.

18 мар 2016, 12:37

-300. БО.
Утро - каша, кофе
День - котлета мясная, котлета из кальмара (доедала вчерашнее), салат "Нежность" из капусты, кукурузы, краб. палок и яиц), голубцы, курица, вода 1 литр, 2 кофе
вечер - :cry: дети приготовили лазанью, а я буду есть яичницу :cry: .
Сил нету что-то готовить. Третий день работаю одна, дочь заболела.

18 мар 2016, 13:19

Наталья2005 писал(а):-300. БО.
Утро - каша, кофе
День - котлета мясная, котлета из кальмара (доедала вчерашнее), салат "Нежность" из капусты, кукурузы, краб. палок и яиц), голубцы, курица, вода 1 литр, 2 кофе
вечер - :cry: дети приготовили лазанью, а я буду есть яичницу :cry: .
Сил нету что-то готовить. Третий день работаю одна, дочь заболела.

Умница :Bravo: :Bravo: :Bravo: Прям хорошо отвешиваешь. Тьфу,тьфу,чтоб не сглазить :taunt: Хорошего дня тебе! :Rose: :Rose: :Rose:

19 мар 2016, 11:55

Сегодня +200. Все правильно... кто-то вчера пошалил немного :connie_21: . Но уж лучше мелкие шалости, чем большой срыв. :secret: Новенькие, не слушайте! :acute: . А мелкие шалости я сегодня белком и ходьбой исправляла.
Итак, ЧБ.
утро - кофе, сыр, ветчина
день - стакан молока, курица, котлеты из горбуши, кексы из отрубей, кофе, чай, вода
вечер - салат из яиц и краб. палок, чай
Последний раз редактировалось Наталья2005 20 мар 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

19 мар 2016, 20:43

Я последние дни или привешиваю или топчусь на месте,прям злюсь уже на себя.Хорошего воскресенья :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

20 мар 2016, 00:45

Надежда60 писал(а):Я последние дни или привешиваю или топчусь на месте,прям злюсь уже на себя.Хорошего воскресенья :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

У меня тоже второй день привесы, КД приближаются. С утра сегодня рука сама потянулась за печенькой в шоколаде. :blush2: Никто по рукам не дал... :girl_devil:

20 мар 2016, 14:38

Наталья2005 писал(а):
Надежда60 писал(а):Я последние дни или привешиваю или топчусь на месте,прям злюсь уже на себя.Хорошего воскресенья :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

У меня тоже второй день привесы, КД приближаются. С утра сегодня рука сама потянулась за печенькой в шоколаде. :blush2: Никто по рукам не дал... :girl_devil:

Я на луну грешу :yes4: Через 3дня полнолуние,а уж на убывающей луне,как начнём отвешивать :laugh3: :beee:

21 мар 2016, 00:14

А я все прибавляю... :blush2: Нельзя мне выходные устраивать. Мало того, что КД и луна, так еще дети то роллы закажут, то сама наготовлю человеческой еды.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 80