1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 285
20 ноя 2013, 22:08
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):в бщем как хорошо, что я ленюсь есть отруби))) Со слепу всего не увидишь, а "Оно воно чо Михалыч"
А я в итоге ем то, что надо???
а у меня то же что и у тебя))))) Я вот сейчас почитала что написано на пачке отрубей др- Диас (пачка есть на работе так что есть возможность) Состав, труби пшеничные диетические, отруби овсяные натуральные, овсяное зерно. Ну так тогда не использовать к ним пшеничные и все.. а использовать их без пшеничных.
20 ноя 2013, 22:09
20 ноя 2013, 22:42
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):в бщем как хорошо, что я ленюсь есть отруби))) Со слепу всего не увидишь, а "Оно воно чо Михалыч"
А я в итоге ем то, что надо???
а у меня то же что и у тебя))))) Я вот сейчас почитала что написано на пачке отрубей др- Диас (пачка есть на работе так что есть возможность) Состав, труби пшеничные диетические, отруби овсяные натуральные, овсяное зерно. Ну так тогда не использовать к ним пшеничные и все.. а использовать их без пшеничных.
Ольг, какие??? Я как покупала с самого начала Фит парад,так и покупаю их...
20 ноя 2013, 22:44
Может пластырь?Ягужинская писал(а):Блин.. Эти отруби, как семечки.. Сижу на работе, клюю по щепотке вот уже 2,5 часа.. И остановиться сил нет.. Оторвите мне руки!
20 ноя 2013, 22:46
<ОльгаР=< писал(а):У меня то же фит парад- я ж то же купила дохренапачек, теперь естественно их и ем.
20 ноя 2013, 22:46
20 ноя 2013, 22:55
Sseta писал(а):А как их можно есть как семечки тем более не понимаю...
20 ноя 2013, 23:01
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):А как их можно есть как семечки тем более не понимаю...
Слюнявя палец, налеплять на них мелкие частички и отправлять в рот, как муравьед муравьишек длинным языком)))
20 ноя 2013, 23:51
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):А как их можно есть как семечки тем более не понимаю...
Слюнявя палец, налеплять на них мелкие частички и отправлять в рот, как муравьед муравьишек длинным языком)))
21 ноя 2013, 00:02
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):А как их можно есть как семечки тем более не понимаю...
(тут нет смайлика "беееее"
) Представила как Танька палец слюнявит
![]()
![]()
![]()
Я завтра буду котлетки как семечки естьА вечером опять их жарить-парить
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 285