закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 103

Re: Дневник TiLi

22 дек 2013, 19:40

businka45 писал(а):Лидочка, какая ты миниатюрная, напоминаешь мне мою родную сестричку, у неё тоже короткая стрижка и такая фигурка.
Пусть всё, что ты задумала сбылось!

спасибо большое. Классная у тебя авочка теперь. Это ты ведь?

22 дек 2013, 19:48

TiLi писал(а):спасибо большое. Классная у тебя авочка теперь. Это ты ведь?

Да, это я, настоящая.

22 дек 2013, 19:58

22.12.13 БО
Завтрак кофе и омлет с зеленым луком
Перекус пару кусочков семги с-с и каша отрубьная
Обед Паровые куриные котлеты (Туда отруби добавила)
полдник винегрет
Ужин суп из индюшки с яйцом.

23 дек 2013, 07:42

Лидусик :Rose:

23 дек 2013, 11:24

сегодня -400 :ok:
57,3 ура:) очень хочется 6-ку к нг увидеть. ну Очень!!!

23 дек 2013, 12:57

До Нового года ещё вагон и маленькая тележка, ты справишься, мечты должны осуществляться! :ok:

23 дек 2013, 13:01

Согласна.Тебе еще переезд предстоит, а это как известно дело хлопотное.Так что потеряешь как минимум свои 700г.

23 дек 2013, 15:56

Спасибо Дюкану. :girl_in_love: Спасибо за то, что я поломала свой стереотип, что суп=картошка.
я каждый день ем супы. готовятся 10-12 минут
мясо до готовности порезанное готовится 10 минут.еще 2 минуты порезать в суп зелень и добавить отруби или яйцо
мясо: куриное филе или индюшиное филе или печенка или сердечки или что-то легкое еще на выбор. Это мега вкусно, просто, быстро и полезно, так как бульона там по сути практически нет. не успевает вода особо забульонится :good: :good: :good: :good:

23 дек 2013, 16:03

TiLi писал(а):Спасибо Дюкану. :girl_in_love: Спасибо за то, что я поломала свой стереотип, что суп=картошка.
мясо до готовности порезанное готовится 10 минут.еще 2 минуты порезать в суп зелень и добавить отруби или яйцо
мясо: куриное филе или индюшиное филе или печенка или сердечки или что-то легкое еще на выбор. Это мега вкусно, просто, быстро и полезно, так как бульона там по сути практически нет. не успевает вода особо забульонится :good: :good: :good: :good:

А можно ещё капелюшечку крахмальчика и будет крЭм-суп

23 дек 2013, 16:04

Ягодка Малинка писал(а):
TiLi писал(а):Спасибо Дюкану. :girl_in_love: Спасибо за то, что я поломала свой стереотип, что суп=картошка.

А можно ещё капелюшечку крахмальчика и будет крЭм-суп

с отрубями он и так крем-суп получается :wink3:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 103