закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

01 апр 2014, 17:15

Denii писал(а):Ириша, желаю тебе поскорей разгрести твои завалы и хорошо отвесить. Я своего отвеса дождалась, а ждала я его ровно с 8 марта :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: . Так что отвесишь обязательно. Мне так кажется, что периодически организму нужно время постоять на месте и прийти в себя :pardon:

девочки, Лильчик, спасибо за поддержку.
Лилитчик, рада за тебя. ну хоть ты мега-отвесила. :Yahoo!: искренне радаааа!!

01 апр 2014, 20:46

так вот, девушки. занесло меня сегодня к женской врачке -плановый контроль. она сказала что я жутко бледная (хотя "муж" сказал что нормальная.. ) пришлось сказать что я на диете, она поинтерессовалась что я исключила (она сама маленькая, худенькая))). так вот она предположила, что у менч хроническая анемия, предложила сдать анализ крови на гемоглабин.. короче результаты в четверг )))
я думаю у меня нет анемии, я слишком хорошо питаюсь)))), а если серовата, то потому, что сутками без свежего воздуха!

01 апр 2014, 21:57

Martulya писал(а):так вот, девушки. занесло меня сегодня к женской врачке -плановый контроль. она сказала что я жутко бледная (хотя "муж" сказал что нормальная.. ) пришлось сказать что я на диете, она поинтерессовалась что я исключила (она сама маленькая, худенькая))). так вот она предположила, что у менч хроническая анемия, предложила сдать анализ крови на гемоглабин.. короче результаты в четверг )))
я думаю у меня нет анемии, я слишком хорошо питаюсь)))), а если серовата, то потому, что сутками без свежего воздуха!

Эй....."офисный плангтон" с "подвальным загаром" ты еще удивляешься своей бледности? Мы ж загараем в основном в свете мониторов....... На свежий воздух выбираемся в сумерках...... Адкель взяцца загару то? И цвету лица " как попка здорового младенца"????? :Implication: :curtsey:
Последний раз редактировалось lenusialoy 01 апр 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

01 апр 2014, 22:02

тй, Ленушка моя... как асегда права...
ааа это я плангтон, знасиццца? ну держись!

01 апр 2014, 22:10

Martulya писал(а):ты Ленушка моя... как всегда права...
ааа это я плангтон, значиццца? ну держись!

Ну себя я еще величаю "моль офисная" ну еще могу тебе предложить "бюрошная мышка" выбор велик....... а "моль" к тому, что все ж таки бабочка....... и в природе красивые встречаются , хоть и серенькие...... :taunt: :taunt: :taunt: :tender:

01 апр 2014, 22:42

фииии моль.... неее, я соглпсна на бюрошную и даже крысу, только не моль )))) :kiss2:

01 апр 2014, 23:43

Пошла классификация офисных работников :mosking: :mosking: :mosking:

02 апр 2014, 00:26

Анемии на фоне белковой диеты вообще-то как бы по сути быть не должно, наоборот гемоглобин должен бы зашкаливать у нас :taunt: Но знаешь, где-то в середине этапа чередования я сдавала кровь и у меня гемоглобин был понижен чуток. Ну я говядины и сердце добавила побольше в рацион и все наладилось. Думаю это не от еды было, а скорее от вируса какого-нибудь или простуды - зима была и я чихала тогда какое-то время

02 апр 2014, 18:14

девы привет всем, наконец выбралась коротко к вам!!
насчёт гемоглобина и я так же подумала, я ж говорю: я слишком хорошо питаюсь)))просто на воздух надо по-чаще и по-дольше!!!
итак вес: ну я думаю это он - "мега отвес"))) как и прошлые 2 раза на следующий день после Лилиты))) сегодня 73,7, на фоне вчерашних 74,6 довольно не плохо - 900г. удержится ли... или снова меня покинет эта 73... не хочу думать даже. это я вчера ещё "метала" всё подряд))) ну не дю продуктов и блюд у меня дома нет (явно запретные макароны для старшего,я даже не беру в счёт). но всё рвно спатки потопала.. "наполненная" не слабо))
только одной запеканки без допов почти половину утоптала. старший с другом помогли (друг хобби-культерист, мы с ним ещё протеины пообсуждали: я показала что в запеканке, а он рассказал каие он принимает - забавно так почему-то)) а может это обжёрство как раз и помогло? как Ленуся предположила.. ну не суть в общем.
про Антоху: на весы сегодня снова не успели, но я другое хочу рассказать. вчера утром, мне почему-то стукнуло в бОшку, что я нам хлеб не приготовила (как оказалось позже хлеб был, я всё напутала))) и я дала ему бутик с обычным "чёрным" хлебом. он его принёс обратно!!!!! не стал есть!!! знал что я наш хлеб не нашла, знал что я "обычный" положила, но кушать не тсал. сказал: "его же нельзя, не хотел нарушать, хоть мама и положила"... не ну сознательное у меня детё?? правда?

02 апр 2014, 18:21

Иришкин, с отвесом, мой хороший :friends: :air_kiss:отпишись потом про результаты анализа :girl_in_love:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 318