закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

06 окт 2014, 08:39

iren71 писал(а):Сашенька жди!!!Кто ждет тот обязательно дождется!!! :Bravo: :Yahoo!: мы с тобой!!!
Изображение

Спасибо Ириш, что ты со мной :friends: , поддержка - это одна из составляющих успеха :dance4:

06 окт 2014, 08:49

Всем привет.
Меню вчерашнего ЧБ - день 2:
Завтрак: 2 куриных бедра
Обед: рыбный салат
Полдник: суфле из молока
Ужин: твороженная запеканка с годжи
Ужин 2: рыбный салат + твор. запеканка
В выходные занималась на степпере (по вечерам по 30 мин) с гантельками в руках, гантели по 2,5 кг, когда начинала заниматься, то казались тяжелыми, а теперь думаю, что надо потяжелее купить.
Началась 4 неделя моих утренних зарядок, сегодня включила понед. 4-ой недели и увидела, что на занятии нужен мяч, поэтому занималась по занятию той недели, была силовая тренировка, за 15 минут вымокла как мышь, конечно я еще не выдерживаю делать тренировку в полную силу, себе говорю: Я конечно могу, но надо остановиться и попить :stop: , ну ничего, когда-нибудь смогу сделать всё как они :training1:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и больших-пребольших отвесов :Rose:

06 окт 2014, 09:43

Ты огромная молодец, что так активно взялась за физические упражнения. Знаешь, даже если вес стоит, это не главное. Сейчас наберешь физическую форму, а там и вес тронется. Ведь всем известно, что тренированные мышцы помогают сжигать больше калорий. Дума что результат не за горами!

06 окт 2014, 09:48

MissGene писал(а):Ты огромная молодец, что так активно взялась за физические упражнения. Знаешь, даже если вес стоит, это не главное. Сейчас наберешь физическую форму, а там и вес тронется. Ведь всем известно, что тренированные мышцы помогают сжигать больше калорий. Дума что результат не за горами!

Спасибо Карина, но ты тоже умничка, ходишь с Лесли, а это тоже достижение :training1: , да и все большое начинается с малого, кто знает, может так увлечемся, что действительно будем иметь идеальные тела :girl_haha:
В общем, продолжаем тренироваться, главное не давать себе расслабится, я если один раз расслаблюсь, значит всё, хана моей физ-ре :yes2:

06 окт 2014, 10:17

Охо хо :taunt: спортик прям ты :drinks:
МалатЦа!!! Не останавливайся!! Я вот тоже хочу себе телек повесить в подвале и начать такую физ-ру.... Только мне кажется, что я пока не потяну :taunt:

06 окт 2014, 10:24

Tanya14 писал(а):Охо хо :taunt: спортик прям ты :drinks:
МалатЦа!!! Не останавливайся!! Я вот тоже хочу себе телек повесить в подвале и начать такую физ-ру.... Только мне кажется, что я пока не потяну :taunt:

Уж очень не хочется иметь худой, но обвисший зад, поэтому и стараюсь, для мотивации все время представляю, как буду выглядеть в коротких шортах или купальнике следующим летом :spruce_up:

06 окт 2014, 13:34

Аля2405 писал(а):
Любаш, это видимо я решила поскромничать :laugh3: , в перерывах с чаем было суфле из молока и желатина с какао :good:

Ну так то лучше :taunt: :good:

Как ты серьезно занялась физ-рой :Bravo: Это ж надо такую силу воли иметь, поделись хоть кусочком :blush2: :derisive:

06 окт 2014, 13:54

Любовь71 писал(а):[
Как ты серьезно занялась физ-рой :Bravo: Это ж надо такую силу воли иметь, поделись хоть кусочком :blush2: :derisive:

А ты почаще повторяй себе фразу: "Худая корова еще не газель" и дело пойдет :training1:
На самом деле сначала надо себя заставить, через не могу, не хочу и ладно я сделаю потом. Увы и ах, это потом может и не наступить, а мы живем здесь и сегодня, поэтому и надо делать, а не искать кучу отговорок. Я перестала слушать свои отговорки, я больше в них не верю :negative: , я решила быть с хорошей фигурой, так почему же я сама и должна себе мешать? Кто мне сможет помочь, если не я сама????
Вот как-то так я себе внушаю, что надо заниматься и с каждым днем мне становится это интереснее и интереснее :curtsey:

06 окт 2014, 13:55

Ничего себе, тут спортсменки))))
Я тут начиталась, прониклась, решиланачать заниматься с Джиллиан.
Стала скачивать на ноут, и интернет пропал. НУ, Не судьба значит, подумала я :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

06 окт 2014, 14:10

Юлия39 писал(а):Ничего себе, тут спортсменки))))
Я тут начиталась, прониклась, решиланачать заниматься с Джиллиан.
Стала скачивать на ноут, и интернет пропал. НУ, Не судьба значит, подумала я :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Еще как судьба, скачай что-нибудь другое.
Посмотри программу: "Моя тренировка" я скачала на 12 недель, в каждой неделе по 5 занятий расписанных по дня и 3 разных тренера, которые ведут эти тренировки, длительность 20 мин. - 15 актив, 5 йога.
Очень интересно заниматься каждый день разным, здесь и силовые тренировки и танцы и кикбоксинг и пилатас, я вот не могу заниматься одной и той же тренировкой, прям бесить начинает, а здесь разнообразие :training1:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 550