закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

11 янв 2015, 18:20

Приветик,зашла поблагодарить за рецептик блинного торта "Наслаждение"...
А тут такое достижение... :tender:
Поздравляю с отвалившейся десяткой!!! :friends:
Изображение

11 янв 2015, 18:21

Свет, да вообще без проблем. Главное, основа! :good: Лично я обожаю такие вещи! Поэтому всегда идет на ура! Главное, капусту отжамкать получше) жду отзыва!

11 янв 2015, 18:27

Катастрофа - пеку коржи и ем их - воздушные, нежные. Держите меня четверо)))

11 янв 2015, 18:46

Svlana78 писал(а):я тебя и Рину, как огня боюсь ( в кулинарном смысле :blush2: )

УжОс! УжОс! Я вообще не готовлю в общепринятом смысле слова. Просто все хоть однажды пробованное могу мысленно разложить на ингредиенты и воссоздать из примерно похожих продуктов примерно похожий вкус.

11 янв 2015, 18:48

YaOlya писал(а):Катастрофа - пеку коржи и ем их - воздушные, нежные. Держите меня четверо)))

Оль, ага! Поэтому мы дружно решили, что рецепт и без крема ХОРОШ! :yes4:

11 янв 2015, 19:14

koshechka писал(а):Приветик,зашла поблагодарить за рецептик блинного торта "Наслаждение"...
А тут такое достижение...
Поздравляю с отвалившейся десяткой!!!

Спасибки большое, очень приятно. За рецепт вдвойне приятно :girl_in_love:

11 янв 2015, 19:15

Смека писал(а):Оль, ага! Поэтому мы дружно решили, что рецепт и без крема ХОРОШ!

Я тоже так думаю :mosking: Я нашла для себя и блины, и крем, которые мне по душе :girl_dance:

11 янв 2015, 19:18

rin03 писал(а):Просто все хоть однажды пробованное могу мысленно разложить на ингредиенты и воссоздать из примерно похожих продуктов примерно похожий вкус.

Вот, в силу твоей профессии, я тебя и боюсь. Я же кто, обыватель-аматор, а ты пробовала столько блюд, что боюсь, ну мне так кажется :blush2: , тебе очень тяжело угодить (по вкусовым качествам) :blush2:

11 янв 2015, 19:31

Ну ладно те! одно дело пробовать и "раскладывать по вкусам", другое - готовить дома. Неужели ты думаешь, что я приду к своей лучшей подруге в гости и стану ее прекрасный домашний фасолевый суп сравнивать с пробованным где-то - где-то... Конечно нет. Здесь я буду наслаждаться, а там - работаю.

Вы, возможно, удивитесь, но и Рамзеюшка, и Джейми свет Оливер дома готовят обычную еду, которую, возможно, когда-то ели из рук своих мам и бабушек. Да, они привносят частично профессиональную технологию - но и только.

11 янв 2015, 19:45

Выношу особую благодарность Оле-Смеке за такой простой и одновременно вкуснюююючий рецепт капустного пирога :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оригинал рецепта тут: viewtopic.php?f=49&t=5471

А вот и мой пирог (с моими выкрутасами :mosking: )
Нашинковала пекинскую капусту
Изображение
Кубиками нарезала вот такую колбаску
Изображение
Изображение
Добавила разные специи: сухой зеленый лук, сухой чесночок, сухой укроп, сухой сельдерей, соль, перец.
Изображение
4 яйца, 4 ст.л кремообразного творожка
Изображение
2 ст. л. соевого изолята, 2 ст. л. крахмала, все хорошенько перемешать
Изображение
Выложила все в кастрюльку от мультиварки
Изображение
"Выпечка" 65 минут. После сигнала о готовности, 20 минут с закрытой крышкой на подогреве. Еще 20 минут в кастрюльке.
Изображение
Изображение
Приятного аппетита!!!!
Последний раз редактировалось Svlana78 11 янв 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 710