закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

11 июл 2015, 22:29

Жанночка, приветы!!!! :friends: :friends: :friends:

13 июл 2015, 07:13

samulyana писал(а):С отвесом! Вот упражнения тебе нашлись)) А Лесли да, скучновата) Звезда покажет стрижку-прическу потом?)

Нееее, Ленчик, фотки будут хотя бы при (-10), к тому же, уже и "п :friends: :Rose: ричехи" нет... после трудовых выходных))) вся "натурель"

Katerina SS писал(а):Жанночка, приветы!!!
С отвесиком, с настроем спортивным и решительным, пусть настроение будет хорошим, а день продуктивным!!!! :friends: :friends: :friends:

Катюшка, настроение да решительное, а вот со спортивным договариваюсь))) :friends: :Rose:

Svlana78 писал(а):Жанночка, хорошей тебе пятницы и отдыхательных выходных :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Светулька,спасибо)) вот только выходные у меня самые работательные))), зато все остальные в меру отдыхательные))) Рада,что ты стала появляться :Rose:

Arisha50+ писал(а):Жанночка, ты молодец, что активно занимаешься зарядками :yes4: А ты же можешь их на свежем воздухе выполнять? ты так рано просыпаешься, я представляю, как на улице еще свежо и приятно :tender: С отвесиком тебя и еще одним шажочком к мечте!
:friends:

Аришка,спасибо)) На улице, в принципе, заниматься могу....но тут на меня начинает лезть, с помощью, моя любимая кошка Мася, а другая любимица, овчарка Дана, по этому поводу сильно нервничает, ревнует, она то так сделать не может, закрыта в вольере....вот и психуем все)))), так что как правило занимаюсь дома

[quote="Домира*"]Жанночка, добрый день и хороших выходных!

Иришка,спасибо, тебе тоже всего самого лучшего! :drinks: :Rose:

13 июл 2015, 07:24

Изображение

Вес 91,0 (-0,6 ) за неделю
Питание без нарушений, дю-лайт не предавала, пиры на выходных не устраивала, сама себе удивилась, но даже отказала мужу, когда он предложил красного сухого винца выпить)), поддержала компанию минералкой :taunt:
Со спортом как-то на неделе не так радужно...Бодифлексом занималась 6 раз ( практически каждое утро), 3 раза в неделю днем "Трейси"ла))), когда договориться с собой не удавалось, ездила на велике в этот день, в воскресенье ходила в бассейн...
Сказать, что я сильно довольна результатом не могу, но радует тот факт, что минус хотя бы присутствует)))... Надеюсь, что ушедшие 600 гр, это чистый ЖИР)))
Понимаю, что мой путь к мечте не будет легким и надо настроиться на марафонский забег, тут спринтерской дистанцией не обойдешься)).

Спасибо, милые Дюшеньки, что поддерживаете меня,забегаете,вдохновляете и советуете. Мне это очень ЦЕННО!
Всем УДАЧНОГО дня, и замечательной недели :Rose: :Rose:

13 июл 2015, 10:02

Жанночка, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
С результативной неделей :Bravo: :Bravo: :Bravo: 600 грамм - это не мало :yes4: пусть и дальше все складывается для тебя удачно и благополучно :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

13 июл 2015, 10:39

Жанчик, как бы там ни было, а минус - не плюс. Так что - выше нос - и с новой мотивашкой - на новые амбразуры!!! :friends: :friends: :friends:

13 июл 2015, 10:51

Зато эти 600 грамм-честный жир) Который собрал вещи и смылся с твоего горизонта)

14 июл 2015, 07:41

Светулька, Риночка, Самулька - спасибо большое :thank_you: :girl_in_love: :girl_dance: :air_kiss:

14 июл 2015, 07:50

Вес- 90,7 (-300)
Вчера был Бодифлекс 20 мин., велопробег - 40 мин., и "Трейси" - 45 мин.
Питание без нарушений, вода 2,5 л.
Ребенок мне нашел спортивный комплекс "Вакуум в животе", сказала, что девочка на работе с такими упражнениями хорошо подтянула животик... третье упражнение похоже на классику Бодифлекса, который я делаю и так каждое утро, а вот остальные парочку можно взять на вооружение и включить в программу)))
https://www.youtube.com/watch?v=QlA03UjhQeA

Сегодня планирую опять заниматься закрутками, так что по гостям по возможности))
Всем приятного дня)) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Хочу лет в 100 быть такой же заводной бабулькой))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июл 2015, 10:53

Жанночка, добраутра и добрадня :party:
Хорошей и удачной тебе закрутки :kiss3:
Просмотрела упражнеия, что-то типа такого тоже делаю каждое утро, даже не подозревая, что есть такая техника :mosking: теперь уже буду делать более осознанно и правильно :yes4: Спасибки за ссылочку :kiss3:

14 июл 2015, 18:35

Жанночка, доброго денёчка! :Rose:
С отвесом тебя , почти 4 с половиной пачки масла за неделю ушло! И это уже чистый жирок отвалился . Рада за тебя!
Приеду в город , посмотрю твои упражнения, может , что то для себя подберу.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 437