закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

20 сен 2012, 23:21

а у меня не было коляски с куклой... у меня была теннисная ракетка..или скейт... или сетка и ракетки пинг понга.... или футбольный мяч...

страусом я не была.. зато была.. обезьянкой и хулиганкой... (это из приличново)...

20 сен 2012, 23:24

шайтанчик писал(а):вчера Николаич (это "закалитка"! :yes4: ) присайгачил в Бирик по делу ну и естессссно совершил еротическую попытку напасть в парке у работы моей.... :scare: :laugh3: :laugh3: :laugh3: сидящая не подалёку молодая пара в машине впала в глЫбокий культурологический шок.... :blush2: а уж прочитала, что Эльчика в британских парках творится - вытворяется.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: дык... вчерась российская нравственность и правила приличия чуть было не потерпели полный крах.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: я отбилась конечно.... :girl_impossible: но мне угрожают длинным набегом с воскресенья по вторник.... :swoon2: перестала временно париться и стенать.... понимаю, что само не рассосется, но пока все по фих веники... :parting:
это я вам так скажу..... НЕ МАССИРУЙТЕ ЛИШНИЙ РАЗ ПЕЧЕНЬЕ!!! ОНО ЭТОГО НЕ ЛЮБИТ!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну раз изнасилование неизбежно, попытайся расслабиться и получить удовольствие.... с Воскресенья по Вторник :yes4:

20 сен 2012, 23:40

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):вчера Николаич (это "закалитка"! :yes4: ) присайгачил в Бирик по делу ну и естессссно совершил еротическую попытку напасть в парке у работы моей.... :scare: :laugh3: :laugh3: :laugh3: сидящая не подалёку молодая пара в машине впала в глЫбокий культурологический шок.... :blush2: а уж прочитала, что Эльчика в британских парках творится - вытворяется.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: дык... вчерась российская нравственность и правила приличия чуть было не потерпели полный крах.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: я отбилась конечно.... :girl_impossible: но мне угрожают длинным набегом с воскресенья по вторник.... :swoon2: перестала временно париться и стенать.... понимаю, что само не рассосется, но пока все по фих веники... :parting:
это я вам так скажу..... НЕ МАССИРУЙТЕ ЛИШНИЙ РАЗ ПЕЧЕНЬЕ!!! ОНО ЭТОГО НЕ ЛЮБИТ!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну раз изнасилование неизбежно, попытайся расслабиться и получить удовольствие.... с Воскресенья по Вторник :yes4:

ну типа пусть будет считаться усиленной физической нагрузкой.... :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: типа 2 дня без перерыву лифтом не пользуемся.... :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 сен 2012, 23:54

Ирчик , вот о ser'eznom....o пирах то да Стабилизации.... у меня тоже.... мысли да рассуждения... , как перешла на Стабилизацию, с двумя пирами то набрала шустренько за месяц 3-4кг...
....и много есть тоже уже как то , не комфортно, мягко сказано.... В пир описаный в книге , порции точно должны быть на блюдичке.
Теперь вот ищу, подбираю под себя систему питания , по Дю , но с поправками под себя.

Но вот , то что классно , после долгого пребывания с Дюканом, на еду как то по другому уже смотришь , и получаешь истинное удовольствие от малого!!! Видимо так раньше все люди и жили , и ценили , что ели, не зажирались.

Я сейчас поужинала 300г криветок и 1 небольшой початок свежей молодой кукурузы, без соли , без масла, в фольге в духовке запеченой , делала 2 сыну , но он меня уговорил второй сьесть с ним за компанию, но ему с солью и маслом , мне а-ля натурель- как же вкусно!!!! Раньше я штук 5 могла запросто схомячить , а сейчс 1 - и наелась, но не переела.

21 сен 2012, 00:11

да, Эльчик.... я тоже прихожу к мнению, что ваще ежедневные порции просто не большие должны быть.... не получается большие и не надо... :yes4: хороший результат дает порцайка чистого белка глЫбоким вечером... буквально 3-4 миникусочка куриного филе... :yes4: поэтому теперь контейнер с таким закусоном всегда в холодильнике.... :yes4: ЧБЧ результативен только на курином филе... :scratch_one-s_head: и пережить такой день можно.... :yes4: пиры описанные Дю для меня не подходят.... это много и тяжко... :yes4: и однозначно лучше всего обеденное время.... :yes4: и только то, чего реально хочется.... :yes4: а не пировать ради факта пира... :yes4: ну и ТФ мне все же нравится... буду иногда через недельку повторять... :yes4: вот хочу устаканить такой режим.... :yes4:

21 сен 2012, 03:32

шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ируська-красотуська, приветЫ!!! Изображение

шайтанчик писал(а): ну... ЧБЧ меня так особо не удивил.... :parting: толи ассорти из курицы с индейкой не так эффективно.... :mosking: толи ЧБЧной меня ужо не прошибешь.... :parting: толи влияние КД... :parting: короче как то без фейерверка.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: но борзеть то тоже низзя.... :blush2: любительница фейерверкофф.... :acute:

Ну ладно, раз у тебЮ ЧБЧ без фейерверков прошёл, то лови:
Изображение

шайтанчик писал(а): вчера Николаич (это "закалитка"! :yes4: ) присайгачил в Бирик по делу ну и естессссно совершил еротическую попытку напасть в парке у работы моей.... :scare: :laugh3: :laugh3:

Изображение Изображение Изображение
Видать почуял приближение 33-х богатырей, 7-и гонмов и Ёжика-маньяка!... :girl_crazy:

шайтанчик писал(а): это я вам так скажу..... НЕ МАССИРУЙТЕ ЛИШНИЙ РАЗ ПЕЧЕНЬЕ!!! ОНО ЭТОГО НЕ ЛЮБИТ!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение Изображение Изображение

21 сен 2012, 03:33

Megaera писал(а):а я ничего не видела, не слышла, ни обзывалки ни вааше...
ну и не надо....

Янчик, уж не помню кого, :pardon: но не нас с Иришкой, это точно...
Я Админу настучала, она все обзывалки поудаляла... :mosking:

Megaera писал(а):а ково назвали обезьянкой?
это моё имя по праве рифмы с детства,,, я без боя не отдам!!!! :black_eye: :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А у меня в детстве была книжка "Янка - крошка обезьянка"... :laugh3:
Я так подруженцию дразнила... :girl_blum:
Последний раз редактировалось Nатали 21 сен 2012, 03:54, всего редактировалось 1 раз.

21 сен 2012, 03:52

Натульчик, прЫветь..... моя ты хорошая..... :tender: :friends:
а мне ужо курьерчик позвонил.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: на дом принесет посля 18.00 мои платьюшки.... :spruce_up:

21 сен 2012, 03:56

шайтанчик писал(а): а мне ужо курьерчик позвонил.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: на дом принесет посля 18.00 мои платьюшки.... :spruce_up:

Ну с тебя фотЫ!!! Изображение Жду!!! :girl_sigh:
:kiss2:

21 сен 2012, 04:45

ой какие у Иришки туть опять страсти! На парковке от ежей отбиваются, фотками новичков вводят в яростный ступор.... а я опять все пропустила :dntknw: Надо Iphone таки прикупить, что бы быть в курсе.... правильно говорят, что Дюкан - диета дорогая :mosking:

Если платьe придет до выходных - то ждем фото в плaтье, а если не успеет и ежики нападут :kiss3: - то в неглиже :laugh3:

Ирунчик - у вас там в Бирике как с погодой? А у нас ...глянь, чаго покажу.

Ответить

1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 893