1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 893
20 сен 2012, 23:21
20 сен 2012, 23:24
шайтанчик писал(а):вчера Николаич (это "закалитка"!) присайгачил в Бирик по делу ну и естессссно совершил еротическую попытку напасть в парке у работы моей....
![]()
![]()
![]()
сидящая не подалёку молодая пара в машине впала в глЫбокий культурологический шок....
а уж прочитала, что Эльчика в британских парках творится - вытворяется....
![]()
![]()
![]()
дык... вчерась российская нравственность и правила приличия чуть было не потерпели полный крах....
![]()
![]()
![]()
я отбилась конечно....
но мне угрожают длинным набегом с воскресенья по вторник....
перестала временно париться и стенать.... понимаю, что само не рассосется, но пока все по фих веники...
![]()
это я вам так скажу..... НЕ МАССИРУЙТЕ ЛИШНИЙ РАЗ ПЕЧЕНЬЕ!!! ОНО ЭТОГО НЕ ЛЮБИТ!!!![]()
![]()
![]()
20 сен 2012, 23:40
Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):вчера Николаич (это "закалитка"!) присайгачил в Бирик по делу ну и естессссно совершил еротическую попытку напасть в парке у работы моей....
![]()
![]()
![]()
сидящая не подалёку молодая пара в машине впала в глЫбокий культурологический шок....
а уж прочитала, что Эльчика в британских парках творится - вытворяется....
![]()
![]()
![]()
дык... вчерась российская нравственность и правила приличия чуть было не потерпели полный крах....
![]()
![]()
![]()
я отбилась конечно....
но мне угрожают длинным набегом с воскресенья по вторник....
перестала временно париться и стенать.... понимаю, что само не рассосется, но пока все по фих веники...
![]()
это я вам так скажу..... НЕ МАССИРУЙТЕ ЛИШНИЙ РАЗ ПЕЧЕНЬЕ!!! ОНО ЭТОГО НЕ ЛЮБИТ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну раз изнасилование неизбежно, попытайся расслабиться и получить удовольствие.... с Воскресенья по Вторник
20 сен 2012, 23:54
21 сен 2012, 00:11
21 сен 2012, 03:32
шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!![]()
![]()
![]()
шайтанчик писал(а): ну... ЧБЧ меня так особо не удивил....толи ассорти из курицы с индейкой не так эффективно....
толи ЧБЧной меня ужо не прошибешь....
толи влияние КД...
короче как то без фейерверка....
![]()
![]()
но борзеть то тоже низзя....
любительница фейерверкофф....
![]()
шайтанчик писал(а): вчера Николаич (это "закалитка"!) присайгачил в Бирик по делу ну и естессссно совершил еротическую попытку напасть в парке у работы моей....
![]()
![]()
![]()
шайтанчик писал(а): это я вам так скажу..... НЕ МАССИРУЙТЕ ЛИШНИЙ РАЗ ПЕЧЕНЬЕ!!! ОНО ЭТОГО НЕ ЛЮБИТ!!!![]()
![]()
![]()
21 сен 2012, 03:33
Megaera писал(а):а я ничего не видела, не слышла, ни обзывалки ни вааше...
ну и не надо....
Megaera писал(а):а ково назвали обезьянкой?
это моё имя по праве рифмы с детства,,, я без боя не отдам!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
21 сен 2012, 03:52
21 сен 2012, 03:56
21 сен 2012, 04:45
1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 893