закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685 ... 2917

Re: Венский домик

15 ноя 2014, 15:06

Mymink писал(а):
mamaptica писал(а):Лиля, а ты форму прямо в мультю ставишь что ли? Какого же она размера у тебя?
у меня мультя на 5 литров. А вчера формочку силиконовую купила и она как раз влезает. Я так давно хотела такую формочку для мульти

А воду на дно мульти наливала? У меня подгорело донышко в мелких формах.

15 ноя 2014, 15:16

нет, я воду не подливала, просто форму засунула и включила на выпечку. Вообще не подгорело у меня.

15 ноя 2014, 15:18

Привет я тоже с утра не по мясу.
Никогда раньше не слышала что в мультиварку ставят силиконовую форму.Для меня это откровение. :yes4:

15 ноя 2014, 15:31

Лиля!!! хоть и с запозданием - однако мои поздравления с выходом на закреп!!! :Rose: :Rose: :Rose:
и..спасибо тебе. :Rose: .прочитав, что
Mymink писал(а):и первый заход у меня не был простым и быстрым. У меня круиз всегда такими скачками дикими характеризовался и через каждый свой новый минимум я по несколько раз проходила... и это при том, что не нарушала совсем
- я немного успокоилась и поняла, что...все будет!!! главное-верить и не нарушать...

15 ноя 2014, 16:03

Лиля,поздравляю с закреплением :Bravo: :Bravo: :Bravo: И У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ НОВЫЕ ЛИНЕЙКИ :wink3:

15 ноя 2014, 17:34

Поздравляю с переходом на закреп! Результат просто супер! -40 кг. Пример для всех!
Линеечки действительно очень красивые. Удачного закрепа!
Интересная идея с силиконовой формочкой в мультеварке. Надо будет тоже попробовать. Это ж гораздо вкуснее должно получится и хорошо пропечься. А то в СВЧ брауни с сыринкой у меня какой-то внизу получается.
Последний раз редактировалось LenaLena 15 ноя 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

15 ноя 2014, 19:34

Лиль, привет! Поздравляю с новой ступенью дюканства! :Rose: :Rose: :Rose:
Брауни просто отад....

15 ноя 2014, 20:36

Спасибо, девчата! Я сегодня вообще ни какая. Оказывается я не просто так сегодня проспала до пол 12 дня. Просто давление упало очень сильно и я сегодня прямо умирающий лебедь. Вообще не могу двигаться и даже на форуме читать и писать не могу. Такого давления у себя ни когда не видела еще. Кофе не помогает. Даже не ем почти сегодня

15 ноя 2014, 20:56

Лиля, а таблетки ты принимаешь? может надо?

15 ноя 2014, 21:00

а какие таблетки от низкого давления? Я таких не знаю. Кофе уже пить не могу, башка болит. А еще от голода тошнит, так как готовить не могу. Правда сварила борщ, но не хочу его есть. А еще кажется у меня впервые в жизни получился таки сладкий омлет :taunt: недавно только писала тут, что у меня не было такого ни когда. Правда я не пробовала еще... может это божественно? :taunt: Но выглядит сладким омлетом, хотя называлось чизкейком :taunt: Поставила остужаться в холодильник. Сладкого кстати тоже не хочу... съела бы кусок курицы, но не приготовлено :girl_cray2:

Ответить

1 ... 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685 ... 2917