Привет! Как ты сегодня себя чувствуешь? Ты точно, просто вчера скучала в одиночестве. Может надо было на футбол пойти?
Mymink писал(а):
Курицу запекаю крайне просто и без всякого изящества - солью и перцем посыпаю и в духовку на противень. Час и можно есть. Я ее в таком виде больше всего люблю. Пробовала фаршировать по всякому, даже чулком кожу снимала и фаршировала. Пробовала и в рукаве и в маринадах всяких. Но вот так по простому мне вкуснее всего

Ну еще можно розмарином или кари посыпать, но это максимум
Лиля, я в рукаве делаю для того, чтобы духовка чистая была. Не брызгает, не парИт, а запекается прекрасно. Вернее я держу ее в рукаве ровно половину времени, а потом вскрываю рукав и даю ей подрумяниться, поливая выделившимся соком. Тоже ничем не фарширую, единственное, мажу тушку мягким творожком обезжиренным. Смешиваю его сразу с солью, перцем или аджикой сухой и немного чеснока добавляю. И потом этой смесью обмазываю. Кстати, грудки, которые нам опостылили из-за своей сухости, когда запекаются в общем составе

целиком с курицей, остаются сочными и гораздо вкуснее.