закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 13:36 

ezther писал(а):
и цвИточки ... особо клумба-часы (работающие !!!) понравилась
И крейзи -домики , розовое :derisive:(хоть официально называется "Зеленая цитадель"/Оазис человечности) творение известнейшего Хундертвассера в Магдебурге и "Счастливый дом Рицци " в Брауншвейге

Супер! Какая красотища!
Надия, с возвращением! А то мы без тебя заскучали!

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 18:43 

Рядом была. И не заехала. :smile3:
А мы в Дании недельку повели. Красиво. Но дождливо.

Как твой спорт?

Выглядишь как всегда супер!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 18:59 

прямо, игрушечная страна, как из сказок Гофмана.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 14:20 

Цитата:
Lu-Natik писал(а):
Рядом была. И не заехала. :smile3: А мы в Дании недельку повели. Красиво. Но дождливо.

Cорри,но жили мы в деревеньке при "ГДРовском" :derisive: замке все же далековато от тебя+ " в Тулу со своим самоваром" :laugh3: :negative: ...сама понимаешь... :mosking:
Лучше как-нибудь и когда-нибудь я снова сама ... :girl_wink: Кстати, Брауншвейг ООООООчень Ганновер напомнил. Но уж слишком там все старое выглядит НОВЫМ,тк ...почти все и восстановлено.
Пошлой мне :girl_crazy: , больше всего хотелось найти собачку ,ПИСАЮЩУЮ РЕАЛЬНО ...водичкой в одном тамошнем модерновом фонтане(там у всех вода из ртов-ушей лилась)и снять, и ... я ее нашла :blush2:
А про замок - ужО с утра селедкой там поДчевали, еще и вокруг сол. огурца обернутой... :drinks: Там же, в рыбной секции :mosking: , еще и что-то хладно-макаронное имелось ... :scratch_one-s_head: Не пробовала, может и они с какой-то рыбой в местном салате подаются ?
Из необычного - тыквеные семечки в стеклянной плошке имелись, как и льняные с сезамовыми (!!!) Причуды местного пищевого фольклора ? :taunt: Чернослив и одним СЛИПШИМСЯ кусищем :mosking: лежал в секции "мЫсли для мЮсли" :mosking: Сорри,но уивдев сие поняла, что 4зв в эксГДР все же не то,что на Западе :Implication: . В целом, впечатление от всего хорошее, но ...глупые мелочи все же еще показывали РАЗНИЦУ...2х систем и приходилось вспоминать росс. сервиЗЗЗ. :derisive:. Зато был минибар с незапертым холодильником, кот я активно и пользовалась наби вего СВОИМИ полезныим проДЮктами. :Yahoo!:
Цитата:
Как твой спорт? Выглядишь как всегда супер!
Вот, сейчас смою маску и пойду с Дебби снова знакомиться :training1: - мои руки по ней соскучились . Регулярность - наше все ... Ходить везде умею,но... не на руках же :Implication:
Еще бы и в обычной жизни научиться вставать в 5-6 утра, как обычно происходит у меня ... НА ОТДЫХЕ :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 11:53 

и что ем тут... гречка запаривается в кол-ве 50гсухой и по необходимости смешивается с кит. капустой тушеной с кур. печенью и тофу , сварен куриный "колобок" и слитый кефир - "масска" мажется на все по желанию.Сладкое- замороженный шоколад(какао на воде :mosking: от ягод кислых),
Мечтаю о баклажанах :tender: Печется ДОПЕКСЯ яблочный пирог на нутовой муке... Пробовать буду позже - после завтрака голодаю-выжидаю время,чтобы зарядку начать делать :whistle2: Первый раз пекла с нут с сладкой начинкой - оч. интересно.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 19:45 

Яблочный пирог очень симпатишный, интересно, как он на вкус?
Это вы были не очень далеко от нас, мы тоже в бывшем гэдээре живем. Если еще в наши края соберетесь, могу дать координаты. :wink3: У нас тут кругом средневековые замки по горкам раскиданы и вообще красота! И Гете у нас тут жил...

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 00:22 

Оля, мы когда-то, еще в веке прошлом :girl_impossible: с проживания в Йене и начали знакомство с Германией , прокатившись по округе и добравшись тогда до Дрездена, Лейпцига и тд, помню,что Эрфурт очень понравился. Люблю я мосты с домами :tender: - самый известный из которых находится во Флоренции, но там все слишком туристично :mosking:
В эту поездку(большей частью по бывшей вост. Германии) иногда попадались городки с целыми улицами оставленных домов - но стекла не выбиты (!) Очень грустно было на них смотреть... В Магдебурге буквально на каждом углу были установлены фото ДО и ПОСЛЕ (бомбежек в последнюю войну) , тк город почти повторил судьбу Дрездена .
Очень понравился реально сказочный Кведлинбург,более известный Гослар показался и более мрачным , но все же все еще сохраняю Целле на 1м месте среди посещенных мною городов с факверковыми домами.
-----------------
А про нут и пирог из него - я привыкла уже к необычной выпечке(горохово-фасолевой) и мне было и есть :yes4: вкусно лопать такие "нейтральные" пироги, они еще и оооочень сытные . Отмечу одно - оказалось трудно подсластить до нужного уровня (сладкого вкуса)такое тесто :scratch_one-s_head: ,сах.зам куда-то весь ...теряется :mosking: , а сыпать его еще больше я просто боюсь :scratch_one-s_head: И яблоки полностью растворились ( по вкусу) :girl_crazy: Те мне было не сладко , а....обычно :mosking: , как-то отрубевая шарлотка меньше сахзама требовала. "Соленые" пироги на таком тесте лучше вкус добавок удерживали (овоши тушеные , рыба конс и тд).
Но ,тк я уже давно кормлю именно свои "глаза" ,которым выдай и подай ОБЫЧНОЕ "сладкое" что-то (по виду :laugh3: ),то все сьедается на урррра :Yahoo!: Подробнее о нутовой диете (хумусовой) читайте у Елены Стояновой, автора диеты "Сибарит"
-------
на фото -один из вариантов "дай пять" ИЛИ ...( в нашу тему) спасите наши ТТТТуши :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 11:32 

Надия, добрый день :Rose: С удовольствием читаю твои впечатления от поездки и обо всем другом) Мои впечатления от нутовой выпечки такие же. Кстати, по моим вкусовым впечатлениям, сах зам Фитпарад вообще не ощущается в выпечке почему-то. Видимо, при нагреве распадается :pardon:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 16:31 

Ира :drinks: ,отлично ,что есть и тут те, кто нут пытается в рационы ввести ,те опытом обмениваемся. У меня сейчас отруби только в утреннем кефире присутствуют (пш, с вечера там отмокают) , овсянка - в виде утренней кашки+яблоко в ней. Гречка , как гарнир к тушеным овощам . Те углей НОРМАЛЬНО, а-ля и на "обычную" :mosking: выпечку уже мало что можно выкроить,те и стараюсь что-то из бобовых использовать. Муку нутовую срочно доедаю,тк нашла позыбытый пакет , а потмо буду все же консервированный использовать или сама чечевицу варить ...НА СЛАДКИЕ ДЕСЕРТЫ. Нашла еще вариант нут-пирожка с черносливом - может его вкус ярче проявится ? :scratch_one-s_head: ,но автор сразу и писала,что изделие получается суховато,те мазала сверзу мягким творогом при ССССС_поедании.
С привычным соленым нутовым пирожком летом чай-кофе пить не слишком интересно,те пока и делаю этот нейтральный яблочный пирог, вкус напитка тогда доминирует :taunt: Сахзам у меня таблетизированный какой-то местный из тех,что можно нагревать(это главное) . По рецепту на 100гр нут.муки надо 2стл эритрита+щепотка стевии. Те СТОЛОВЫЕ ложки уже намекают на то,что горох требует усиленного сл. вкуса (?) Я в последнюю порцию аж мед добавляла, но разницу не почувствовала :mosking: Ничего, вкус можно и уже НА готовый кекс добавить :derisive: , главное,что ЕМ кексик и оооочень сытный,те пеку из 200гр муки и ем потом получившееся дня 3. Даже шоколад свой убрала - не хочется ...
Куриный колобок снова варила и в этот раз добавила часть грудки уже продающейся рыжей :laugh3: ,те маринованной в специях для барбекью . Естессссссно,что в ингридиентах мелькают всякие бЬяки :( ,делающие вкуЗЗЗЗ :tender: ,но... думаю, что на меня они особо не повлияют, да и ем опять это долго,те ежедневные порции вредностей минимальные ,но зато результат получился вкуснее. Те грудку пока ем только в таком виде ( в тесто еще и кусище тофу добавляю) Очень нравится вариант с добавкой желатина - не разваливается и схватывается-варится быстрее !
Чаще ем омлеты, в которые так удобно сикнуть все остатки овощей(брокколи-стручковая -помидоры), нашла в супермаркете готовую ветчину (из плечевой части) всего с 3.5%жира + СОЛЬ, естессссно, но зато и готовое блюдо на 28см сковородке не солю. :derisive:
На фото - свежайший еще теплый кур. колобок с уже огрызенной частью и ... вот она МОЯ "сказка 10001" ...грамма :Implication: :girl_crazy:
-------
И рецепт-идея на завтра - морковный кексик надо научиться в СВЧке печь .
NB: ДЛЯ ППШНИКОВ И ДД_ЛАЙТНИКОВ

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:38 

мой вариант рецепта выше :Implication:
и вспоминая-переделывая песенку из " Винни Пуха" - скушать тортик по утрам будет очень мудро, на то оно и УТРО :Yahoo!:

Изделие размером с ...блюдечко, тесто мокроватое и плохо поднялось,видимо все же из-за добавки цз муки :scratch_one-s_head: ,те заменю ее на что-то более подсушивающее, как протеин или кастард (мой вариант кук.крахмала с пониженным кол-вом углей)
Прослойка из "масски" (сцеженный кефир), цвет придала добавкой св. черники.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа