Ира

,отлично ,что есть и тут те, кто нут пытается в рационы ввести ,те опытом обмениваемся. У меня сейчас отруби только в утреннем кефире присутствуют (пш, с вечера там отмокают) , овсянка - в виде утренней кашки+яблоко в ней. Гречка , как гарнир к тушеным овощам . Те углей НОРМАЛЬНО, а-ля и на "обычную"

выпечку уже мало что можно выкроить,те и стараюсь что-то из бобовых использовать. Муку нутовую срочно доедаю,тк нашла позыбытый пакет , а потмо буду все же консервированный использовать или сама чечевицу варить ...НА СЛАДКИЕ ДЕСЕРТЫ. Нашла еще вариант нут-пирожка с черносливом - может его вкус ярче проявится ?

,но автор сразу и писала,что изделие получается суховато,те мазала сверзу мягким творогом при ССССС_поедании.
С привычным соленым нутовым пирожком летом чай-кофе пить не слишком интересно,те пока и делаю этот нейтральный яблочный пирог, вкус напитка тогда доминирует

Сахзам у меня таблетизированный какой-то местный из тех,что можно нагревать(это главное) . По рецепту на 100гр нут.муки надо 2стл эритрита+щепотка стевии. Те СТОЛОВЫЕ ложки уже намекают на то,что горох требует усиленного сл. вкуса (?) Я в последнюю порцию аж мед добавляла, но разницу не почувствовала

Ничего, вкус можно и уже НА готовый кекс добавить

, главное,что ЕМ кексик и оооочень сытный,те пеку из 200гр муки и ем потом получившееся дня 3. Даже шоколад свой убрала - не хочется ...
Куриный колобок снова варила и в этот раз добавила часть грудки уже продающейся рыжей

,те маринованной в специях для барбекью . Естессссссно,что в ингридиентах мелькают всякие бЬяки

,делающие вкуЗЗЗЗ

,но... думаю, что на меня они особо не повлияют, да и ем опять это долго,те ежедневные порции вредностей минимальные ,но зато результат получился вкуснее. Те грудку пока ем только в таком виде ( в тесто еще и кусище тофу добавляю) Очень нравится вариант с добавкой желатина - не разваливается и схватывается-варится быстрее !
Чаще ем омлеты, в которые так удобно сикнуть все остатки овощей(брокколи-стручковая -помидоры), нашла в супермаркете готовую ветчину (из плечевой части) всего с 3.5%жира + СОЛЬ, естессссно, но зато и готовое блюдо на 28см сковородке не солю.
На фото - свежайший еще теплый кур. колобок с уже огрызенной частью и ... вот она МОЯ "сказка 10001" ...грамма

-------
И рецепт-идея на завтра - морковный кексик надо научиться в СВЧке печь .
NB: ДЛЯ ППШНИКОВ И ДД_ЛАЙТНИКОВ