1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 852
04 июл 2016, 13:36
ezther писал(а):и цвИточки ... особо клумба-часы (работающие !!!) понравилась
И крейзи -домики , розовое(хоть официально называется "Зеленая цитадель"/Оазис человечности) творение известнейшего Хундертвассера в Магдебурге и "Счастливый дом Рицци " в Брауншвейге
04 июл 2016, 18:43
04 июл 2016, 18:59
05 июл 2016, 14:20
Вот, сейчас смою маску и пойду с Дебби снова знакомитьсяLu-Natik писал(а):Рядом была. И не заехала.А мы в Дании недельку повели. Красиво. Но дождливо.
Cорри,но жили мы в деревеньке при "ГДРовском"замке все же далековато от тебя+ " в Тулу со своим самоваром"
![]()
...сама понимаешь...
![]()
Лучше как-нибудь и когда-нибудь я снова сама ...Кстати, Брауншвейг ООООООчень Ганновер напомнил. Но уж слишком там все старое выглядит НОВЫМ,тк ...почти все и восстановлено.
Пошлой мне, больше всего хотелось найти собачку ,ПИСАЮЩУЮ РЕАЛЬНО ...водичкой в одном тамошнем модерновом фонтане(там у всех вода из ртов-ушей лилась)и снять, и ... я ее нашла
![]()
А про замок - ужО с утра селедкой там поДчевали, еще и вокруг сол. огурца обернутой...Там же, в рыбной секции
, еще и что-то хладно-макаронное имелось ...
Не пробовала, может и они с какой-то рыбой в местном салате подаются ?
Из необычного - тыквеные семечки в стеклянной плошке имелись, как и льняные с сезамовыми (!!!) Причуды местного пищевого фольклора ?Чернослив и одним СЛИПШИМСЯ кусищем
лежал в секции "мЫсли для мЮсли"
Сорри,но уивдев сие поняла, что 4зв в эксГДР все же не то,что на Западе
. В целом, впечатление от всего хорошее, но ...глупые мелочи все же еще показывали РАЗНИЦУ...2х систем и приходилось вспоминать росс. сервиЗЗЗ.
. Зато был минибар с незапертым холодильником, кот я активно и пользовалась наби вего СВОИМИ полезныим проДЮктами.
Как твой спорт? Выглядишь как всегда супер!
- мои руки по ней соскучились . Регулярность - наше все ... Ходить везде умею,но... не на руках же
06 июл 2016, 11:53
от ягод кислых),
Первый раз пекла с нут с сладкой начинкой - оч. интересно.
09 июл 2016, 19:45
У нас тут кругом средневековые замки по горкам раскиданы и вообще красота! И Гете у нас тут жил...
10 июл 2016, 00:22
с проживания в Йене и начали знакомство с Германией , прокатившись по округе и добравшись тогда до Дрездена, Лейпцига и тд, помню,что Эрфурт очень понравился. Люблю я мосты с домами
- самый известный из которых находится во Флоренции, но там все слишком туристично 
вкусно лопать такие "нейтральные" пироги, они еще и оооочень сытные . Отмечу одно - оказалось трудно подсластить до нужного уровня (сладкого вкуса)такое тесто
,сах.зам куда-то весь ...теряется
, а сыпать его еще больше я просто боюсь
И яблоки полностью растворились ( по вкусу)
Те мне было не сладко , а....обычно
, как-то отрубевая шарлотка меньше сахзама требовала. "Соленые" пироги на таком тесте лучше вкус добавок удерживали (овоши тушеные , рыба конс и тд).
),то все сьедается на урррра
Подробнее о нутовой диете (хумусовой) читайте у Елены Стояновой, автора диеты "Сибарит"
10 июл 2016, 11:32
С удовольствием читаю твои впечатления от поездки и обо всем другом) Мои впечатления от нутовой выпечки такие же. Кстати, по моим вкусовым впечатлениям, сах зам Фитпарад вообще не ощущается в выпечке почему-то. Видимо, при нагреве распадается
10 июл 2016, 16:31
,отлично ,что есть и тут те, кто нут пытается в рационы ввести ,те опытом обмениваемся. У меня сейчас отруби только в утреннем кефире присутствуют (пш, с вечера там отмокают) , овсянка - в виде утренней кашки+яблоко в ней. Гречка , как гарнир к тушеным овощам . Те углей НОРМАЛЬНО, а-ля и на "обычную"
выпечку уже мало что можно выкроить,те и стараюсь что-то из бобовых использовать. Муку нутовую срочно доедаю,тк нашла позыбытый пакет , а потмо буду все же консервированный использовать или сама чечевицу варить ...НА СЛАДКИЕ ДЕСЕРТЫ. Нашла еще вариант нут-пирожка с черносливом - может его вкус ярче проявится ?
,но автор сразу и писала,что изделие получается суховато,те мазала сверзу мягким творогом при ССССС_поедании.
Сахзам у меня таблетизированный какой-то местный из тех,что можно нагревать(это главное) . По рецепту на 100гр нут.муки надо 2стл эритрита+щепотка стевии. Те СТОЛОВЫЕ ложки уже намекают на то,что горох требует усиленного сл. вкуса (?) Я в последнюю порцию аж мед добавляла, но разницу не почувствовала
Ничего, вкус можно и уже НА готовый кекс добавить
, главное,что ЕМ кексик и оооочень сытный,те пеку из 200гр муки и ем потом получившееся дня 3. Даже шоколад свой убрала - не хочется ...
,те маринованной в специях для барбекью . Естессссссно,что в ингридиентах мелькают всякие бЬяки
,делающие вкуЗЗЗЗ
,но... думаю, что на меня они особо не повлияют, да и ем опять это долго,те ежедневные порции вредностей минимальные ,но зато результат получился вкуснее. Те грудку пока ем только в таком виде ( в тесто еще и кусище тофу добавляю) Очень нравится вариант с добавкой желатина - не разваливается и схватывается-варится быстрее !

11 июл 2016, 12:38

,те заменю ее на что-то более подсушивающее, как протеин или кастард (мой вариант кук.крахмала с пониженным кол-вом углей)1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 852