закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 09:37 

Настена1981 писал(а):
Всем привет, у меня когда давление низкое было при беременности, то врач сказал зелёный чай пить нельзя :scratch_one-s_head:

Согласна :yes4: У меня свекровь гипотоник, спасается только черным чаем, а зеленый ей настоятельно не рекомендуют. Ну а если уж такие народные средства не идут, тогда таблетки :pardon:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 10:46 

Доброе утро, девчата!
Пенелопа писал(а):
А я как то целую курку в мультиварке делала.Ничо так.
А еще я заметила,если не ем мясо в течении дня-поздно вечером припрется Жора.
Лилечка.а ту белую блузку ты купила?
Я долгое время в мульте целую курочку запекала, нравилось очень. Потом надоело и я вернулась все же к духовке. Традиционнее вкус :taunt: а я консерватор :taunt: Блузку купила :Yahoo!:
maruschen писал(а):
Лиль, брауни такой красивый, а завтрашний дессерт на вид странный, потом расскажешь похож на омлет или нет.
Мы сегодня с мелким 6 часов гуляли, два раза заруливали в кафешки, я его кормила, сама кофе пила, мне так спать хотелось, прям жуть, зато я перевыполнила норму хотьбы свою :girl_crazy:

Спасибо! Да, очень даже не плохо вышло! Вкусненький!
Мисочка писал(а):
Привет, дорогая!
От низкого давления спасаюсь-чай зелёный( лучше,чем кофе помогает), таблетки-аскофен, цитрамон. Когда резко падает( это когда картинка пропадает в одном глазу), то-соль под язык. Это как скорая помощь. А от чёрного чая гастрит разыграться может, аккуратнее! А вообще тоже голова ломила несколько дней-бури забуряются-терпи! Пройдёт! Адреналину надо! Меня тут мужик на дороге так подрезал, что я адреналин почуяла всеми клетками. Чуть матка не вывалилась, зато голова резко болеть перестала! Ну, это даже не скорая помощь, это шок!
Давай, приходи в себя! Перенапряглась ты, мама! Отдыхай!

не, такого адреналина мне не надо :taunt: я могу не правильно отреагировать. Сегодня опять с головой не дружу. Соли говоришь? Первый раз о таком слышу :blush2:

Цитата:
Ну вы и понакалякали тут, представляю, чтобы было, если бы ты у компа была :girl_crazy:
да уж, болтушка я :taunt: Отчитываюсь - десерт вчерашний на омлет таки вообще не похож. Похож на запеканку творожную, но очень воздушную и нежную, при этом очень крепкую - режется, не разваливается. Сережка сказал, что не запеканка, а десерт вкусный. Здорово ты вчера погуляла! А я так и не двигалась вчера и из-за этого наверное привесила и не слабо :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 16 ноя 2014, 11:06, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 10:57 

Настена1981 писал(а):
Всем привет, у меня когда давление низкое было при беременности, то врач сказал зелёный чай пить нельзя :scratch_one-s_head:
Да и по поводу коньяка , в маленьких дозах 50-75 гр он понижает давление!!! Чтоб повысить нужно выпить не менее 100 гр
боюсь я 100 грамм коньяка не выпью даже в пир :taunt: я его вообще не понимаю, одеколон одеколоном :taunt:
ИРИНА А писал(а):
Привет! Как ты сегодня себя чувствуешь? Ты точно, просто вчера скучала в одиночестве. Может надо было на футбол пойти? :derisive:
Mymink писал(а):
Курицу запекаю крайне просто и без всякого изящества - солью и перцем посыпаю и в духовку на противень. Час и можно есть. Я ее в таком виде больше всего люблю. Пробовала фаршировать по всякому, даже чулком кожу снимала и фаршировала. Пробовала и в рукаве и в маринадах всяких. Но вот так по простому мне вкуснее всего :taunt: Ну еще можно розмарином или кари посыпать, но это максимум :taunt:

Лиля, я в рукаве делаю для того, чтобы духовка чистая была. Не брызгает, не парИт, а запекается прекрасно. Вернее я держу ее в рукаве ровно половину времени, а потом вскрываю рукав и даю ей подрумяниться, поливая выделившимся соком. Тоже ничем не фарширую, единственное, мажу тушку мягким творожком обезжиренным. Смешиваю его сразу с солью, перцем или аджикой сухой и немного чеснока добавляю. И потом этой смесью обмазываю. Кстати, грудки, которые нам опостылили из-за своей сухости, когда запекаются в общем составе :mosking: целиком с курицей, остаются сочными и гораздо вкуснее.
Привет, Ирочка! Сегодня чего-то с самого утра башка болит и тошнит. Заболела я что ли? Или с погодой фигня? На улице у нас пасмурно и холодает. Наверное от этого и голова такая. А сегодня пир по плану, погулять хотелось побольше. Но на улицу вообще не тянет. В рукаве курочку я пробовала готовить, для меня это не то :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 11:02 

Привет, Лилеш :yes4: Всё не осилю прочитать, строчите вы тут как пулеметчицы :umnik:
Как твой закреп проходит :blush2:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 11:04 

Привет Лилечка, ты как? получше?
Mymink писал(а):
и из-за этого наверное привесила и не слабо
Ну как привесила, так и отвесишь, ты же опытная)) Легче станет - погуляешь, поплаваешь и все будет хорошо.
А десерт очень красивый получился, даже не сомневлась, что он у тебя такой:
Mymink писал(а):
очень воздушную и нежную, при этом очень крепкую - режется, не разваливается.

Mymink писал(а):
Настена1981 писал(а):
я его вообще не понимаю, одеколон одеколоном :taunt:
Если коньяк хороший, то я его нюхать люблю, из чужого бокала))
Хорошего дня тебе!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 11:25 

elena12345 писал(а):
Привет, Лилеш :yes4: Всё не осилю прочитать, строчите вы тут как пулеметчицы :umnik:
Как твой закреп проходит :blush2:
Привет, Леночка! Закреп пока не осознала и не приняла. Ни чего не хочется и ни чего не можется. Болею что ли. Ну ни чего, пройдет.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 11:30 

Elen1002 писал(а):
Привет Лилечка, ты как? получше?
Ну как привесила, так и отвесишь, ты же опытная)) Легче станет - погуляешь, поплаваешь и все будет хорошо.
А десерт очень красивый получился, даже не сомневлась, что он у тебя такой. Если коньяк хороший, то я его нюхать люблю, из чужого бокала))
Хорошего дня тебе!

Да чего-то не особо лучше, можно сказать, что так же. Правда вчера в сон клонило, а сегодня подскочила не свет, не заря. Позавтракала и в компику присела. Значит уже лучше, вчера даже читать не могла, а сегодня нормально и читаю, и печатаю :taunt: Коньяк тоже один раз нюхала с удовольствием :taunt: купили в Грузии две бутылки - одну 5 лет выдержки, вторую 25. Довезли до Москвы. Перед квартирой свекровь сумку на пол поставила резко и бутылка в ней треснула и все вещи в сумке промокли. Как же они пахли вкусно :taunt: и по закону подлости естественно разбилась бутылка с 25-летним коньяком :taunt: Теперь если бутылки возим, я их упаковываю совсем по другому :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 11:52 

Ой, Лиль, я несмотря на свои ходилки вчера, привесила опять не хило, правда я ела кулебяку опять, у меня прям четкая зависимость на графике от кулебяки вырисовывается, сразу видно, когда я ее употребляла :mosking:
У нас сегодня дождь льет, может ко второй половине распогодится и выйдем на прогулку

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 11:59 

ага, я уже прочитала о твоем привесе... Может ну ее эту кулебяку? Хотя вообще не понятно чего в ней такое... от чего там привешивать... У нас сегодня тоже дождь обещают. Сижу пока дома, мерзну по страшному. Пью сасси, фу... уже за час 2 литра выпила почти :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 12:03 

Mymink писал(а):
ага, я уже прочитала о твоем привесе... Может ну ее эту кулебяку? Хотя вообще не понятно чего в ней такое... от чего там привешивать... У нас сегодня тоже дождь обещают. Сижу пока дома, мерзну по страшному. Пью сасси, фу... уже за час 2 литра выпила почти :taunt:

Вот, я тоже удивляюсь, вот чего от нее привешивать? :pardon:
У меня еще грузчики второй день гуляют, наверное надо им помочь :girl_crazy: и на ночь я 2 чашки чаю выпила и один бокал горячего напитка от простуды, чет в горле першило, может от жидкости привесила :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа