Доброе утро, девчата!
Пенелопа писал(а):
А я как то целую курку в мультиварке делала.Ничо так.
А еще я заметила,если не ем мясо в течении дня-поздно вечером припрется Жора.
Лилечка.а ту белую блузку ты купила?
Я долгое время в мульте целую курочку запекала, нравилось очень. Потом надоело и я вернулась все же к духовке. Традиционнее вкус

а я консерватор

Блузку купила

maruschen писал(а):
Лиль, брауни такой красивый, а завтрашний дессерт на вид странный, потом расскажешь похож на омлет или нет.
Мы сегодня с мелким 6 часов гуляли, два раза заруливали в кафешки, я его кормила, сама кофе пила, мне так спать хотелось, прям жуть, зато я перевыполнила норму хотьбы свою
Спасибо! Да, очень даже не плохо вышло! Вкусненький!
Мисочка писал(а):
Привет, дорогая!
От низкого давления спасаюсь-чай зелёный( лучше,чем кофе помогает), таблетки-аскофен, цитрамон. Когда резко падает( это когда картинка пропадает в одном глазу), то-соль под язык. Это как скорая помощь. А от чёрного чая гастрит разыграться может, аккуратнее! А вообще тоже голова ломила несколько дней-бури забуряются-терпи! Пройдёт! Адреналину надо! Меня тут мужик на дороге так подрезал, что я адреналин почуяла всеми клетками. Чуть матка не вывалилась, зато голова резко болеть перестала! Ну, это даже не скорая помощь, это шок!
Давай, приходи в себя! Перенапряглась ты, мама! Отдыхай!
не, такого адреналина мне не надо

я могу не правильно отреагировать. Сегодня опять с головой не дружу. Соли говоришь? Первый раз о таком слышу
Цитата:
Ну вы и понакалякали тут, представляю, чтобы было, если бы ты у компа была

да уж, болтушка я

Отчитываюсь - десерт вчерашний на омлет таки вообще не похож. Похож на запеканку творожную, но очень воздушную и нежную, при этом очень крепкую - режется, не разваливается. Сережка сказал, что не запеканка, а десерт вкусный. Здорово ты вчера погуляла! А я так и не двигалась вчера и из-за этого наверное привесила и не слабо