Всем привет!
Вот и закончился небольшой Новогодний отпуск... отдыхали 10 дней - приятно!
Все праздники держала вес в пределах предновогоднейсуеты

и вот в субботу сорвалась - налопалась конфет на ночь

не жалею - ибо было вкусно.. да и чего жалеть то, о последствиях было известно заранее.. так что продолжаем дальше наше стройнение
приехав на работу с сутра ошалела.. на часах было только 8-20, а мест на парковке нашлось только одно.. неужели в самом деле все так соскучились по работу

ну не наю
в праздники за руль садилась всего два раза. первый раз съездили купили мне на распродаже осеннюю курточку и брючки, второй раз ездила за лекарством Филимону, у него что то губу раздуло.. сейчас лучше все
с утра машина была как будто не моя .. но я справилась - доехала
погода в праздники радовала, ниже -10 не опускалась температура, иногда шел снежок, было тепло и радостно... гуляли много, возле дома мужики для детей сделали хорошую ледяную горку.. до 8 вечера не ней катались дети, с 8 до 10 молодЕшь, а после и все остальные

а вчера у нас во дворе по сугробам мужики гоняли мяч играя в футбол.. скажу я вам на этом поле было куча снегу. когда мы пошли гулять очущение что стадо баранов прошлось - все вытоптали... но мы болели с мамой за группу в красных шортах

а победила как всегда дружба .. а я поняла что хочу научиться нормально кататься на сноуборде.. но за все праздники ничего для этого не предпринила.. и думаю из этой затеи мало что выйдет до конца это зимы

посмотрим!
С наступившим, мои дорогие