закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 113

Re: В бой до победного

21 июл 2017, 14:33

Fleur писал(а):Соня, привет! Я похудательными флюидами прибежала! Отвесов тебе и хорошего настроения!

Викусь спасибо,постараюсь ,и тебе хорошего настроения :Rose:

21 июл 2017, 16:04

Соня, отдыхай спокойно и с удовольствием :yes4: Ты заслужила отдых. Приедешь домой опять к мартену, накинешься соскучившись на курицу, а пока витаминизируйся :yes4:

21 июл 2017, 16:16

irisha писал(а):Соня, отдыхай спокойно и с удовольствием :yes4: Ты заслужила отдых. Приедешь домой опять к мартену, накинешься соскучившись на курицу, а пока витаминизируйся :yes4:

Ириша я того же мнения,выезжаем ночью ,два дня оторвусь,с понедельника буду в строю, и тебе хорошего отдыха :Rose:

22 июл 2017, 10:47

Соня, хорошего отдыха!

24 июл 2017, 09:08

Всем доброе утро .На выходные ездили на море ,оторвалась девочки там ,смела все подряд.Свою еду не смогла съесть,в итоге накормила собаку.
Настроение получше и с сегодняшнего дня вперёд с новыми силами,вес не знаю,так как вернулись рано утром,а я вся отёкшая с дороги.
Сделала себе дю-лепешки, сварила яйцо ,покушала и отдохну чуток

24 июл 2017, 10:22

Доброе утро!

Соня писал(а):Всем доброе утро .На выходные ездили на море ,оторвалась девочки там ,смела все подряд.Свою еду не смогла съесть,в итоге накормила собаку.
Настроение получше и с сегодняшнего дня вперёд с новыми силами,вес не знаю,так как вернулись рано утром,а я вся отёкшая с дороги.

Отдыхай, набирайся сил и в снова в бой :smile3: . Вообще, как я поняла, отдых в нашем нелегком деле тоже очень важная вещь, не отдыха - нет отвесов.

24 июл 2017, 10:37

Сонечка, боевого тебе настроения на новый этап! :ok: :friends: :training1:

24 июл 2017, 13:14

Fleur писал(а):Доброе утро!

Соня писал(а):Всем доброе утро .На выходные ездили на море ,оторвалась девочки там ,смела все подряд.Свою еду не смогла съесть,в итоге накормила собаку.

Отдыхай, набирайся сил и в снова в бой :smile3: . Вообще, как я поняла, отдых в нашем нелегком деле тоже очень важная вещь, не отдыха - нет отвесов.

Вика привет и вправду настроение получше, настрой боевой ,набрала я кг точно.Сделаю 4 ЧБ дня,наверно скину.

24 июл 2017, 13:16

black_fiancee писал(а):Сонечка, боевого тебе настроения на новый этап! :ok: :friends: :training1:

Спасибо Олечка и тебе :Rose:

25 июл 2017, 08:21

Всем доброе утро.Сегодня у меня 2 ЧБ день,вчера не нарушала я молодец,хотьба была , я вся отёкшая опять,поэтому не взвешивалась.
Ира Ким спасибо за менюшки ,вчера опять делала Кордон-блю,очень вкусно получилось,слопала и ходила довольная.
Всем хорошего для ,зайду попозже :Rose:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 113