закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

28 апр 2013, 12:24

Светлана76 писал(а):Танюш!!! Аппетитный омлетик!!! Слушай, а этот аэрогриль места много занимает?
У меня со свободным местом на кухне плоховато будет.

по размеру как мантышница

28 апр 2013, 12:59

Таня, с новым приобретением тебя! Так всё аппетитно выглядят, особенно омлет. Я так любила такие омлеты в России. Аж раздразнила! Придётся, наверное, доставать свой аэрогриль. Уже года три как на полке в коробке стоит. Как - то быстро я им "наигралась". Термомиксом, мультиваркой пользуюсь, а я его убрала - места мало. Не знала, что в него во внутрь можно и формы ставить и готовить. Век живи - век учись! :mosking:

28 апр 2013, 13:39

Iriska писал(а):Таня, с новым приобретением тебя! Так всё аппетитно выглядят, особенно омлет. Я так любила такие омлеты в России. Аж раздразнила! Придётся, наверное, доставать свой аэрогриль. Уже года три как на полке в коробке стоит. Как - то быстро я им "наигралась". Термомиксом, мультиваркой пользуюсь, а я его убрала - места мало. Не знала, что в него во внутрь можно и формы ставить и готовить. Век живи - век учись! :mosking:

Спасибо Ирин,а я прям в него влюбилась ,и блюда такие пышные получаются,сейчас пику своим пирожки с луком и яйцами,потом себе стейки на обед жарить буду ,думаю на дюкане то что надо такая вещь,я жарила на грильной сковородки мясо,не такое вкусное получалось как здесь,и духовку разогревать не нужно ,и по времени экономней

28 апр 2013, 13:46

Танюшаааа сколько радости умница ты какая, сделала -1900. Поздравляю!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А вот а/гриль это вещь то что надо, я уже как на Дю села так она и выручает меня каждый день. А какая рыба получется, вот хочу теперь покоптить рыбку в ней вот куплю только в ебеи опилки.

28 апр 2013, 13:48

Grominka писал(а):Танюшаааа сколько радости умница ты какая, сделала -1900. Поздравляю!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А вот а/гриль это вещь то что надо, я уже как на Дю села так она и выручает меня каждый день. А какая рыба получется, вот хочу теперь покоптить рыбку в ней вот куплю только в ебеи опилки.

Спасибки :Rose: :Rose:
а потом от дыма не пропитается сам агрегат?и будут потом все блюда копчёностью отдавать :scratch_one-s_head:

28 апр 2013, 13:49

А вот в неё налить потом с шпулькой и поварить и вся гадость выпариться, типа сама помоется.

28 апр 2013, 13:52

у меня проблема с грусчиками,не то что совсем их нет,а как то сложно они выгружают,нашла такой рецепт,но не было дома красной свеклы,вчера съездила в русс магазин купила,сегодня овощной день ,сделала
Салат «Щетка» для похудения
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2013, 14:10

sneg писал(а):у меня проблема с грусчиками,не то что совсем их нет,а как то сложно они выгружают,нашла такой рецепт,но не было дома красной свеклы,вчера съездила в русс магазин купила,сегодня овощной день ,сделала
Салат «Щетка» для похудения

очень красиво. это у тебя терка такая классная или ножом так умеешь обращаться? я если ножом строгаю, то в палец толщиной. Хотя, как говорит моя подружака: "Большому куску и рот радуется" :girl_sigh: :girl_wink:

28 апр 2013, 15:18

Leleka12 писал(а):
очень красиво. это у тебя терка такая классная или ножом так умеешь обращаться? я если ножом строгаю, то в палец толщиной. Хотя, как говорит моя подружака: "Большому куску и рот радуется" :girl_sigh: :girl_wink:

тёрки такие ,для капусты,и для моркови ,2 тёрки

28 апр 2013, 21:44

Привет! Таня, я после твоих фоток всегда ищу кнопку, чтоб like поставить!:)

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 252