23 марта. Вес 71,4кг Привес в 0,4кг. Вчера после спорта пришла домой и НАЕЛАСЬ. Отварила себе морских гадов, сделала салатик с помидорками, запила это дело кефирчиком. Вот от сюда и привес. Будем "отрабатывать" ЧБ днем:
Завтрак: кофе и овсяные печенюшки Обед: запеченая семга + творог Полдник: кефир Ужин: ... это - самая сложная часть. Пока не знаю.
На работу идти очень не хочется. За окном -11. Зима начинает доставать.
26 марта. Вес (о ужас!): 72,6кг В субботу и воскресенье вела себя неправильно. Было много овощей и фруктов. Вчера в обед наелась сушеной рыбы. Потом весь вечер пила. В том числе и сладкий фруктовый сок. отсюда и привес в 1,2кг. Будем надеяться, что большая часть из этого - удержанная организмом жидкость. Возвращаюсь к Круизу и всю неделю буду пайдевочкой.
27 марта. Вес 71,8кг Итого -0,8кг (лишняя водичка ушла), но все еще больше на 0,4кг, чем было в прошлую пятницу. Тяжело безконтрольные пиры отрабатываются! Вчера почти весь день прожила на йогурте, потому что курица, при ближайшем рассмотрении, оказалась далеко не первой свежести и, после термической обработки, была отдана Онегину. Собака офигела от атракциона невиданной щедрости. Ел в два захода, всячески показывая, что отныне он весь - от кончика носа до хвоста - принадлежит мне.
Поскольку вес пятницы мной еще не достигнут, сегодня устроим еще один ЧБ день.
Завтрак: кофе с молоком Обед: сырники (купила рекомендованный Фламушкой творог "Благода") + печеные котлетки Полдник: кефир Ужин: попробую заменить на спорт. Ну, или, на крайний случай, сварганю что-нибудь из фарша.
Всем хорошего дня и весеннего настроения вопреки снегу за окном и минусовым температурам!
28 марта. Вес прежний. Я так не играю Если организм не одумается в ближайшие два дня, с понедельника устрою ему встряску! А пока у нас сегодня БО день:
Ludmila74 писал(а):Настроение дурацкое! Хочется капризничать, делать гадости и плакать... Может, плюнуть на все и вечером винца красного бокальчик??
Люд, отдохни до конца недели, расслабься. Ты же ещё не использовала "секретное" оружие...а с понедельника как зарядишь (если твой организм не одумается)