закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 104

Re: хочу быть красивой

15 авг 2013, 05:14

Леночка, Умничка, очень заметна разница!!!!

15 авг 2013, 09:45

Девочки большое спасибо за ваши отзывы! Мне очень приятно! :blush2:

15 авг 2013, 09:55

Вчера меня дома все достали, и я устроила себе приятный день! Поехала с ночевкой в другой город к своей подруге, мы с ней пошли в спа-центр, там были в мокрой сауне, бассейне. И самое классное , у них прямой выход к морю! Короче получила море удовольствия!
Ну и конечно вечером пошли ужинать. Признаюсь - нарушала! Креветки в чесночном соусе, жульен из грибов, вишневое пиво.
Сегодня привес 1 кг! Конечно неприятно, но вчера было хорошо!

15 авг 2013, 10:01

симсим писал(а):Вчера меня дома все достали, и я устроила себе приятный день! Поехала с ночевкой в другой город к своей подруге, мы с ней пошли в спа-центр, там были в мокрой сауне, бассейне. И самое классное , у них прямой выход к морю! Короче получила море удовольствия!
Ну и конечно вечером пошли ужинать. Признаюсь - нарушала! Креветки в чесночном соусе, жульен из грибов, вишневое пиво.
Сегодня привес 1 кг! Конечно неприятно, но вчера было хорошо!
Ну ничего, водичка уйдет, а моральное удовлетворение большого стоит Изображение

15 авг 2013, 14:17

Я тоже ЗА отдых и расслабление! Сегодня-завтра придется поработать над собой :yes4: :yes4:

16 авг 2013, 09:52

Расплачиваюсь за нарушения! Привес не ушел, вчера была вечерняя прогулка часовая. что я ела
утро оладушки из отрубей
желе молочное
обед буженина из индейки
полдник творог с какао и сах.зам
ужин кусок индейки
вроде не плохо. Сегодня поеду на пляж, постараюсь купаться интенсивнее. Моя малая вообще мне плавать не дает, постоянно висит на мне. Я придумала упражнение вводе - сажаю ее себе на спину и вместе с ней прыгаю на месте. Главное люди вокруг быстро расступаются :girl_crazy:

16 авг 2013, 17:16

симсим писал(а):Расплачиваюсь за нарушения!

Нарушения были приятные, т.ч. отвес будет обязательно.
симсим писал(а):Я придумала упражнение вводе - сажаю ее себе на спину и вместе с ней прыгаю на месте. Главное люди вокруг быстро расступаются

Аквааэробика в действии. Еще можно встать на четвереньки и махи делать прямыми и согнутыми ногами.

16 авг 2013, 17:51

Александрина писал(а):Аквааэробика в действии. Еще можно встать на четвереньки и махи делать прямыми и согнутыми ногами.
Тогда точно вокруг народа поубавится, будут строем стоять и наблюдать на безопасном расстоянии :mosking:

16 авг 2013, 18:15

Леночка, без нарушений диета скучна))) уйдет твоя водичка и кг твои тоже. Не переживай, я бы тоже не удержалась, вкусно же))

16 авг 2013, 22:44

Александрина писал(а):
симсим писал(а):Расплачиваюсь за нарушения!

Нарушения были приятные, т.ч. отвес будет обязательно.
симсим писал(а):Я придумала упражнение вводе - сажаю ее себе на спину и вместе с ней прыгаю на месте. Главное люди вокруг быстро расступаются

Аквааэробика в действии. Еще можно встать на четвереньки и махи делать прямыми и согнутыми ногами.

Ну ты насмешила ! :laugh3: Я представляю как встану на четвереньки на пляже..... :girl_haha:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 104