закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

21 авг 2011, 20:48

А я завтра на День рождение к своей подруге иду!Вот наверное и случится мой пир!

21 авг 2011, 20:54

Tihmila писал(а):Летающая, с новым этапом тебя! Всем сначала было страшно, а потом... Все будет хорошо, тебе понравится! Мила

Спасибо Мила :smile3: Уже нравится :yes4:

21 авг 2011, 21:04

Августочка, поаккуратнее на ДР! Я в прошлую субботу на ДР подруги +2кг заработала! До сих пор с ними не разделалась.
Валл-и! Завидуй молча)) Или присоединяйся к нам, ты будешь у нас первым, а это всегда заманчиво)) Мила

21 авг 2011, 21:23

Tihmila писал(а):Августочка, поаккуратнее на ДР! Я в прошлую субботу на ДР подруги +2кг заработала! До сих пор с ними не разделалась.
Валл-и! Завидуй молча)) Или присоединяйся к нам, ты будешь у нас первым, а это всегда заманчиво)) Мила

Мила я никогда не буду первым в консолидации - потому что Антон будет первым!!!! :yes4: Так что придется тебе немного потолстеть - что бы ко мне присоединиться. :yes4:

21 авг 2011, 21:26

А Дима,как всегда,острый на ответы!!!

21 авг 2011, 21:32

avgusta писал(а):А Дима,как всегда,острый на ответы!!!

Привет Августа. Хотел твое высказывание про спортзал себе в подпись поставить - но без разрешения не стал. :no:

21 авг 2011, 21:34

:smile3: Хоть и язвит иногда, но захаживает Дима в нашу темку...хочется сюда :yes4: Дима, мы тебя ждем и Антона тоже :wink3: Посмотрим, кто из вас первым будет

21 авг 2011, 21:35

Rita писал(а)::smile3: Хоть и язвит иногда, но захаживает Дима в нашу темку...хочется сюда :yes4: Дима, мы тебя ждем и Антона тоже :wink3: Посмотрим, кто из вас первым будет

Меня не жди. :cry:

21 авг 2011, 21:35

Tihmila писал(а):Августочка, поаккуратнее на ДР! Я в прошлую субботу на ДР подруги +2кг заработала! До сих пор с ними не разделалась.

Милла,спасибо за заботу! :wink3: Но моя подруга заботится о бо мне!Она мне курицу на завтра в духовке приготовит. :yes4: :yes4: Хоть сама она худая и без всяких диет,а ест как голодный динозавр,но она всегда меня поддерживает во всех моих действиях и мой вид приобретённый с Дюканом,ей очень нравится!

21 авг 2011, 21:36

Валл-и писал(а):
Rita писал(а)::smile3: Хоть и язвит иногда, но захаживает Дима в нашу темку...хочется сюда :yes4: Дима, мы тебя ждем и Антона тоже :wink3: Посмотрим, кто из вас первым будет

Меня не жди. :cry:

Это почему же?????

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 758