закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 154

Re: лени - бой!!!

18 мар 2014, 17:57

Уляшик , с отвесищем !
А ещё в маринадах содержится САХАР , поэтому нажраться не нужно . Если уж хочется сильно - скушай одну помидорку и хорош.
Я в этом году огурцов и помидор наквашу , что-бы без сахара. А то всю прошлогоднюю закрутку разраю знакомым.

18 мар 2014, 18:52

Такая же ерунда! Только у меня варений куча.............. я все в пироги для домачадцев и подругам раздаю

19 мар 2014, 00:55

:dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
ту-ту-ту-ру-руууууу.....с отвееееесиком тебяяяя :victory:

19 мар 2014, 07:09

Ульяна08 писал(а):Сегодня с утра вес 87.2. А это означает, что отвес случился в 500 гр. :Yahoo!:

Ульяна с отвесищем тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 мар 2014, 08:15

Спасибо девочки за поздравление со вчерашним отвесом! А сегодня мне радоваться не приходится ( сегодня +500. Блин. Вес 87.7.
Ходила, не нарушала, воды-норма. Из соленостей съела только в обед 4 сол. Помидорчика размера чуть больше черри. Правда КД еще имеют место быть...
Ну заколебалась я уже! Прям кажется мне, что я достигла своей критической точки и вес больше падать не будет. Ну чЁ за хрень! Мне же надо худеть! Я все еще жиробасина! Ну когда же организЬма моя перебесится? (( :cry:

19 мар 2014, 12:58

Ульяна08 писал(а):Спасибо девочки за поздравление со вчерашним отвесом! А сегодня мне радоваться не приходится ( сегодня +500. Блин. Вес 87.7.
Ходила, не нарушала, воды-норма. Из соленостей съела только в обед 4 сол. Помидорчика размера чуть больше черри. Правда КД еще имеют место быть...
Ну заколебалась я уже! Прям кажется мне, что я достигла своей критической точки и вес больше падать не будет. Ну чЁ за хрень! Мне же надо худеть! Я все еще жиробасина! Ну когда же организЬма моя перебесится? (( :cry:

Улечка, солнышко мое, что за пессимизм? Значит АрганизмА восстанавливается, кожа подтягивается, тем более КД, я при них вообще не взвешиваюсь - только расстраиваться. Сейчас покачаешься -покачаешься на качелях тудЫ-сюдЫ , а потом как отвесишь!!!! Увеличь физ нагрузки, исключи допы - может это поможет. Сейчас настоящая весна начнется, и вес таять начнет
Так что ну-ка улыбочку и хорошее настроение. Даю установку - настроение повышается- вес понижается!

19 мар 2014, 15:29

Да-да, не вешай нос, пожруХ!!! Ты выше писала, что главное не вес, а ОБЪЕМЫ :yes4: а они у тебя очень даже и маленькие (судя по фоте) :good: Сколько в см потеряла? хвастайся :derisive:

19 мар 2014, 20:47

Ульчик , ты че в подполье ушла ? Че опять ноем , ПМС чель ...
А ну выше нос , и улыбку на фейс ... несмеяна ты наша :girl_wink:

19 мар 2014, 23:52

тут был какой-то шорох или мне показалась????? :scratch_one-s_head:
шо такое???? :scratch_one-s_head:
Улька, не делай мне нервы.... :stop:
Ты шхади в мой февраль, пахляди, как я топталси целый месяц на 2 кг и шо?????? Знач так надо. :yes4: Вес стоит, а объемы уходят. :good: И ваще, спокойтвие мой друх.... бес сырости. Фсе у нас буит как надо :victory:

20 мар 2014, 06:15

А я Ульку понимаю! У меня такая же фигня! Но решила забить на все и устроить себе праздник - сделала торт и сегодня буду праздновать эти гребаные американские горки!

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 154