закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

10 авг 2016, 09:52

Svlana78 писал(а):
Galina0311 писал(а): ближе к обеду познакомлю тебя поближе со своим немчиком

ВАУ!!!! Жду не дождусь :girl_in_love:
Кстати, а мы ведь не очень другу от друга далеко живем. Я на Позняках :yes4: Галь, а чем ты на работу добираешься, маршруткой потом метро?

Почти, Светик) я до метро с мужем на машине, хоть и рано получается, но удобнее намного. а ехать на Золотые ворота, машиной смысла не вижу вообще- по времени не факт, что быстрее, по бензину.... та фиг с ним! А на Позняках я тоже жила... но не смогла :pardon: для меня шумно и многолюдно очень

10 авг 2016, 09:55

Доброе утро! Зашла поздороваться и пожелать удачного дня! :ok:

10 авг 2016, 20:16

Привет, Светик! С отвесиком тебя! Как день прошел? Чем занималась?

11 авг 2016, 08:59

Всем доброго утра и хорошего дня :party:
+100 гр :mosking: Нахлюпарилась вчера вечером воды, видимо не вся вышла :girl_drink1: Ну ничего, прорвемся :girl_dance:
Mymink писал(а):Как день прошел? Чем занималась?

День прошел, как всегда....в беготне по работе :no: Сейчас из работающих 13 человек, осталось только 5....так что работаем за себя и за того соседа :mosking:

11 авг 2016, 09:04

Svlana78 писал(а):Всем доброго утра и хорошего дня :party:
+100 гр :mosking: Нахлюпарилась вчера вечером воды, видимо не вся вышла :girl_drink1: Ну ничего, прорвемся :girl_dance:
Mymink писал(а):Как день прошел? Чем занималась?

День прошел, как всегда....в беготне по работе :no: Сейчас из работающих 13 человек, осталось только 5....так что работаем за себя и за того соседа :mosking:

Доброе утро и удачи!
У нас тоже так - пока кто-то в отпуске замещаем и потом наоборот, но летом у нас затишье, самая работа начинается осенью.

11 авг 2016, 09:06

Доброе утро! Хорошего настроения на работе! :good:

11 авг 2016, 09:11

Привет, Света! Собачка твоя прям с утра настроение подняла :yes4: Сижу улыбаюсь :mosking:

11 авг 2016, 09:30

Привет, Светуль! +100, то фигня) еще и на завтра штормовое пришло, вот организмы и перестраиваются на похолодание. Нас тоже тут трое всего осталось :to_take_umbrage: пытаемся как-то работать))) хорошего денечка тебе. держись там! :friends:

11 авг 2016, 09:39

Светик, скажи, а торт "Наслаждение" - действительно наслаждение? Все поглядываю на него..

11 авг 2016, 09:56

Конфетик, пасиб за лестные комментарии по поводу фото! А что + 100 г, так да, не вылилось просто. Белок = соль, а соль задерживает воду и без того, что Дю повелевает дополнительно выпивать. Как итог, может и на белке плюсануть, но это тот плюс, который непременно выльется в минус (причем выльется - в буквальном смысле) :mosking:

И это... чтобы "тот парень" потом отработал за тебя! :pardon:

Ответить

1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 710