закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 18:38 

ezther писал(а):
ХУЕ МИДДАХ Это " по-нашему ,по -бразильски,те на голландском ДНЕВНОЕ приветствие

Это надо запомнить!!! :girl_crazy:
Отель вовсю работает, я погляжу :wink3: Пойду в библиотеку загляну, что там у тебя интересненького на первой страничке :popcorm1: освежу память :read:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 19:50 

Цитата:
tranquelle писал(а):
что там у тебя интересненького на первой страничке
Да вроде все там , как и было ... У меня из новшеств лишь вафлЯмания :connie_21: , надо будет и туда ссылочки выставить. Яйца летят ... хоть вместо кота курицу заводи :Yahoo!:
Вот, Суп свою творожную все же затребовал,те на утром мне ничего на мою овсяную и не осталось,те надо тащиться в лес по грибы яйца...
Воспринимаю позитивно :victory: - оторвусь от РС и подвигаюсь на свежем воздухе еще и перед сном. :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 20:29 

[quote="OksanaKomarevskaya]Неее.... "Мне бы мяса...." Тренер сказал есь2-3 гр белка на кило живого (моего) веса. Вот я и ем.... если ем меньше, мышцы начинаю уходить :([/quote]
Сравнила! Ты же, Оксанка, с "железом" работаешь в зале))) А мы( это я про себя) с жиром :mosking: на диване :mosking: :mosking:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 21:05 

Продолжаю смотреть французское кино... Новейший фильм «Наши жены»вызвал шок,тк там играет Тьерри Лермитт , который многим известен по «Откройте полиция/Продажные» от 1984г . Тогда еще говорили,что фильм сначала выпустили с вариантом отрезаного хэппи-энда ,чтобы лишний раз Запад опорочить. :mosking:
И вот... год 2016... И еще говорят,что время не щадит пол женский ... Ему всего 63... , а выглядит седым усыхающим дедом :scare:
Потушила баклажаны – ингридиенты . Без масла(!!!) - фарш хоть и говяжий, но жирный... Желтый пакетик - специи для индонезийского блюда "Нази"(рисовое блюдо типа нашего плова),те все острое+сушеные овощи)
Протестировала готовый салат «Тунцовый» из супермаркета( еще и со скидкой 30% :Yahoo!: ) . Соус в пакетике,те легко выкинуть, тунец (80гр) в отдельной секции, те в упаковке только салатные овощи + яйцо уже надрезанное :girl_crazy:  и .... УТЯЖЕЛИТЕЛЬ(подводный камень таких готовых салатов) , в данном случае картошка . В других вариантах( низ был заполнен рисом или макаронами .
Вес общий – 450гр( идет как на 1 порцию ), картошка забирает 120гр (!!!)
Сьели на 2их, мне - без картошки :girl_crazy: +чуть баклажанов (тёёёёпленьких) :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 29 окт 2016, 21:57, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 21:10 

Надия, добрый вечер! Подскажи пожалуйста (задолбала уже всех своими вопросами) У меня что то не так с колбасой куриной. Столько жидкости на поверхности образовалось много.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:34 

Надия, дорогая, куда пропала? нам не хватает тебя !

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 12:59 

Где я сегодня? Я скучаю здесь.
Где я? Я скучаю здесь одна.
Где я? Снова шумный день
.

(песенное , "Мираж")
Дел всяких в реале много , экспериментирую с вафлями (дрожжевые, с тофу, морковные ..),но пока ничего не получилось вкуснее творожных(с манкой) и овсяно-гречневых. Местная знакомиТца :taunt: 8) уже все уши прожжужала о вреде овсянки, о которой ей доносят все программы росс. тв. :mosking: Я его не смотрю,те и ем ее спокойно. :Yahoo!: ,но вылить на даму иногда что-то ОООчень хочется :girl_crazy: Вся ДД на овсяных же оТТрубях воздвигнута кому они помешали ?
Есть же и еще интуитивное питание - вот , тянет меня на Геркулес_ ов :laugh3: :laugh3: и как устоять ???? :connie_21: Ела-ем и буду есть !
Пошла загорать :Implication: , а то за окном дождь + я стала слишком бЭЭЭЭлая :spruce_up: Как раз завтрак-2 переварю и потом уже разогретой надо позаниматься , а потом на прогулку. если вдруг будет сухо...
Конец года , нояБРРРРРь ... затишье ... :whistle2:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:04 

Цитата:
уже все уши прожжужала о вреде овсянки, о которой ей доносят все программы росс. тв.

И у меня на работе коллега как то завела разговор о вреде отруб, тк они якобы все полезное из кишечника убирают (все нужные бактерии). Не понимаю и не согласна. Действительно это пошло из ТВ, у нас как всегда из крайности в крайность

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 20:51 

да вы что? Неужели на овсянку ополчились? Не слыхала :pardon: Овсянка ж наше все!! :taunt: :taunt: :taunt:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 08:15 

mamaptica писал(а):
да вы что? Неужели на овсянку ополчились? Не слыхала :pardon: Овсянка ж наше все!! :taunt: :taunt: :taunt:

Вчера на работе медичка наша подключилась к разговору и тоже говорит о вреде Стали спорить с ней и пришли к выводу что ее надо кушать обязательно с творогом, а мы это и делаем - творог почти каждый день!
Я уж надеюсь что не начнут придумывать что творог тоже вредный )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа